Милка, приезжай, мы я тебя будем ждать!!!
Фуфочка, эта мечта моя тоже мечта! (не совсем грамотно, но понятно :P)
Стелка, твоя мечта - просто моя ежедневная навязчивая идея: как растянуть время и ускориться, да так еще, чтобы не перепутать чего, а то с этой спешкой материалу на Улицу Бассеинную можно целую гору набрать.
Ну а свою мечту, самую-самую, я пока не придумала. Вот только придумала примазаться к вашим мечтам
0
Любые желания
Автор
ХАСАН
, 09 дек 2006 21:38
Сообщений в теме: 50
Отправлено 06 июня 2007 - 19:24
Oportet vivere
Отправлено 12 июня 2007 - 12:00
Я тут недавно была в театре,был бесподобный изумительный спектакль"Желтый Ангел".Не буду рассказывать сюжет,скажу одно-у меня мечта,она,конечно,очень огромная,но так хочется ,чтобы люди вспомнили,что у каждого из нас есть свой ангел,неважно,какого он цвета,но он ЕСТЬ.Как у братьев Стругацких,в "Пикнике на обочине"последние слова призведения---"Счастья всем поровну и,чтобы,никто не ушел обиженным" .
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 13 июня 2007 - 01:14
Я хочу пожелать всем здоровья и побольше друзей рядом.
Отправлено 15 июня 2007 - 21:09
Я тоже размечталась... Хочу ковер-самолет,чтобы могла быстро и без проблем перемещаться в пространстве,бывать в разных городах,например,в Харьков,что ли слетать,в Питер,в Таллин,в Москву,ну к маме по дороге в Воронеж заглянуть, еще хочу иметь с собой скатерть-самобранку(чтоб шведский стол с грузинским вином и нашей национальной кухней) ,чтоб самой в дороге не напрягаться да и лишний раз не ставить в тупик тех,кого решу навестить.Да,кстати, ковер-самолет хочу иметь минимум восьмиместный,чтоб с компанией летать! Ну чего,кто со мной по городам и весям? :D
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 15 июня 2007 - 21:23
Я!!!! Только я боюсь высоты! ...немножко
Oportet vivere
Отправлено 15 июня 2007 - 23:19
I ja tože! Toljko samolet-kover luche budet, tam hotj ne sdujet vetrom!
Скоро лето и у нас!
Отправлено 15 июня 2007 - 23:34
Ага. И ремни безопасности есть опять же...
Oportet vivere
Отправлено 26 сентября 2007 - 21:52
а я мечтаю посмотреть на нашу Землю из космоса! Сама! Но уж очень поздно спохватилась...надо было не в доктора идти, а в военную авиацию поэтому просто мечтаю...
Ну, из этой мечты вытекает другая - встретить инопланетян и пообщаться...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 19 декабря 2007 - 20:36
ковер самолет конечно не плохо а вот от скатерти самобранки не отказаласяб особенно когда 31 го числа до11 на работе проторчиш.Но моя большая мечта иметь стиральную машину автомат.хоть в выходные смогу выходить с детьми на воздух!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мой сынок над головой ноет велосипед! Что тут будеш делать?
Отправлено 20 декабря 2007 - 01:29
Tela (26.9.2007, 21:52) писал:
а я мечтаю посмотреть на нашу Землю из космоса! Сама! Но уж очень поздно спохватилась...надо было не в доктора идти, а в военную авиацию поэтому просто мечтаю...
Вот только инопланетян там нету
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |