Привет всем, я польская, я была в Батуми месяц назад и встретилась очень хороший парень, его зовут Эмиль, он любил играть в шахматы, и он был армянин ... и я действительно любила его. Есть ли способ, чтобы найти его? Меня зовут Алла. из Польши (Варшава) ... То, что я знаю, что его proffesionally арендует склад. Donot знаю ничего более. Я действительно рассчитывать, что кто-то знает его там
Hi All, I am Polish, I was in Batumi a month ago and met a very nice guy , his name was Emil, he liked playing chess and he was Armenian ... and I really liked him. Is there any way to find him ? My name is Ala . from Poland (Warsaw) ... What I know is that his proffesionally rents a warehouse. Donot know anything more. I really count that someone knows him there
0
Ищете Эмиль, армянина, который играет в шахматы
Автор
Alda03
, 19 окт 2012 22:47
Сообщений в теме: 2
Отправлено 19 октября 2012 - 22:47
Отправлено 20 октября 2012 - 19:09
Ох уж эти кавказские мужчины!!!Я тут тоже смотрела телевизионную передачу "Танцуют все"СТБ Украина, была под впечатлением от армянина Сергей Авакян.Ну настолько красив душой ,его движения в танцах,просто невозможно остаться равнодушным. Желаю вам удач в поиске Алла .
Сообщение отредактировал Darc: 20 октября 2012 - 19:10
Отправлено 21 октября 2012 - 01:21
Спасибо Darc, я верю, что он будет найден
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |