Fufa (19.4.2008, 22:38) писал:
Ведь, с одной стороны- это вторжение в личную сферу человека, а с другой стороны, как вспомнишь, сколько горя людям принесли терроризм, наркотики, подлость человеческая, апеступления.
Вот и возникают такие темы.
И потом, если человек без камня за пазухой- чего ему бояться?
Я, например, никогда не выключаю телефон, зарегистрирована на сайтах, где я могу и меня могут найти близкие люди.
Вот и возникают такие темы.
И потом, если человек без камня за пазухой- чего ему бояться?
Я, например, никогда не выключаю телефон, зарегистрирована на сайтах, где я могу и меня могут найти близкие люди.
Ну... сейчас не 38-й год и если я начну дома критиковать политику правительства, не думаю, что меня за енто посодють.
Вот если б я была известным политиком, то, можеть статься, моё мнение кого-нить и заинтересовало бы, кто знает...
Ну, еще, если б я была известной теле- или еще какой-то там звездой, то тогда бы всех сильно интересовала моя личная жиззь, наверное... Папы с рацией прятались бы в кустах и снимали, когда я зеваю, чихаю или... (не дай бог) ...ковыряю в зубах... Вот бы опозорилась...
А сейчас, я бы с таким удовосльствием такие фотки заимела... сразу бы их отправила в тему "Здрасьте, я ваша тётя"... А никто меня не снимает. Вот я и говорю: кому я нужна?
Ну пусть бы послушали, как я ругаю детей (буваит ), плохих слов все равно не говорю, или еще что.. надоест слушать чепуху всякую, или как я с подружкой на два часа засяду на телефон.... Ну и пускай слушают про хранцузский маникюр, рецепт диетического салата и последнее родительское собрание, на котором я чуть не уснула, потому как вечно с недосыпа...
И скока же на всё на это труда и средств казённых уйдёт...