0
Ваш мужчина: носильщик, банкомат, вибратор?
Автор
ukrainely
, 21 янв 2007 14:55
Сообщений в теме: 57
Отправлено 21 января 2007 - 14:55
Удачно выйти замуж… Что мы вкладываем в это понятие? Чего ждем от удачного брака, кроме любви и взаимопонимания? Подавляющее большинство девушек хотят для себя достойных мужей, способных обеспечить семью, имеющих определенный социальный статус. "Не следует ли из этого, что мы используем мужчин?" -
*****или ВСЁ или НИЧЕГО******
Отправлено 25 января 2007 - 20:10
ukrainely (21.1.2007, 14:55) писал:
Удачно выйти замуж… Что мы вкладываем в это понятие? Чего ждем от удачного брака, кроме любви и взаимопонимания? Подавляющее большинство девушек хотят для себя достойных мужей, способных обеспечить семью, имеющих определенный социальный статус. "Не следует ли из этого, что мы используем мужчин?" -
Какая разница, землянка?
Главное - мы уже заполучили контроль над вашими мозгами!
Ктулху зовёт тебя, иди за нами!
Sa xena ime Ellinas, ke sin Elladan xenos...
На чужбине я грек, а в Греции - иностранец...
Отправлено 26 января 2007 - 11:58
Цитата
ВАШ МУЖЧИНА: НОСИЛЬЩИК, БАНКОМАТ, ВИБРАТОР?
ukrainely (21.1.2007, 14:55) писал:
"Не следует ли из этого, что мы используем мужчин?"
AndyMC (25.1.2007, 20:10) писал:
Какая разница, землянка?
AndyMC (25.1.2007, 20:10) писал:
Ктулху зовёт тебя, иди за нами!
... лучше почитай Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы.
Oportet vivere
Отправлено 26 января 2007 - 13:28
Чтобы счастливо жить с мужчиной нужна хорошо его понимать и немного ЛЮБИТ!
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 26 января 2007 - 14:06
Ну даж пошутить нельзя...
А если всерьёз отнестись к теме, то мне кажется, автор - законченная женщина-вамп.
А если всерьёз отнестись к теме, то мне кажется, автор - законченная женщина-вамп.
Отправлено 26 января 2007 - 16:45
ukrainely, Видишь как много мужчин (всего трое) откликнулись, хороших и разных? :D
А у нас, женщин, так мало вариантов (всего три) для их использования...
Маловато будет! МАЛОВАТО!!!
Может есть ещё варианты? А?
А у нас, женщин, так мало вариантов (всего три) для их использования...
Маловато будет! МАЛОВАТО!!!
Может есть ещё варианты? А?
Oportet vivere
Отправлено 27 января 2007 - 15:51
David (26.1.2007, 15:56) писал:
Женщина - вамп - это понятно, но законченная женщина - это серьезная тема,особено для тех, кто может говорить о законченности, наблюдая женщин только с обложек журналов. Женщин люблю очень, ценю их и всегда восхищаюсь женской психологией. Помогите познакомится и узнать лучше Законченную Женщину.
Дорогой Давид, пожалуйста, прежде чем писать о "серьёзных темах", "законченных женщинах" и "тех, кто может говорить о законченности, наблюдая женщин только с обложек журналов", не мешало бы больше внимания обращать на знаки препинания. Когда в тексте написано "законченная женщина-вамп", дефис играет огромнейшее значение, так как нельзя отдельно воспринимать слова "женщина" и "вамп". "Законченная" в данном сообщении и предложении, обозначает ту женщину, идеологию и восприятие мира которой будет очень и очень трудно поменять. Больше внимания.
Ну а если вы уважаете ту женщину, которая выходит замуж только и только ради материальной выгоды, то это ваше дело.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |