still (13 декабря 2014 - 23:51) писал:
да чего там заявлять. заявления пусть официальные лица делают. они ж не врут. просто меняют иногда а в последнее время часто свои утверждения на противоположные.
То есть, если я не официальное лицо, то могу трепать своим языком, что угодно и за свои слова не отвечаю? О, да, это по-настоящему, это по мужски...
still (13 декабря 2014 - 23:51) писал:
когда будет новая битва и полягут молодые ребята и украинские и русские. и их командиры не очень молодые. у которых дома семьи. а матери сначала будут провожать на войну за родину против фашистов а потом будут плакать. мне их жаль. заранее. а вам?
"Нас не надо жалеть - ведь и мы никого не жалели..." Я - воевал. Мои друзья - тоже. Мы воевали вместе: и украинцы, и русские, и литовцы, и грузины, и евреи, и татары, и таджики, и киргизы... трудно даже перечислить, Из под... скажем так - трудной ситуации, помнится, вывезли меня однажды на БМПэшке лихие ребята - эстонцы, этакие блондины-викинги в бархатных фуражках Тартуского университета, Tartu Ulikool, двухгодичники, если знаете, что это такое. Эти вообще были ангелы-хранители, вертолетчики на них просто молились... Нет их, пожгли. С одним гагаузом из Чадыр - Лунги кормили пиявок в вонючем, засыпанном минами болоте в Анголе... Это так, на тему дружбы народов, войны, жалости и прочего. Так что не надо на эту тему, достали уже, теоретики.
Все, хватит. Мне кажется, что наши невнятные посты мало соответствуют заявленной теме - наркомания. Alias, больше не хочу и не буду испытывать Ваше ангельское терпение и несокрушимую толерантность.