Перейти к содержимому

* * * * - 9 Голосов

Прогулка по городу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1005

#241 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 13:40

Просмотр сообщенияТанюша (14.12.2009, 19:32) писал:

Гамарджоба.
Нет я не из центра тяжести,я сама по себе,я так рада,что вышла на вашу Батумскую беседку.Я между прочим заочно влюбилась в ваш город.У моего мужа в Батуми родственики живут.Он сам летал в гости в том году в Батуми,привёз столько вкусностей и впечатлений о вашем городе,по его рассказам я просто с первого слова полюбила Батуми.Потом стала интересоваться по ИНТЕРНЕТУ о вашем городе.Вообщем я в душе наверно Грузинка,хотя я родом из Ташкента,но я Русская.Очень очень сильно хочу к вам в гости.
P.S. Приезжайте и вы к нам.Всегда буду рада вам.

Интересное замечание:love16:) А что - только грузины в душе могут любить Батуми? Или если любишь Батуми - значит ты грузин в душе? я вот русская и по паспорту и по душе, а Батуми, да что там - Грузию люблю не меньше Вашего..

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#242 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 13:46

Просмотр сообщенияPerla (15.12.2009, 13:40) писал:

Грузию люблю не меньше Вашего..
ЩасЗ весы принесу.
Заставлю весь форум пипись... любовью меряться :love16:

Перла, усё тип- топ.
Я по паспорту армянка, по душе- космополит, а дети все равно- грузинами вышли :b1:

Вишь, кака любофф. :jara:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#243 Танюша

Танюша

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Реальное имя:Татьяна Вячеславовна

Отправлено 15 декабря 2009 - 18:19

Интересное замечание:b1:) А что - только грузины в душе могут любить Батуми? Или если любишь Батуми - значит ты грузин в душе? я вот русская и по паспорту и по душе, а Батуми, да что там - Грузию люблю не меньше Вашего..

Перла,а вас точно "перла"(то бишь прёт),агресии вам не занимать,я конечно вас понимаю,очень хочется вам зациклится на нации,а может характер у вас перла такой,русская вы наша,всё тип-топ уважаемая,любите на здоровье всю Грузию,хоть больше моего,хоть больше всех,главное от души и с добротой.
P.S.  Совет вам перла,когда читаете,будьте внимательны к тому,что пишут люди и правельно понимайте написаное.(по русскому двойка была?или на худой конец тройка,да перла?) :love16:
Не снимайте с людей маски,вдруг это намордники.

#244 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 15 декабря 2009 - 19:49

Просмотр сообщенияФуфа (15.12.2009, 13:46) писал:

ЩасЗ весы принесу.

не дотащишь...  :o: нашу такую огромную любовь ни одни весы не выдержат...

Танюша, ничему тут не удивляйтесь... мы все малость прибабахнутые, отвоевавшиеся и контуженные в разные части наших таких многонациональных душ...

#245 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 16 декабря 2009 - 01:20

Просмотр сообщенияТанюша (15.12.2009, 18:19) писал:

Перла,а вас точно "перла"(то бишь прёт),агресии вам не занимать,я конечно вас понимаю,очень хочется вам зациклится на нации,а может характер у вас перла такой,русская вы наша,всё тип-топ уважаемая,любите на здоровье всю Грузию,хоть больше моего,хоть больше всех,главное от души и с добротой.
P.S.  Совет вам перла,когда читаете,будьте внимательны к тому,что пишут люди и правельно понимайте написаное.(по русскому двойка была?или на худой конец тройка,да перла?) :o:
не думаю, что есть повод обвинить многоуважаемую Перлу (не защиты ради, а токмо по справедливости) в агрессии - она никогда не была замечена в подобном, не преувеличивайте.
Вам показалось. Инет ведь без эмоций. Для этого есть, кстати, смайлы, чтоб хоть как-то его одушевить.
ПравИльно понимайте написанное. А то у нас частенько этим грешат (превратно понимают).
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#246 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 01:25

Интересное замечание:huh:) А что - только грузины в душе могут любить Батуми? Или если любишь Батуми - значит ты грузин в душе? я вот русская и по паспорту и по душе, а Батуми, да что там - Грузию люблю не меньше Вашего..
а я ваще украинка-казачка, родилась в Грузии, а живу в России. и что? это мне не мешает любить свою родину - Батуми и считать его своим. хочу - критикую,
хочу - люблю, хочу - прям обожаю, лобызаюсь в камни на пляже, а хочу - ненавижу и чертыхаю. на то моя воля  :o:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#247 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 16 декабря 2009 - 09:49

Просмотр сообщенияTela (16.12.2009, 1:20) писал:

Инет ведь без эмоций. Для этого есть, кстати, смайлы, чтоб хоть как-то его одушевить.

инет не только без эмоций, но и без пола-возраста  :lol:  :hi: :huh:   роду-племени  ;) :geo1: :D: стыда-совести  :blush: :o: главное, в нужное время в нужном месте нужный смайл вставить...

а так за мониторами сидят исключительно каменные истуканы с gif-файлами вместо души...

#248 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 15:18

Просмотр сообщенияlara (16.12.2009, 9:49) писал:

а так за мониторами сидят исключительно каменные истуканы с gif-файлами вместо души...
и гуляют по городу, купаются в море, подглядывают, как статуи смещают, делают ремонт, ходят на работу... (продолжить по желанию).

я не solia - я хитрее

#249 Танюша

Танюша

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Реальное имя:Татьяна Вячеславовна

Отправлено 17 декабря 2009 - 16:21

Давайте жить дружно,а то что ошибки в словах,ну.....бывает.
Не снимайте с людей маски,вдруг это намордники.

#250 cobr

cobr

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 16:38

Просмотр сообщенияТанюша (17.12.2009, 17:21) писал:

Давайте жить дружно,а то что ошибки в словах,ну.....бывает.

Нет, ни в коем случае. Покайтесь, дева,и Вам скидка будет. А ужжжас какие будут последствия! Тра-тарарам! 

Вот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com