Селенка (31.1.2007, 1:26) писал:
Кво, ну то что ты перечислил - это скорее не мачо в том, общепринятом понимании, а просто (если можно сказать тут "просто") - Мужчина с большой буквы или личность, индивидуальность или еще как...
Но это не обязательно тот стандартный тип "супермена", который описан в начале темы.
Он не обязательно должен соответствовать тем общепринятым стандартам, коль скоро он - нестандартный?
Тогда придетса обратно возвратитса "к нашим баранам":-))),наверно "Мачо" в понимании каждой женщины свой,
для одной он супергерой во всех отношениях,во всем,невзирая на все его недостатки,для другой он просто
невзрачнная личность(и это для него еще много),тогда из этого выходит,что стандарта для определенния "Мачо"
просто не сушествует(если расуждать логически).Как видно выше тему эту задала женщина:-))),и интересовать это
должно в первую очередь женщин:-))),и наверно будет правильным спросить каким вы хотите видеть так называемого
"мачо",в вашем понимании,и с вашими пожеланиями,ну а мы уж постараемся:-))(ух,постараемся!).
А нестандартность это стиль жизни,дух и правило по которому человек идет в своей жизни,
в моем понимании - еще раз нестандартность,благородство и жесткость в своих поступках.
А "мачо" (ох,как не люблю это слово),надо еще проверить в экстремальных ситуациях,как он себя поведет,
когда адреналин зашкаливает выше нормы,и будет ли у него горячее сердце и холодная голова в такой ситуации,
а не за рулем "мазератти" и в постели и королевы.Кто такой "мачо" для нынешних женщин?(подчеркиваю-нынешних)?
Супергерой,супермужчина в постели,с накачанной фигурой,делающий дорогие подарки,ухаживания,с хорошо подвешенным
языком,с хорошим бизнесом и счетом в банке,или обыкновенный мужчина,с обыкновенной фигурой,без счета в банке,
за рулем "жигули"(образно говоря),с обыкновенной работой,и с цветами по праздникам.?Но со своей изюминкой,разглядеть которую сможет только та,для которой он и будет ее "мачо".Выбирать Вам,женшины,и смотря
вешесказанную тему - "как его приручить",не трудно догадатса какой тип "мачо"(из перечисленных) хотелось бы
приручить большинству женщин:-))).
И случай из реальной жизни: - в недавние времена,один мой приятель(в начале 90-х),невзрачный,худенький,
в очках,в потертых джинсах и пустыми карманами,поздно вечером провожал свою девушку домой,к несчастью им
обоим(а может быть к его счастью),повстречалась им компания подвыпивших парней,закончилось это так,как не хотелось этим парням.Придя на следующий день к нему в больницу(где он лежал с переломанными ребрами и челюстью),
я спросил:- была ли возможность как то по другому выйти из этой ситуации?(наверно была,в любой ситуации как минимум 2 выхода),он ответил:- а что,обо мне кто-то плохое может сказать?(с трудом улыбнувшись).
Так это "мачо" или нет?:-))).Правильно - вы скажете это настоящий мужщина.Так кто же такой этот самый "Мачо"??
P.S.= к модераторам: - я думаю надо открыть на форуме отдельную тему для женшин,вроде "женских посиделок",и эту
тему перенести туда:-)))(их же это в большей степени волнует),ну а мы мужщины будем старатьса быт самими собой,
и пусть нам от этого плохо будет:-))).
Человек может быть жив, мёртв и в море.