С Наступающим! Желаю всем хорошего настроения!
0
С новым годом и Рождеством - 2011 г, поздравления, пожелания
Автор
SergOs
, 25 дек 2010 08:36
Сообщений в теме: 55
Отправлено 29 декабря 2010 - 22:19
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 29 декабря 2010 - 23:15
Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду —
Только здоровья, успехов и счастья
Я вам желаю в Новом году!
Забудьте тревоги, обиды, беду —
Только здоровья, успехов и счастья
Я вам желаю в Новом году!
Прикрепленные файлы
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 29 декабря 2010 - 23:58
Быстро времечко идет
Прямо, прямо ... в Новый год.
Верный курсом, полный ходом, – Ну так что же: С Новым годом!
Не желать того нельзя:
Будьте счастливы, друзья!
Прямо, прямо ... в Новый год.
Верный курсом, полный ходом, – Ну так что же: С Новым годом!
Не желать того нельзя:
Будьте счастливы, друзья!
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 декабря 2010 - 16:57
С наступающими!
Здоровья, счастья и всех благ!
Здоровья, счастья и всех благ!
Отправлено 30 декабря 2010 - 17:52
Всех форумчан поздравляю с Новым годом!
Желаю всем крепкого здоровья, успехов, удачи, оптимизма (независимо от того, где кто живет - в Батуми или Москве, Подмосковье, Поволжье, Израиле или Канаде). Чтобы Новый год принес как можно меньше проблем. Жду встречи с нашим Батуми.
Желаю всем крепкого здоровья, успехов, удачи, оптимизма (независимо от того, где кто живет - в Батуми или Москве, Подмосковье, Поволжье, Израиле или Канаде). Чтобы Новый год принес как можно меньше проблем. Жду встречи с нашим Батуми.
Всё старее лица ровесников...
Отправлено 30 декабря 2010 - 18:38
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕХ БЛАГ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ЖЕЛАЮ! ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
Отправлено 31 декабря 2010 - 02:21
Дорогие мои друзья Селенка, Санд, Фуфа,Лада, Давид,Лара,Ника,Сергос,Мзс,Ридлле,а так же все новички и все,все,кто заходит редко в беседку ,поздравляю вас с наступающим новым годом! Пусть 2011 год будет годом примиренья всех .Пусть в ваших семьях будет царить мир и покой,будет достаток и благополучие. Пусть все будут здоровы и счастливы. С любовью и уважением к вам Людмила
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 декабря 2010 - 02:27
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ всех форумчан!
Счастья, удачи, радости, спокойствия, волшебного настроения!
Отправлено 31 декабря 2010 - 07:52
Всех с Новым Годом! Мира, счастья, любви, удачи всем в наступающем году!
Отправлено 31 декабря 2010 - 10:33
Мне тоже хочется обратиться ко всем моим друзьям лично: дорогие мои Селенка, Санд, Yukka, KIRILL, boogeyman, wsir1963, milka.54, Alik, Фуфа, Allent, mzs, Лада, Ника, Лара, Давид, Марат, Fox26, Perla, chach, Diky, Елена, anka, manj2007, ЮРЧИК, tio, Offline, SergOs, Diogenis, Кучерявый ёжик, Capt.Mike, Лиана, inna, ovik, Stelka - с Наступающим Новым Годом!
Хочу сказать, что может быть, некоторые и не считают меня своим другом, но хочу, чтобы вы знали: вы оставили след в моем сердце! Поэтому всегда желаю вам мира, добра, здоровья, любви, благополучия и исполнения желаний! Пусть Бог слышит ваши молитвы!
С любовью, Riddle.
Хочу сказать, что может быть, некоторые и не считают меня своим другом, но хочу, чтобы вы знали: вы оставили след в моем сердце! Поэтому всегда желаю вам мира, добра, здоровья, любви, благополучия и исполнения желаний! Пусть Бог слышит ваши молитвы!
С любовью, Riddle.
Прикрепленные файлы
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |