lara (06 августа 2011 - 12:21) писал:
полностью согласна...
0
Свежие Впечатления О Батуми
Автор
Max
, 11 янв 2011 11:40
Сообщений в теме: 122
Отправлено 06 августа 2011 - 15:42
Покорная овечка будет только у барана, у льва будет львица!
Отправлено 29 августа 2011 - 19:44
Ну вот и я вернулся с Батуми!
Осталась масса эмоции и впечатлении, месяц пролетел незаметно, хотя с погодой не много не повезло первые 2 недели солнце, жара 40 градусов а потом было то пасмурно то лил дождь, но это тоже не помеха! Город за 2 года поменялся очень сильно, потрясло как быстро собирают дороги из камней с узорами, добрый и отзывчивый народ. так как ребенок приболел то особо никуда и не поездили... кроме Сарпи....
Зато кафешек и ресторанчиков обошли не мало ! Первое куда пошли это был Спутник- это место не оставило никаких впечатлении кроме вида на ночной Батуми, еда такая как и в остальных барах а цены великоваты....
Перед отъездом посетил старый корабль , вот там самое большее мне понравилось и вкусная еда и цены и обслуживание и сааамыи вкусный шашлык!
То что мне не понравилось из поездки -это испортили бистро (где готовят чебуреки и беляши) , когда построят новую дорогу или проложат трубу под тротуаром то про этот самый тротуар потом забывают..,.... и навязчивые торговцы на рынке ( чутли не хватают за руки и не тащат к прилавкам), стиль вождения (наплевательское отношение к пешеходам ) и не удобная система с билетами в общественном транспорте. А так все в норме.
П.С. ХОЧУ ОБРАТНО!
Осталась масса эмоции и впечатлении, месяц пролетел незаметно, хотя с погодой не много не повезло первые 2 недели солнце, жара 40 градусов а потом было то пасмурно то лил дождь, но это тоже не помеха! Город за 2 года поменялся очень сильно, потрясло как быстро собирают дороги из камней с узорами, добрый и отзывчивый народ. так как ребенок приболел то особо никуда и не поездили... кроме Сарпи....
Зато кафешек и ресторанчиков обошли не мало ! Первое куда пошли это был Спутник- это место не оставило никаких впечатлении кроме вида на ночной Батуми, еда такая как и в остальных барах а цены великоваты....
Перед отъездом посетил старый корабль , вот там самое большее мне понравилось и вкусная еда и цены и обслуживание и сааамыи вкусный шашлык!
То что мне не понравилось из поездки -это испортили бистро (где готовят чебуреки и беляши) , когда построят новую дорогу или проложат трубу под тротуаром то про этот самый тротуар потом забывают..,.... и навязчивые торговцы на рынке ( чутли не хватают за руки и не тащат к прилавкам), стиль вождения (наплевательское отношение к пешеходам ) и не удобная система с билетами в общественном транспорте. А так все в норме.
П.С. ХОЧУ ОБРАТНО!
Отправлено 02 сентября 2011 - 21:47
Все мои знакомые и родственники считают, что однозначно примерно через 2 года Батуми будет лучшим городом на черноморском побережье. Важно, чтобы люди, местные жители зажили лучше.
Всё старее лица ровесников...
Отправлено 03 сентября 2011 - 15:34
lara (03 сентября 2011 - 09:28) писал:
наверно, по принципу "лучшее - враг хорошего". Со стороны-то виднее...
Отправлено 04 сентября 2011 - 01:44
Max (03 сентября 2011 - 15:34) писал:
Зачем тут злословить? Лучше - это когда средний размер пенсии будет не меньше 250USD, а средний уровень зарплат будет превышать хотя бы 900 USD. Кто-то здесь против?
Так как мы не являемся страной, производящей нефть и газ, и у нас нет очень большого бюджета, будет справедливо, если доход, полученный от налогов, мы используем для увеличения пенсий. А доход, полученный от налогов, ежегодно все больше и больше растет.
http://www.apsny.ge/.../1315075404.php
Отправлено 04 сентября 2011 - 07:51
Max (03 сентября 2011 - 15:34) писал:
Зачем тут злословить? Лучше - это когда средний размер пенсии будет не меньше 250USD, а средний уровень зарплат будет превышать хотя бы 900 USD. Кто-то здесь против?
я - против! почему с одним нулем? 2500 и 9000 лучше, чем 250 и 900... 25000 и 90000 лучше, чем 2500 и 9000 и т.д. до бесконечности? И не злословие это, а законы природы... отдавая что-то, они всегда что-то берут взамен.
Отправлено 04 сентября 2011 - 20:55
David (04 сентября 2011 - 00:35) писал:
новый обьект
макс не дергайся. ты был хорошим ввс Батумским
универсально - ты участник последнего парада
он можно сказать Ленина видел,
карту Грузии, панимаешьли в ГЕНШТАБЕ,
а ты - ииэх давитушка, злой ты.
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 05 сентября 2011 - 17:33
David (04 сентября 2011 - 00:35) писал:
новый обьект
В этой теме надо писать о свежих впечатлениях о Батуми - это я напоминаю всем желающим поругаться
Я ругаться не желаю, что думаю о Давите, уже высказал ранее неоднократно. Готов к содержательному взаимоуважительному общению со всеми, кто хочет общаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |