Не мог зайти на форум
Отправлено 22 декабря 2010 - 14:34
Пришлось думать самому потому как в техподдержку не смог:Пишет комп что заперещено Вам.Почему?Везде на нормальных сайтах
получается,а у вас нельзя.Восстановил другой пароль,зашол.На главной тоже писал администрации.Ноль эмоций.У Вас не особо жалуют новичков или с других стран люди неприветствуются?Не понятно.
Отправлено 22 декабря 2010 - 14:45
murlyka (22.12.2010, 14:34) писал:
Пришлось думать самому потому как в техподдержку не смог:Пишет комп что заперещено Вам.Почему?Везде на нормальных сайтах
получается,а у вас нельзя.Восстановил другой пароль,зашол.На главной тоже писал администрации.Ноль эмоций.У Вас не особо жалуют новичков или с других стран люди неприветствуются?Не понятно.
Здравствуйте, Иван! Мы жалуем и новичков, и приветствуем людей из других стран! Добро пожаловать!
Если вы уже зашли на форум, то все в порядке! Если нет, вместе достучимся до администрации.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 22 декабря 2010 - 15:19
Riddle (22.12.2010, 13:45) писал:
Если вы уже зашли на форум, то все в порядке! Если нет, вместе достучимся до администрации.
Отправлено 23 декабря 2010 - 16:43
получается,а у вас нельзя.Восстановил другой пароль,зашол. На главной тоже писал администрации.Ноль эмоций.У Вас не особо жалуют новичков или с других стран люди неприветствуются?Не понятно.
"Вас не пускали" - по всей вероятности это означает, что Вы не могли зайти на форум, т.к. вводили пароль с ошибкой.
Затем Вы сменили пароль автоматически и зашли: "Восстановил другой пароль,зашол."
Перед этим пытались зайти и написать в Техподдержку, и почему-то не смогли, хотя Техподдержка - один из форумов, специально открытый для гостей с целью оказывать помощь и решать возникшие технические проблемы. Все кому не лень этим пользуются для решения своих личных проблем, а у Вас по какой-то причине не вышло. Не могу сказать почему, буду проверять этот форум на корректность.
Звонки ежедневно и беспрепятственно проходят и принимаются на мобильный из России, Украины, стран Закавказья.
У Вас не особо жалуют новичков или с других стран люди неприветствуются?Не понятно.
murlyka (22.12.2010, 15:19) писал:
эл. почта - см. выше
обратная связь
Написать Личное сообщение (если не разберетесь, напишите вопрос в эту тему).
murlyka (22.12.2010, 15:28) писал:
Отправлено 24 декабря 2010 - 16:32
Вас и подтвердит регистрацию.Ладно.Жду,день жду,два.
Ничего не происходит.Зашол не гльавную страницу,там есть обратная связь,как Вы изволили заметить.Пишу туда.
Сказано:письмо отправлено.Жду ответа.Ни привета,ни ответа.
На третий день подумалось:может у них мало времени на меня.Да и кто я?Новичок.Тем более с Украины,теперь уже не дружественной
Грузии.Ладно.Проглотил.Дальше пошол думать.
Жму вход,набираю свои ник и пароль.Говорит неверные данные,такого пользователя нет.Как нет если я есть.Пришло же подтверждение
с Вашего сайта ранее.Ладно,не хочтите как хотите.Жму "забыл пароль",мне выдают на почту новый.
Только так смог зайти.Пришлось мыкаться четыре дня.
Это добро пожаловать такое?
Вы,администратор,пожалуйста,не отчитывайте меня,как мальчишку.На просторах паутины все равны.Или Вы против?
Ваша упоминаемая Техподдержка не работает.Не авторизованным запрещено отвечать,так пишет Ваша система,"вам запрещено".
Наладьте настройки,потом отчитывайте.Да еще в таком тоне.Тем более звонить Вам не собираюсь -не привык к фамильярности.
Мобильный номер- это личное.
Я ещё в светлой памяти,слава Богу.Пароли и номера схватываю на лету.
Отправлено 24 декабря 2010 - 17:14
murlyka (24.12.2010, 16:32) писал:
Вы,администратор,пожалуйста,не отчитывайте меня,как мальчишку.На просторах паутины все равны.Или Вы против?
Гтовсь!
Отправлено 24 декабря 2010 - 18:05
murlyka (24.12.2010, 16:32) писал:
Вас и подтвердит регистрацию.Ладно.Жду,день жду,два.
Ничего не происходит.Зашол не гльавную страницу,там есть обратная связь,как Вы изволили заметить.Пишу туда.
Сказано:письмо отправлено.Жду ответа.Ни привета,ни ответа.
На третий день подумалось:может у них мало времени на меня.Да и кто я?Новичок.Тем более с Украины,теперь уже не дружественной
Грузии.Ладно.Проглотил.Дальше пошол думать.
Жму вход,набираю свои ник и пароль.Говорит неверные данные,такого пользователя нет.Как нет если я есть.Пришло же подтверждение
с Вашего сайта ранее.Ладно,не хочтите как хотите.Жму "забыл пароль",мне выдают на почту новый.
Только так смог зайти.Пришлось мыкаться четыре дня.
Ваша упоминаемая Техподдержка не работает.Не авторизованным запрещено отвечать,так пишет Ваша система,"вам запрещено".
Наладьте настройки,потом отчитывайте.Да еще в таком тоне.Тем более звонить Вам не собираюсь -не привык к фамильярности.
Мобильный номер- это личное.
Я ещё в светлой памяти,слава Богу.Пароли и номера схватываю на лету.
Техподдержка для гостей отключена.
Если вошли на форум, значит администратор подтвердил регистрацию до ваших манипуляций с паролями.
Отправлено 24 декабря 2010 - 20:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |