А я вот не вожу машину и люблю когда меня возят. Плюхнулся в тачку и сиди себе глазей на глупых пешеходов или водителей
Такое можешь услышать в их адрес от таксиста!!! Сегодня ехала на работу, так пробка грандиозная была, Москву напомнила....
Тупо стоит шесть полос почти главной улицы города, и на каждом перекрестке на светофоре еще поперек машин уйма. Так мой водитель как их только не называл, слава Богу, не матом, а то я ваще в осадок выпала б! И козлы, и придурки, и тупари, и КУБАНОИДЫ
И это при том, что сам такой же кубанец. Всю жизнь прожил здесь. А что, говорит, зато объективно!
Вспомнил все....Революцию....и Ленина, и Сталина....и недавние выборы....И уродов-политиков, из-за которых дизайнеры не могут изменить облик КАМАЗа вот уже 35 лет)))))
Но его один риторический вопрос меня прямо-таки сразил....
"И кто из таких людей тут вырастет, интеллигенцию в виде белых офицеров поистребили, других в лагеря сослали, уничтожили. Кто остался? Быдло, оно и в Африке быдло, вот и плодят себе подобных. Кубаноиды чертовы!" так и сказал.....я потом долго челюсть поднимала
Во где ха-ха-ха....
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее