murlyka (26.12.2010, 20:02) писал:
Хорошо.Объясню третий раз:
Я зашол на регистрацию.Там пишут:введите логин и пароль.(До этого на почту пришло подтверждение,что администрация называет меня "милчоловик",а не "лох"

Дали добро добрые люди.Вввожу значит,пишет что пароль или логин неверные.Если меня одобрили на высшем совете,чего не пускают спрашивается?Значит,дальше думаю.Тогда захожу в раздел "забыли пароль" (хотя его помню).Рассуждаю дедуктически:если дали добро,значит я такой есть (Матушкина фамилия Мурлыка).Надо новый пароль.Жму- получаю.Вхожу.Какие вопросы?
У Вас там чего-то не хватает,а на честной народ напраслину наговариваете.
Админы люди.Уважать надо всех,не только аксакалов,но и рядовых.
Объясняю ещё раз.
Уважаемый murlyka.
Даже если получилось так, что администратор , по каким-то причинам не подтвердил вашу учётную запись, вы, даже не получая подтвержение , заполнив правильно поля имя пользователя и пароль ,тем не менее авторизуетесь на форуме, как неактивированный пользователь с соответствующими правами.
Если это не произошло и форум выдаёт ошибку, это означает только одно, вы неправильно ввели логин или пароль, что вам и было сообщено.
После смены пароля вы ведь смогли авторизоваться. И это логично.
Не нужно лишних слов, пароль может забыть любой, и вы и я.
Насчёт активирования администратором вашей учётной записи.
Привожу вам скриншот, фрагмент странички "Журнала действий администратора" ,касающийся вашего активирования. Обратите внимание на дату активации вас на форуме:
ad.jpg 18,97К
7 Количество загрузок:
Надеюсь тема, поднятая вами, исчерпана.
Ещё раз с уважением.