Селенка (09 марта 2011 - 02:22) писал:
У нас на сайте готовится сейчас новый раздел для туристов - "Турпредложения", где будут размещаться туры и экскурсии по Батуми, Аджарии и Грузии от местных туроператоров и турагентств.
Турпредложения включают в себя туры, однодневные и 2-дневные экскурсии, и остальные туристические услуги, такие как трансфер, заказ билетов, аренда авто и т.д. Туры в свою очередь подразделяются на экскурсионные, зимние, индивидуальные туры, пляжный отдых и т.д.. Каждый тур и каждая экскурсия содержит описание, подробную программу тура/экскурсии, информацию по датам (календарь экскурсий) и ценам, карту и прочую необходимую информацию.
Пока раздел Турпредложения готовится, буду выкладывать информацию сюда, в этот раздел форума, дабы поскорее донести ее до тех, кому она интересна, а по мере поступления новой инфы, буду добавлять.
Если будут вопросы, предложения и т.п., пишите, постараюсь ответить все что знаю и не знаю (буду уточнять).
Здравствуйте, Селенка!
У Вас действительно была очень хорошая идея по развитию такой темы, жаль, что она не нашла должной поддержки!
Да, действительно можно о турах узнать в отеле, но думаю такую информацию лучше получить заранее, до приезда, что бы иметь возможность почитать, подготовиться возможно соствить график экскурсий и ественно посчитать стоимость.
Леночка, прекрасная идея должна иметь продолжение! Туристы будут Вам благодарны! Желаю Вам удачи!!!