0
Прогулка по городу
Автор
Селенка
, 12 дек 2006 02:17
Сообщений в теме: 1005
Отправлено 10 декабря 2010 - 14:16
......
Отправлено 13 декабря 2010 - 18:38
На ул. Тельмана. Башня Пизза, вернее около...
Прикрепленные файлы
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 19 декабря 2010 - 18:56
Прикрепленные файлы
с некоторых пор я тоже могу сказать гордо - Батуми - мой город
Отправлено 19 декабря 2010 - 21:02
Насть, признавайся, это где-то на Бараташвили? Сегодня вечером тоже вроде видела эти мозги...
Отправлено 19 декабря 2010 - 21:19
David (19.12.2010, 13:38) писал:
"Белый Дом" - был двух стал трехэтажный
IMG_2763.jpg
красивее моря может быть только море
IMG_2756.jpg
IMG_2758.jpg
IMG_2763.jpg
красивее моря может быть только море
IMG_2756.jpg
IMG_2758.jpg
После съемки "Белого дома"(жильцы в нем будут жить те же?) могли бы зайти в кафе "Старый город" на Кутаисской(в сентябре оно было таким) и, выпив чашечку кофе,вспомнить о моей просьбе
и сделать фотографии реконструироваемого дома с башней на углу бывших улиц Ленина и Сталина и Греческой церкви св. Николая.Остались ли греческие памятные и могильные камни?Кстати,сегодня церковный праздник святого Николая.
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 декабря 2010 - 21:22
Никита, совсем недавно я выкладывада фотографии церкви св. Николая в процессе реставрации. Скоро, думаю, уже закончится обновление, тогда выложу новые фотографии.
Про камни не знаю, но в следующий раз, когда буду там, обязательно обращу внимание. Ждите на этой неделе ответа.
Про камни не знаю, но в следующий раз, когда буду там, обязательно обращу внимание. Ждите на этой неделе ответа.
Отправлено 19 декабря 2010 - 23:07
David (19.12.2010, 22:20) писал:
Жильцы будут жить. Кто-то продаст, кто-то останется(много лет прожил в этом доме). Это так важно для Вас?
Форму Ваших просьб считаю неприемлемой для себя. Так что, извините.
Форму Ваших просьб считаю неприемлемой для себя. Так что, извините.
Да,важно.В первом левом подъезде в 50-70г.г. жила сестра моего отца,т.е. моя тетя.Ее сын плавал на танкере и дочь работала в пароходстве(мои двоюродные брат
и сестра).Мне была интересна судьба нынешних жильцов.Насчет неприемлемой для вас формы моей просьбы-Вы что не любите кофе?Головка будет бо-бо?Какой же
Вы батумец?Жаль,что природа не наделила Вас юмором,драгоценный Вы наш!
Отправлено 20 декабря 2010 - 03:59
Никита (19.12.2010, 21:19) писал:
После съемки "Белого дома"(жильцы в нем будут жить те же?) могли бы зайти в кафе "Старый город" на Кутаисской(в сентябре оно было таким) и, выпив чашечку кофе,вспомнить о моей просьбе
и сделать фотографии реконструироваемого дома с башней на углу бывших улиц Ленина и Сталина и Греческой церкви св. Николая.Остались ли греческие памятные и могильные камни?Кстати,сегодня церковный праздник святого Николая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |