Перейти к содержимому

- - - - -

Цены на сегодня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 180

#111 waise

waise

Гость

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Телефон:+380974042471
  • Школа:№9
  • Учебное заведение:
    Батумский Государственный Университет
  • Реальное имя:Larica

Отправлено 05 июня 2011 - 00:19

Очень бы хотелось взрослой супружеской паре с Украины снять в первой декаде июля жилье в районе Цихисдзири, Зеленого Мыса. Мы не прихотливы в быту, но очень любим девственную природу. Если кто сможет помочь советом или предложением- будем благодарны. Лариса

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#112 irenka

irenka

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 14:15

Добрый день!
Не подскажете сколько стоит такси Тбилиси- Зугдиди???

#113 Rovshan Akhundov

Rovshan Akhundov

Гость

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Телефон:055 7756731

Отправлено 04 июля 2011 - 10:07

Всем привет ,приезжаем 3 семьи по 4 человека 8 июля ищем домик на берегу моря в Квариати или Сарп .есть предложения?

#114 Toffee

Toffee

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Телефон:+380955192496
  • Реальное имя:Ирина

Отправлено 04 июля 2011 - 14:19

Просмотр сообщенияMax (17 декабря 2010 - 16:30) писал:

Спасибо, но мне хотелось бы более конкретные рекомендации по магазинам и маркам вина. Например,
что-то вроде этого : "Киндзмараули такого-то завода лучше не покупать", или "На улице...возле... самый лучший выбор".
Просто мои батумские родственники слабо разбираются в алкоголе, надеюсь на помощь форумчан.
Аналогично остается в силе вопрос по чурчхеле и другим гостинцам и сувенирам.

Мне понравились вина Тбилвино и Марани, но я и не эксперементировала, брала то, что мне ранее посоветовали.

#115 alpinist

alpinist

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 14:34

Просмотр сообщенияЭсаул (30 декабря 2010 - 19:12) писал:

Не ужели с сообщения 144 тема вернулась к "Ценам на сегодня"?
К нам Грузинские вина не поставляются. Купить можно в Украине(благ не далеко). Но нарваться на гадость легко!
Поэтому просьба к знающим(особенно к David). Напишите(и изобразите :huh: если это возможно) винодельческие заводы и вина внушающие доверия.
Для примера недавно купил бутылочку красной "Алазанской долины" производства фирмы «D&T», розлив Вазиани в глиняной бутылке за 63 гривны(8$). Посмотрел по интеренету, такой фирмы не нашёл. Позвонил в Вазиани(по телефонам с их сайта)-таких номеров не существует! :new y7: Вот и хотелось бы узнать про вина.
А то у нас мусолят тему, что "настоящие" вина не могут стоить дешевле... и суммы в каждом сообщении приводят астрономические.
Но по большей части это как с водкой. Внутри одно и тоже, но бутылки и этикетки разные. Да и деньги все по разному любят!
Задавался этим вопросом.
В Тбилиси рекомендовали производителей у которых свои виноградники и свои производственные мощности (как виноматериала, так и вина): Телиани Вели, Марани, Бадагони, Тбилвино. Еще отличное вино -  марка Хареба (в Украину пока не экспортируется.)

#116 kabanova

kabanova

Гость

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 17:27

доброго времени суток! мы приезжаем в Батуми 16 июля. Нас 4 человека. Хотели бы снять двухкомнатную квартиру.До 23 Июля. Кто-нибудь может посоветовать варианты и сориентировать по ценам. Если есть варианты квартир с фото - буду очень признательна!

#117 cross

cross

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 июля 2011 - 17:15

Семья с детьми 10 и 14 лет снимет недорогую квартиру или номер с 18 по 30 июля (12 ночей). Рассмотрим варианты от Сарпи до Цихсдзири. Планируем посетить Мтиралу, посмотреть мосты и водоподы (услуги гида приветствуются). Детальные предложения, можно английской и желательно с фото, прошу присылать на cross <@> inet.ua, ktapa <@> ukr.net (скобки и пробелы убрать).

#118 aslani

aslani

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Телефон:+995 557 01 79 79

Отправлено 06 июля 2011 - 21:36

Просмотр сообщенияkabanova (05 июля 2011 - 17:27) писал:

доброго времени суток! мы приезжаем в Батуми 16 июля. Нас 4 человека. Хотели бы снять двухкомнатную квартиру.До 23 Июля. Кто-нибудь может посоветовать варианты и сориентировать по ценам. Если есть варианты квартир с фото - буду очень признательна!
Zdravstvuite!Mogu predlozhit kvartiru ot morya v 2 min xodbi ot morya naprotiv aqvaparka so vsemi udobstvami kond inet komp postoyannaya gor i xol voda cena 80 lari esli zainteresuetes mogu prislat foto

#119 kabanova

kabanova

Гость

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 12:24

Просмотр сообщенияaslani (06 июля 2011 - 21:36) писал:

Zdravstvuite!Mogu predlozhit kvartiru ot morya v 2 min xodbi ot morya naprotiv aqvaparka so vsemi udobstvami kond inet komp postoyannaya gor i xol voda cena 80 lari esli zainteresuetes mogu prislat foto

В принципе все устраивает. А фото у вас есть? Не очень хочется покупать кота в мешке)))
И напишите, пожалуйста, свои контакты в личку

#120 Olyana

Olyana

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 июля 2011 - 22:44

Вернулись из Батуми 4 июля. Цены нормальные, не очень дешево, но и не дорого. Во всяком случае, дешевле крымских. В магазинах цены обычные, украинские. На рынке: черешня - 3-3,50лари, абрикос - до 4 лари, картофель  - 90 тетри. Это к примеру! Зато фрукты очень вкусные, я уже и забыла, как это. Хачапури -5-7лари (но огромный, я не могла осилить), кофе - 1-1,50, шашлык -7 лари, салат простой(огурцы-помидоры) - 3 лари. Чаевые сразу добавляют в чек! Проезд на маршрутке 40-50 тетри. Такси: по городу 2-3лари, чуть дальше - 6-12лари. Вино в хороших магазинах на розлив 6-12лари за литр. Мороженное 0,9-1,5 лара. Весь город завален украинским мороженным, оно подороже. Но мне, естественно, есть его было не интересно. Зато грузинский пломбир мне очень понравился. Турецкое, прошу прощения, не покупайте - не вкусно. Вход в музеи -от 2 до 6 лари плюс отдельно экскурсовод до 20лари(это самый дорогой в Ботанический). Маршрутка в Кобулетти - 1,5 лари. В Гонио и Квариарти -1 лари. И не ведитесь на всякое там такси. С центральной площади Вы в любой момент сядете на любую маршрутку в интересующем Вас загородном направлении и за 15-20минут будете на месте, даже не заскучаете. Оттуда - также быстро и безболезненно! Дельфинарий - 12 лари, очень дешево по сравнению с крымскими, но программа по-проще, но все равно интересно! Аттракционы в Кобулетти от 2 до 10 лари. Желаю Вам быстро освоиться и получать удовольствие от отдыха. Что еще вспомню, напишу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com