0
Прогулка по городу
Автор
Селенка
, 12 дек 2006 02:17
Сообщений в теме: 1005
Отправлено 19 марта 2011 - 13:42
А мы в "Интернационале" всё время в игровые автоматы резались и ходили по ржать(это после 2-х раз страха) на фильм "Легенда о динозавре"!
А рядом был табачный киоск, Турецкое консульство и винный магазин.
А рядом был табачный киоск, Турецкое консульство и винный магазин.
Отправлено 22 марта 2011 - 15:11
Селенка (16 октября 2007 - 11:34) писал:
Вот тут проход к 11-й школе:
Тут же и остался.
Батумские дворики.
Чьи дворы? Юрчик, твоего тут нет случайно?
ул... по-моему Церетели... Там ЖД путь проходит.
Побежала я за паровозом, чтоб сфоткать успеть, а он отходит, гудит и дымит!
Тут же и остался.
Батумские дворики.
Чьи дворы? Юрчик, твоего тут нет случайно?
ул... по-моему Церетели... Там ЖД путь проходит.
Побежала я за паровозом, чтоб сфоткать успеть, а он отходит, гудит и дымит!
Отправлено 22 марта 2011 - 15:25
Фуфа (23 октября 2007 - 11:24) писал:
В последние 40 лет эта улица называлась( не знаю, как она сейчас называется, по- моему, не переименовали)- Джорджиашвили. Она начинается с бывшего универмага, и заканчивается на Пушкина.
Отправлено 22 марта 2011 - 18:23
Селенка (03 декабря 2007 - 19:25) писал:
Я понимаю, что в то время людей было намного больше. Но сейчас их не настолько мало, как на фото.
Если помните, народу летом было намного больше чем когда "не сезон". Сейчас декабрь. Снимать я начала с октября.
Но не это главное. Человек попросил меня снять его дом родной. Я иду в город. Мой рост 155 с кепкой. Если я буду снимать дом с прохожими, мелькающими перед моим носом, то вы только и увидите, что крышу с трубой, а если с машинами, проезжающими мимо, то вы вообще ничего не увидите. Потому я выбираю момент, когда все разойдутся, несколько раз приходится снимать, потому что люди проскакивают мимо, их головы попадают в кадр, они мешают, а я хочу, чтобы наши люди, тут на форуме, могли увидеть окна своего родного дома, двери подъезда, балконы... Иногда ждать приходится долго, пока все разойдутся на улице в кадре, иногда приходить по нескольку раз, иногда это бывает рано утром, когда отведу детей в школу, а у многих еще не начался рабочий день, т.к. школа начинается у нас в 9, а рабочий день у большинства - в 10....
И совсем уж я не думала, что будут такие выводы из этих снимков.
Я стараюсь - снимаю, что могу и как могу. Уж не обессудьте.
А если вы хотите увидеть людей, могу снять и людей, если кому-то будет интересно. Не все уехали.
Много людей еще живет в нашем городе.
Если помните, народу летом было намного больше чем когда "не сезон". Сейчас декабрь. Снимать я начала с октября.
Но не это главное. Человек попросил меня снять его дом родной. Я иду в город. Мой рост 155 с кепкой. Если я буду снимать дом с прохожими, мелькающими перед моим носом, то вы только и увидите, что крышу с трубой, а если с машинами, проезжающими мимо, то вы вообще ничего не увидите. Потому я выбираю момент, когда все разойдутся, несколько раз приходится снимать, потому что люди проскакивают мимо, их головы попадают в кадр, они мешают, а я хочу, чтобы наши люди, тут на форуме, могли увидеть окна своего родного дома, двери подъезда, балконы... Иногда ждать приходится долго, пока все разойдутся на улице в кадре, иногда приходить по нескольку раз, иногда это бывает рано утром, когда отведу детей в школу, а у многих еще не начался рабочий день, т.к. школа начинается у нас в 9, а рабочий день у большинства - в 10....
И совсем уж я не думала, что будут такие выводы из этих снимков.
Я стараюсь - снимаю, что могу и как могу. Уж не обессудьте.
А если вы хотите увидеть людей, могу снять и людей, если кому-то будет интересно. Не все уехали.
Много людей еще живет в нашем городе.
Отправлено 22 марта 2011 - 18:53
Дмитрий Немченков (22 марта 2011 - 15:11) писал:
А за паровозом,случайно,не 11школа?
Дмитрий Немченков (22 марта 2011 - 18:23) писал:
НЕ надо обманывать саму себя, И Gedeonis тоже писал ,что нет того шарма, людей очень мало. Поэтому сегодня Батуми -другой.
Oportet vivere
Отправлено 27 марта 2011 - 16:21
Селенка (22 марта 2011 - 18:53) писал:
Да, там 11-я школа.
Кто уехал из Батуми давно, сравнивают тот свой родной привычный Батуми с нынешним. А я живу здесь с 95-го года и ни с чем его не сравниваю, просто принимаю таким, какой он есть, в любом временном промежутке.
Кто уехал из Батуми давно, сравнивают тот свой родной привычный Батуми с нынешним. А я живу здесь с 95-го года и ни с чем его не сравниваю, просто принимаю таким, какой он есть, в любом временном промежутке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |