Перейти к содержимому

* * * * - 9 Голосов

Прогулка по городу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1005

#101 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 18 ноября 2007 - 20:33

"Мелкое море" стало каким-то неуютным, дорожки поросли все, новый асфальт зачем класть?  :)
Пальмы удлинились))) и стали куцыми, но похожи на Лос-Анджелесские (у них там на улицах много)
Корабль хорош! песок-то есть на пляже?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#102 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 18 ноября 2007 - 20:41

Просмотр сообщенияTela (18.11.2007, 20:33) писал:

"Мелкое море" стало каким-то неуютным, дорожки поросли все, новый асфальт зачем класть?  :ok:
Пальмы удлинились))) и стали куцыми, но похожи на Лос-Анджелесские (у них там на улицах много)
Корабль хорош! песок-то есть на пляже?
Просто уже осень.. Пальмы и правда какие-то куцые, но не все такие облезлые, как эта на первом плане, просто мне такая попалась, я не стала особо ракурс искать... А про песок не знаю, я близко к морю не подошла...

Просмотр сообщенияTela (23.10.2007, 1:51) писал:

(тихонько так скажу тебе: "Если вдруг, не специально, а вдрух:-), ты будешь во дворе этого дома, фоткни двор, я его вижу в снах чуть ли не каждую неделю..."
Кать, я "вдрух" была в твоем дворе.  :)  Просто я там иногда рядом стою-маршрутку жду...

Изображение

Гаражи снесли там, потому автомобили стоят во дворе...
Мрачновато получилось... не знаю как раньше было... но вообще-то этот день был пасмурный и мрачный...

Изображение
Oportet vivere

#103 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 21:12

:ok:  :D:  :)  :P: спасайте кто может....от неожиданности чуть под стол не упала...
......................ух, еле дух перевела...как всё изменилось...деревья выросли - главное! а ещё как и везде полное отсутствие асфальта. И дом такой...некрашеный :P: обидно! куда власти смотрят? покрасьте здание!!! Вот оно - родное гнёздышко...всё равно родное, каким бы страшным не было. Да, этот двор видел всё - свадьбы, похороны, переезды, куча детей, игры допоздна, соседские посиделки во дворе...полжизни не видела этот клочочек земли. Как же я люблю Батуми!!! В памяти он остался тем же...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#104 Гизела

Гизела

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • Телефон:+972546288165
  • Учебное заведение:
    Батумский Государственный Университет

Отправлено 18 ноября 2007 - 23:10

Просмотр сообщенияTela (18.11.2007, 19:12) писал:

:ok:  :p5:  :1(7):  :p5: спасайте кто может....от неожиданности чуть под стол не упала...
......................ух, еле дух перевела...как всё изменилось...деревья выросли - главное! а ещё как и везде полное отсутствие асфальта. И дом такой...некрашеный :p5: обидно! куда власти смотрят? покрасьте здание!!! Вот оно - родное гнёздышко...всё равно родное, каким бы страшным не было. Да, этот двор видел всё - свадьбы, похороны, переезды, куча детей, игры допоздна, соседские посиделки во дворе...полжизни не видела этот клочочек земли. Как же я люблю Батуми!!! В памяти он остался тем же...
Кать, кайф какой! Я помню твой двор, и как в гостях у тебя была. Помню еще, что у тебя в большой комнате висели желтые занавески, от чего казалось, что на улице всегда светит солнце, даже в дождливую, пасмурную погоду. Я тогда думала- вот вырасту, и в моем доме будут висеть такие же, чтобы всегда солнце. А теперь я люблю дождь... И очень скучаю по батумскому щедрому ненастью
Каждый строит сам клетку для своей свободы

#105 Гизела

Гизела

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • Учебное заведение:

Отправлено 18 ноября 2007 - 23:21

Пожалуйста, если не затруднит, сфоткайте восьмиэтажку, которая возле больницы Моряков-Дома Быта-Вечного огня-бывшего базара-мечети-и еще много ориентиров могу назвать. И, если просьба моя не покажется совсем наглой, со стороны двора (подъездов). Это дом моей бабушки, я там последние годы перед отъездом жила. Свой дом напротив цирка, облагороженный, я уже видела. Кстати, Катька, я тоже обратила внимание, что елки возле дома выросли. Только по тому, как выросли дети и деревья мы понимаем, сколько времени прошло...

#106 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 18 ноября 2007 - 23:54

Просмотр сообщенияГизела (18.11.2007, 23:21) писал:

Пожалуйста, если не затруднит, сфоткайте восьмиэтажку, которая возле больницы Моряков-Дома Быта-Вечного огня-бывшего базара-мечети-и еще много ориентиров могу назвать. И, если просьба моя не покажется совсем наглой, со стороны двора (подъездов). Это дом моей бабушки, я там последние годы перед отъездом жила.
Гизела, я тут покопалась в своих мобильных фотках, шоб проще было сориентироваться, что за дом...
Похоже, что этот... ну тот, что с зелеными балкончиками выглядывает сверху... если тот, я потом, может, как-нибудь поближе подойду...

Изображение
Oportet vivere

#107 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 01:25

Просмотр сообщенияСеленка (18.11.2007, 23:54) писал:

Гизела, я тут покопалась в своих мобильных фотках, шоб проще было сориентироваться, что за дом...
Похоже, что этот... ну тот, что с зелеными балкончиками выглядывает сверху... если тот, я потом, может, как-нибудь поближе подойду...
кажися, он, там мы на 7 ноября ...надцатого года пирожки трескали :1(7): так, Гизела? (Бабуле привет, золотые руки у неё)

я не solia - я хитрее

#108 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 01:50

Просмотр сообщенияГизела (18.11.2007, 23:10) писал:

Кать, кайф какой! Я помню твой двор, и как в гостях у тебя была. Помню еще, что у тебя в большой комнате висели желтые занавески, от чего казалось, что на улице всегда светит солнце, даже в дождливую, пасмурную погоду. Я тогда думала- вот вырасту, и в моем доме будут висеть такие же, чтобы всегда солнце. А теперь я люблю дождь... И очень скучаю по батумскому щедрому ненастью
Потом такие занавески у меня были долгие годы в России - напоминание о вечном лете :ok: по той же причине сейчас у меня в интерьере много желто-горячего: цветочные горшки, посуда, полотенца, местами и постельное белье. даже очки как-то были с желтым оттенком - всегда солнечный мир :1(7):

я не solia - я хитрее

#109 Гизела

Гизела

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • Учебное заведение:

Отправлено 19 ноября 2007 - 10:21

Просмотр сообщенияСеленка (18.11.2007, 21:54) писал:

Изображение
Он, родимый, он!!!!!!!!!  :1(2): Вот спасибо, Селеночка! Вид его поближе был бы совсем праздником для меня! :love2:  Еще раз от всей души- СПАСИБО!!! :1(5):   :batumi:

#110 Гизела

Гизела

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • Учебное заведение:

Отправлено 19 ноября 2007 - 10:27

Просмотр сообщенияTela (18.11.2007, 23:25) писал:

кажися, он, там мы на 7 ноября ...надцатого года пирожки трескали :1(2): так, Гизела? (Бабуле привет, золотые руки у неё)
Кать, пирожки мы (ты, я и Юлька Коваленко) трескали 20 (двадцать!!!) лет назад!!! 7-го ноября 1987 года, после парада в честь 70-летия Великой Октябрьской Социалистической Революции!!! :love2:
Был дождь и мы здорово промокли, а я сушила мокрые на попе колготки, сидя на корточках над обогревателем. Не удержалась и плюхнулась этой самой попой прямо на решетку. Помню, как от решетки повалил пар :1(5):

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com