0
Угадай задуманное.
Автор
гостьЯ
, 05 июл 2006 23:51
Сообщений в теме: 228
Отправлено 09 июля 2006 - 02:09
адвокат
Я знаю точно,что Римский император Гай Калигула привел в Сенат своего коня и объявил его сенатором. А коня звали "Инцитат".Не может быть ошибки в высталенных буквах?:roll:
Может я историю плохо знаю?!Может было два коня ставших сенаторами?)))
Я знаю точно,что Римский император Гай Калигула привел в Сенат своего коня и объявил его сенатором. А коня звали "Инцитат".Не может быть ошибки в высталенных буквах?:roll:
Может я историю плохо знаю?!Может было два коня ставших сенаторами?)))
Отправлено 09 июля 2006 - 11:11
Привет, гостья! Нет, видно, что ты хорошо знаешь историю.
Другого коня не было. Ты практически ответила правильно, коня звали Инцитатус.
А теперь, вопрос который относиться к той же эпохе.
Нерон назначил сенатора Антония Флава своим конем, какую кличку он дал новоиспечённому коню?
Ц*****Н.
Другого коня не было. Ты практически ответила правильно, коня звали Инцитатус.
А теперь, вопрос который относиться к той же эпохе.
Нерон назначил сенатора Антония Флава своим конем, какую кличку он дал новоиспечённому коню?
Ц*****Н.
Отправлено 09 июля 2006 - 12:41
адвокат
Я просто подзабыла ,что имя коня писалось именно Инцитатус.. :oops: ))
Цицерон
Глубокоподводный самоходный аппарат...
Б******Ф
Я просто подзабыла ,что имя коня писалось именно Инцитатус.. :oops: ))
Цицерон
Глубокоподводный самоходный аппарат...
Б******Ф
Отправлено 09 июля 2006 - 15:34
Батискаф.
Смертная казнь в Англии не отменена, но на практике очень давно не применяется. Современное английское право, основанное на прецедентах, предусматривает смертную казнь через повешение лишь за два вида преступлений. Один из них – государственная измена, за которую никого не вешали уже около 100 лет. А какой второй вид преступлений карается смертной казнью через повешение?
П*******О.
Смертная казнь в Англии не отменена, но на практике очень давно не применяется. Современное английское право, основанное на прецедентах, предусматривает смертную казнь через повешение лишь за два вида преступлений. Один из них – государственная измена, за которую никого не вешали уже около 100 лет. А какой второй вид преступлений карается смертной казнью через повешение?
П*******О.
Отправлено 09 июля 2006 - 19:32
У меня такое ощущение,что я сдаю экзамен по истории.
Незнаю,может это..
Пиратство-? нет уверенности на все 100%,что ответ правильный.. :roll:
Незнаю,может это..
Пиратство-? нет уверенности на все 100%,что ответ правильный.. :roll:
Отправлено 10 июля 2006 - 09:25
Ответ правильный, на 5+. Молодчина гостья!
Да, но теперь, так как Вы не указали слово, которое мы должны отгадать ( наверно из-за волнения за ответ ), то я задам ещё один вопрос.
В средние века существовало некое подобие международного стандарта на географические карты, которому соответствовали работы как европейских, так и арабских картографов. Какой город, согласно этому стандарту, должен был находиться в центре карты?
И******М.
Да, но теперь, так как Вы не указали слово, которое мы должны отгадать ( наверно из-за волнения за ответ ), то я задам ещё один вопрос.
В средние века существовало некое подобие международного стандарта на географические карты, которому соответствовали работы как европейских, так и арабских картографов. Какой город, согласно этому стандарту, должен был находиться в центре карты?
И******М.
Отправлено 10 июля 2006 - 09:46
А вставить ещё звёздочку и написать
Иерусалим
не получится? :D
Иерусалим
не получится? :D
Лучше больше, но чаще
Отправлено 10 июля 2006 - 21:49
Дельфин
Мне тоже кажется,что в центре карты располагали Иерусалим как место Гроба Господня.Получается,что ты отдагал.. :wink:
А вообще так не честно..Я отгадала до этого слово,значит я должна загадывать,а потом будет Дельфин.Я не загадала слово,потому что просто ждала потверждения своей версии ответа.. :wink:
Сборник литературных произведений.
А******Х
Мне тоже кажется,что в центре карты располагали Иерусалим как место Гроба Господня.Получается,что ты отдагал.. :wink:
А вообще так не честно..Я отгадала до этого слово,значит я должна загадывать,а потом будет Дельфин.Я не загадала слово,потому что просто ждала потверждения своей версии ответа.. :wink:
Сборник литературных произведений.
А******Х
Отправлено 11 июля 2006 - 00:04
Не спорю. Я потому и не задал вопрос :wink:
Альманах
поставленный в угол проказник
У*******К
Альманах
поставленный в угол проказник
У*******К
Лучше больше, но чаще
Отправлено 12 июля 2006 - 02:41
УголовниК
Состав для натирания полов..
М*****А
Состав для натирания полов..
М*****А
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |