Перейти к содержимому

* * * * - 9 Голосов

Прогулка по городу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1005

#461 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений
  • Школа:№15

Отправлено 10 октября 2010 - 13:29

Просмотр сообщениямарат (10.10.2010, 7:02) писал:

конечно..и недавно созданный институт(или универс.) исскусств(куда она кстати и входит,как факультет)...вот такие дела..дорогуша.надеюсь ты не очень разочаровалась,что у нас все нормально??? :D:

Какая странная реакция на такой невинный вопрос? я, например, тоже была не в курсе, что в Батуми есть консерватория, знала, о музыкальном училище. прочитала только недавно, что консерватория была создана во времена Абашидзе. почему нет? известно всем прекрасно, что Грузия славна своей музыкальной школой. а народное многоголосие так это, вообще, бальзам для души.
только какая параллель между консерваторией -высшим музыкальным заведением, и  "у нас все нормально" (в Гондурасе, простите, тоже есть  Национальная консерватория Гондураса). или в Батуми все учатся в консерватории или университете искусств? Кто же тогда работает?

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#462 Fox26

Fox26

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Реальное имя:Настиа

Отправлено 10 октября 2010 - 13:31

Просмотр сообщенияwsir1963 (10.10.2010, 14:29) писал:

Какая странная реакция на такой невинный вопрос? я, например, тоже была не в курсе, что в Батуми есть консерватория, знала, о музыкальном училище. прочитала только недавно, что консерватория была создана во времена Абашидзе. почему нет? известно всем прекрасно, что Грузия славна своей музыкальной школой. а народное многоголосие так это, вообще, бальзам для души.
только какая параллель между консерваторией -высшим музыкальным заведением, и  "у нас все нормально" (в Гондурасе, простите, тоже есть  Национальная консерватория Гондураса). или в Батуми все учатся в консерватории или университете искусств? Кто же тогда работает?
никто не работает...все кайфуют.... :D:
с некоторых пор я тоже могу сказать гордо - Батуми - мой город

#463 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений
  • Школа:№15

Отправлено 10 октября 2010 - 13:32

Просмотр сообщенияFox26 (10.10.2010, 12:31) писал:

никто не работает...все кайфуют.... :D:

Понятно.... пусть негры работают.

#464 Fox26

Fox26

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 13:35

Просмотр сообщенияwsir1963 (10.10.2010, 14:32) писал:

Понятно.... пусть негры работают.
ага...тем более солнце еще высоко :D:

#465 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 10 октября 2010 - 13:48

Просмотр сообщенияwsir1963 (10.10.2010, 13:29) писал:

а мне не удивительна реакция. Так парируют, когда крыть нечем больше. Кстати, Марат, что-тось Никуши (написано неругательно, уточняю) давно не видно, не возражает совсем на форуме, надеюсь, комп у неё не отобрал?

Про консерваторию удивилась, потому как одно дело училище, а другое - КОНСЕРВАТОРИЯ. Кто там учиться будет, если улицы что ни снимают и выкладывают сюда пустынны? Людей почти нет в городе. Вот и спрашиваю: зачем открывать заведение такого уровня в маааалюсеньком городе? Смысл?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#466 Fox26

Fox26

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 13:53

Просмотр сообщенияTela (10.10.2010, 14:48) писал:

а мне не удивительна реакция. Так парируют, когда крыть нечем больше. Кстати, Марат, что-тось Никуши (написано неругательно, уточняю) давно не видно, не возражает совсем на форуме, надеюсь, комп у неё не отобрал?

Про консерваторию удивилась, потому как одно дело училище, а другое - КОНСЕРВАТОРИЯ. Кто там учиться будет, если улицы что ни снимают и выкладывают сюда пустынны? Людей почти нет в городе. Вот и спрашиваю: зачем открывать заведение такого уровня в маааалюсеньком городе? Смысл?

так попрошу без истерик....здесь много людей...красивых...добрых...уже даже любимых....
я вот например возьму и открою здесь русский ресторан...а люди которые учатся в консерватории будут приходить и мы все дружно будем петь и многоголосие, и соло....всем будет хорошо...
и истерик не будет :D:

#467 Pindos

Pindos

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 14:11

Просмотр сообщенияFox26 (10.10.2010, 13:53) писал:

так попрошу без истерик....здесь много людей...красивых...добрых...уже даже любимых....
я вот например возьму и открою здесь русский ресторан...а люди которые учатся в консерватории будут приходить и мы все дружно будем петь и многоголосие, и соло....всем будет хорошо...
и истерик не будет :D:
:D:  :D:  :ok:
ruski restaran

#468 Fox26

Fox26

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 14:19

Просмотр сообщенияPindos (10.10.2010, 15:11) писал:

:D:  :D:  :D:
ruski restaran
именно...и большими буквами будет написано "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ"
но фейс контроль все же будет...не скрою.... :ok:

#469 Pindos

Pindos

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 14:23

Просмотр сообщенияFox26 (10.10.2010, 14:19) писал:

именно...и большими буквами будет написано "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ"
но фейс контроль все же будет...не скрою.... :D:
:D:
gryzinski bykvi??? :D:

#470 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 10 октября 2010 - 14:23

Просмотр сообщенияFox26 (10.10.2010, 13:53) писал:

название к ресторану надо придумать... типа тбилисского... "მატრёშკა"

в этом году тбилисской Матрешке 7 лет исполнилось...

Сообщение отредактировал lara: 10 октября 2010 - 14:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com