0
Угадай задуманное.
Автор
гостьЯ
, 05 июл 2006 23:51
Сообщений в теме: 228
Отправлено 17 сентября 2006 - 10:00
Дельфин, на память пришла одна история про мою сотрудницу - большую любительницу решать кроссворды. Она целыми днями заполняла буквами огромное количество клеточек, никогда никого ни о чем не спрашивая. И однажды все-таки обратилась ко мне: "Ты не знаешь фамилию композитора, написавшего музыку к балету "Лебединое озеро"?" Отвечаю, Чайковский. Она пытается вписать его, потом говорит, это неправильно - не подходит. Я - наверно у тебя что-то неправильно написано, потому и не подходит. Заглядываю в кроссворд - и вижу... На вопрос "сорт яблок" - ответ "груша", на вопрос "химик, придумавший таблицу элементов" - ответ "Лермонтов" и все в таком духе. Подумала, что прикалывается, взглянула на остальные кроссворды (заполненные) - и там всё то же самое.
Оказывается, она просто вписывала все слова, которые знала, в пустые клеточки, не пытаясь найти правильный ответ. Что вдруг её заставило меня спросить, до сих пор понять не могу...
А отвечая неправильно на твои вопросы, Дельфин, я сама испытываю нечто похожее ...
КАТРАН
Вторая половина острова, на котором жить легко
Ч***А
Оказывается, она просто вписывала все слова, которые знала, в пустые клеточки, не пытаясь найти правильный ответ. Что вдруг её заставило меня спросить, до сих пор понять не могу...
А отвечая неправильно на твои вопросы, Дельфин, я сама испытываю нечто похожее ...
КАТРАН
Вторая половина острова, на котором жить легко
Ч***А
Отправлено 19 сентября 2006 - 03:38
Чанга
Название этой хорошо нам знакомой пустыни означает "черные пески"
К*****М
Название этой хорошо нам знакомой пустыни означает "черные пески"
К*****М
Отправлено 26 сентября 2006 - 18:42
каракум.
"красоты в ней нет,она есть в сердце араба"
п.....я
"красоты в ней нет,она есть в сердце араба"
п.....я
"А знаешь? Все еще будет..."
Отправлено 26 сентября 2006 - 22:19
Пустыня (в сердце бедуина)
Он восходил на нее с 14-ю остановками...
Г*****А
Г*****А
Жизнь прекрасна...
Отправлено 27 сентября 2006 - 02:48
Banderas (26.9.2006, 22:19) писал:
Г*****А
Г*****А
Как то немного странно.Он восходил-не известно,на неё-тоже неизвестно..Одно ясно,что останавливался 14 раз..))))А может стоит хоть одну подсказку написать и потом отгадывать второе слово,а то не совсем понятно .
Отправлено 27 сентября 2006 - 08:37
Голгофа
Одна виноградная сушка
И*****А
Одна виноградная сушка
И*****А
Отправлено 27 сентября 2006 - 12:35
ИЗЮМИНКА
гроза змей М.....т
гроза змей М.....т
Отправлено 27 сентября 2006 - 17:30
гостьЯ (27.9.2006, 2:48) писал:
Как то немного странно.Он восходил-не известно,на неё-тоже неизвестно..Одно ясно,что останавливался 14 раз..))))А может стоит хоть одну подсказку написать и потом отгадывать второе слово,а то не совсем понятно .
гроза змей М.....т
Мангуст
Французский подарок Америке,ставший символом в последствии...
С****Я С*****Ы
Жизнь прекрасна...
Отправлено 27 сентября 2006 - 18:27
Статуя свободы
Что принято считать символом единства мира?
Г********а
Что принято считать символом единства мира?
Г********а
Отправлено 27 сентября 2006 - 19:55
Голограмма
Состояние человеческой души
О******Е
Состояние человеческой души
О******Е
Жизнь прекрасна...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |