Perla (1.2.2010, 17:55) писал:
0
"Жила-была бабка...",
Автор
lara
, 20 дек 2009 13:28
Сообщений в теме: 4535
Отправлено 01 февраля 2010 - 18:12
Да, не в величине страны. А в восприятии этого факта. Для кого-то эти цифры - статистика преступности. А для кого-то еще и скрытый подтекст, который можно использовать со словами "ах это нацистское государство!"
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 01 февраля 2010 - 18:35
Дуй в сейм Литвы, может сейчас поправку примут
Опоздали....,уже не примут.
http://lenta.ru/news...0/02/01/refuse/
Человек может быть жив, мёртв и в море.
Отправлено 01 февраля 2010 - 19:01
Есть более важные вещи чем численность.
К примеру?
Статистика сама по себе не нужна. На ее основании надо делать выводы.
На ненужном делать выводы.
Вполне по- нашему
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 01 февраля 2010 - 19:11
К примеру?
Да,все что угодно,важней численности.
Ну да.
Вполне по- нашему
Вполне по- нашему
Отправлено 01 февраля 2010 - 19:25
Машикоо, я русский плохо знаю(грузинский тоже ). Я имела в виду,что статистика сама п себе ценности не представляет. Ее ведут для того,чтобы анализировать,делать выводы.
Не забудь, в Батуми безопасно прятать голову, как страус, только на пересечении улиц Ленина и Камо.
Шишки будут, но череп останется цел.
Отправлено 01 февраля 2010 - 20:24
Тоже неплохо.
Не забудь, в Батуми безопасно прятать голову, как страус, только на пересечении улиц Ленина и Камо.
Отправлено 01 февраля 2010 - 20:53
Машикоо, я русский плохо знаю(грузинский тоже ). Я имела в виду,что статистика сама п себе ценности не представляет. Ее ведут для того,чтобы анализировать,делать выводы.
По-моему лучше не прятать голову ни в пересечения улиц (тем более Ленина и Камо ),ни еще куда-либо. Лучше смело смотреть правде в глаза (желательно в каске,конечно).
впирЬОТ
Отправлено 01 февраля 2010 - 22:35
s-and (1.2.2010, 22:05) писал:
чёт не пойму, ты о пустом пространстве или численности населения?
а по численности населения - Китая, потом Индия, Штаты. Россия на 6-м месте.
Выбирай, чё те надо... чё ты хошь...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 02 февраля 2010 - 14:30
Статистика сама по себе не нужна. На ее основании надо делать выводы.
Правильно. Престпуления бывают на бытовой почве, политические, национальные, из-за денег, по неосторожности и еще куча всего. Уж не юрист, сорри, всего не расскажу. Поэтому, вопрос - где статистика о том, что в России по сравнению с другими странами - самый большой процент преступлений на национальной почве? Кстати, убийство на национальной почве еще надо доказать. Русский может убить грузина потому что, к примеру, тот отбил у него жену. Вопрос - это убйиство на национальной почве или на бытовой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (3)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |