http://www.youtube.c...feature=related
0
Видео рецепты!
Автор
ovik
, 18 сен 2011 15:28
Сообщений в теме: 17
#11
Отправлено 21 сентября 2011 - 10:57
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
#12
Отправлено 21 сентября 2011 - 10:57
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
#13
Отправлено 21 сентября 2011 - 10:58
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
#14
Отправлено 21 сентября 2011 - 10:59
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
#15
Отправлено 02 октября 2011 - 13:57
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
#16
Отправлено 02 октября 2011 - 13:58
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
#17
Отправлено 17 марта 2014 - 12:39
Просто и вкусно, смотрим видео рецепты.
Закусочный торт из лаваша
Быстрый, вкусный закусочный торт из лаваша с жареными грибами и сыром. Готовится очень легко и просто. Такое блюдо можно приготовить на праздник или просто чтобы порадовать своих близких.
Продукты
Лаваш тонкий - 2 шт.
Шампиньоны - 500 г
Лук - 400 г
Масло подсолнечное - 80 мл
Сметана - 4 ст. л.
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовьте по нашему рецепту этот закусочный торт из лаваша, и у вас получится невероятно нежная и очень аппетитная закуска, которую в считанные минуты сметут со стола. И при этом вы сэкономите массу своего времени и сил, а также средств на продукты.
Смотрите видео http://www.youtube.c...?v=ZJxrLZBFNHg.
Закусочный торт из лаваша
Быстрый, вкусный закусочный торт из лаваша с жареными грибами и сыром. Готовится очень легко и просто. Такое блюдо можно приготовить на праздник или просто чтобы порадовать своих близких.
Продукты
Лаваш тонкий - 2 шт.
Шампиньоны - 500 г
Лук - 400 г
Масло подсолнечное - 80 мл
Сметана - 4 ст. л.
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовьте по нашему рецепту этот закусочный торт из лаваша, и у вас получится невероятно нежная и очень аппетитная закуска, которую в считанные минуты сметут со стола. И при этом вы сэкономите массу своего времени и сил, а также средств на продукты.
Смотрите видео http://www.youtube.c...?v=ZJxrLZBFNHg.
#18
Отправлено 04 апреля 2014 - 08:46
Гляньте у меня рецепт сациви из курицы.
Сациви из курицы
Подготовленную тушку курицы (индейки) отварить до полуготовности, обжарить и нарубить на порционные куски. Мелкорубленый лук пассеровать на масле, добавить муку и развести бульоном. Орехи пропустить через мясорубку, добавить толченый чеснок, соль, шафран, перец, корицу, гвоздику, залить небольшим количеством бульона и ввести эту массу в кипящий бульон с луком. Затем протереть через частое сито, добавить прокипяченный уксус, уцхо-сунели (сушеную зелень для сациви) и варить в течение 5 минут. Яичные желтки растереть с небольшим количеством соуса сациви, охлажденного до 50", затем постепенно ввести их в горячий соус, непрерывно помешивая. Порционные куски курицы или индейки положить в глубокую тарелку, залить горячим соусом сациви и охладить.
Продукты
курица 1.2 кг
Для соуса:
орех грецкий 300 г
масло сливочное 2 ст. ложки
лук репчатый 2-3 шт.
мука пшеничная 1 ч. ложка
желток яичный 2 шт.
чеснок по вкусу
уксус 3% 3 ст. ложки
гвоздика по вкусу
корица по вкусу
перец красный молотый по вкусу
шафран по вкусу
зелень сушеная по вкусу
соль по вкусу
бульон куриный 2 стакана
Сациви из курицы
Подготовленную тушку курицы (индейки) отварить до полуготовности, обжарить и нарубить на порционные куски. Мелкорубленый лук пассеровать на масле, добавить муку и развести бульоном. Орехи пропустить через мясорубку, добавить толченый чеснок, соль, шафран, перец, корицу, гвоздику, залить небольшим количеством бульона и ввести эту массу в кипящий бульон с луком. Затем протереть через частое сито, добавить прокипяченный уксус, уцхо-сунели (сушеную зелень для сациви) и варить в течение 5 минут. Яичные желтки растереть с небольшим количеством соуса сациви, охлажденного до 50", затем постепенно ввести их в горячий соус, непрерывно помешивая. Порционные куски курицы или индейки положить в глубокую тарелку, залить горячим соусом сациви и охладить.
Продукты
курица 1.2 кг
Для соуса:
орех грецкий 300 г
масло сливочное 2 ст. ложки
лук репчатый 2-3 шт.
мука пшеничная 1 ч. ложка
желток яичный 2 шт.
чеснок по вкусу
уксус 3% 3 ст. ложки
гвоздика по вкусу
корица по вкусу
перец красный молотый по вкусу
шафран по вкусу
зелень сушеная по вкусу
соль по вкусу
бульон куриный 2 стакана
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |