0
Любые желания
Автор
ХАСАН
, 09 дек 2006 21:38
Сообщений в теме: 50
Отправлено 09 декабря 2006 - 21:38
Господа Дамы товарищи и пр .Давайте не будем лукавить и признаемся в своих желаниях .
Выражайте свои желания на новый год и может быть они сбудутся.(разумеется в рамках)Может быть кто-то сможет выполнить чье -то желание.Отдавать всегда лучше чем брать
Выражайте свои желания на новый год и может быть они сбудутся.(разумеется в рамках)Может быть кто-то сможет выполнить чье -то желание.Отдавать всегда лучше чем брать
Отправлено 09 декабря 2006 - 22:33
ХАСАН (9.12.2006, 19:38) писал:
Господа Дамы товарищи и пр .Давайте не будем лукавить и признаемся в своих желаниях .
Каждый строит сам клетку для своей свободы
Отправлено 10 декабря 2006 - 16:53
Моя мечта чтоб у моей дочери зреня было как у всех нормалних людей.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 11 декабря 2006 - 12:39
А я мечтаю ездить на черном BMW, ну на Х5 например...
Отправлено 05 июня 2007 - 20:36
А моя мечта, чтоб наш Арарат и все земли опять принадлежали нам, Армянам !
Ещё снюхаемся.
Отправлено 05 июня 2007 - 20:41
А у меня мечта скромная,я очень хочу побывать в Батуми.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 05 июня 2007 - 21:33
А у меня мечта еще проще,я мечтаю иметь огромныйдом,чтобы там собирались все мои друзья,включая Милку,Ладу,и всех,всех,кто на форуме,даже бабайки
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 06 июня 2007 - 18:12
Моя мечта, чтобы я успевала больше сделать задуманного. Вечно не хватает времени.
Скоро лето и у нас!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |