Да........Задумалась..
0
Ваш мужчина: носильщик, банкомат, вибратор?
Автор
ukrainely
, 21 янв 2007 14:55
Сообщений в теме: 57
Отправлено 04 апреля 2007 - 22:33
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 04 апреля 2007 - 23:10
Это написал мне парень один. Я тогда плохо соображала, что такое "сильно любить", наверно сказывалась разница в возрасте - он был старше на 10 лет - мне было 15.. Моряк..
Он любил, и я думала, что тоже любила. Но любил он меня по-своему - странно как-то, с уважением, но небрежно.. Обращался, как к чему-то родному и тёплому.. Плакал, когда я уезжала. Хотел жить со мной и боготворить меня.. Я этого не захотела.. Хотел от всего уберечь, заботиться.. Но что сделать.. ce la vie...
Он любил, и я думала, что тоже любила. Но любил он меня по-своему - странно как-то, с уважением, но небрежно.. Обращался, как к чему-то родному и тёплому.. Плакал, когда я уезжала. Хотел жить со мной и боготворить меня.. Я этого не захотела.. Хотел от всего уберечь, заботиться.. Но что сделать.. ce la vie...
Глаза у нее довольно красивые для провинциалки..
Отправлено 04 апреля 2007 - 23:56
Shamata (4.4.2007, 22:10) писал:
Это написал мне парень один. Я тогда плохо соображала, что такое "сильно любить", наверно сказывалась разница в возрасте - он был старше на 10 лет - мне было 15.. Моряк..
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 05 апреля 2007 - 10:55
Я думаю он относился к тебе ,как к ребёнку.В 15 лет,мы все ошибаемся в своих чувствах.Я вспомнила свой эпизод из жизни.Училась в 6классе,а сосед в 10 классе.Он относился ко мне не так,как ко всем, тоже заботливо и бережно.Катал на велосипеде,носил портфель,читал стихи.Казалось,вот он моя любовь.Я крутилась у окна в ожидании увидеть его.Выбегала с мусором,буд-то случайно.Вобщем втюрилась.А однажды увидела его в кинотеатре с девушкой постарше его .Домой прибежала,закрылась в своей комнате и рыдала навзрыд.Прошли годы.Приехала в гости к родителям.И вдруг встретились.Он был женат уже.Но стал предлагать мне встречу.Я естественно отказалась.Так как в моих глазах он стал каким то жалким .Мне стало даже смешно.Я поняла,что он не стоил моих светлых чувств.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 05 апреля 2007 - 18:47
Ну, написал это Роберт Рождественский.
milka, дело в том, что мы с ним встречались довольно долго. И это были не простые детские отношения - идти и за руку держаться или зажиматься в подъезде. Нет. Это была и не платоническая любовь и не чудовищная страсть. Это было нечто большее. Ты права, даже сейчас вспоминаю и думаю, как странно время меняет человека.
Отправлено 07 апреля 2007 - 00:46
milka.54 (6.4.2007, 22:46) писал:
[! НЕ лезь в чужой огород со своим уставом! :lol:
Да..Разговор далеко не по теме,а это вырожение?Как это понимать?Тоесть своё мнение здесь высказывать нельзя.?Может я чего-то не поняла.Но я ведь тоже с другого огорода.
Да..Разговор далеко не по теме,а это вырожение?Как это понимать?Тоесть своё мнение здесь высказывать нельзя.?Может я чего-то не поняла.Но я ведь тоже с другого огорода.
Но "НЕ лезь в чужой огород со своим уставом" - это вы по-моему неправильно поняли.
Не важно кто из какого города. Мы не об этом.
Речь шла о том, стоит ли прислушиваться к советам всех людей без разбору или только к тем, чье мнение ты ценишь и уважаешь.
И стоит ли давать советы...
Ну в общем, примерно так.
Может быть enigma тоже ответит, что имелось ввиду...
Oportet vivere
Отправлено 07 апреля 2007 - 02:56
Последние сообщения перенесены в новую тему
"Еще раз о мудрости, внутреннем богатстве, духовном росте, о влиянии мнения окружающих",
т.к. они уже не вписываются в эту.
Продолжим обсуждение там.
"Еще раз о мудрости, внутреннем богатстве, духовном росте, о влиянии мнения окружающих",
Oportet vivere
Отправлено 07 апреля 2007 - 15:21
Селенка (7.4.2007, 2:56) писал:
Последние сообщения перенесены в новую тему
Спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |