s-and (25.1.2010, 23:52) писал:
Возможно я ответил несколько грубо.
Но у тебя проблемы с логикой.
И эта проблема не моя.
Ты сама определила две половины.
По твоим словам уехала добрая (целая) половина (61тыс.чел из живших на тот момент 122тыс.чел), следовательно, если половина уехала, то осталась вторая половина (61тыс.чел).
Если уехала лучшая, стало быть осталась худшая.
Просто ответил на твой вопрос.
Я не виноват что Шеварднадзе наградил Илюмжинова орденом "Золотого руна".
Ты можешь прямо сказать, что тебе надо с этими вывесками и наградами?
Слухайте, сЕр. Вы так раскладываете мои слова и еще вкладываете в них то, чего я и помыслить не могла, что уже буюсь отвечать.
Как там Ника сказала? Только не надо нервничать.
"Приведите мне лучших из лучших,- сказал Кот -кардинал
-И не осталось, монсиньор.
-Тогда приведите мне худших из лучших
-Их тоже не осталось, монсиньор.
- Тогда приведите мне худших из худших...Хотя, это делу не поможет"(с) Мультик. "Пес в сапогах"
Вполне можно было предположить, что уехала половина лучших. Вторая лучшая половина( она в многочисленном своем выражении присутствует на сайте, порой просто читая и никуда не вмешиваясь). Как вам вариантик?
С вывесками и наградами ситуэшн такой.
Вывески написаны для людей?
Так?
И они в своем стопроцентном отношении ВСЕ! знают обязательно грузинский и обязательно- английский?
а, если дедулька какой или бабулька, оставшиеся со светозарных времен социализма захотят найти какое- либо министерство, то как они поймут (не зная ни грузинского и ни английского)- куда им пойти?
Я понимаю, что таких- меньшинство.
А те, кто уехал и у них спорные вопросы в нарсуде ( к примеру) по недвижимости, по различным делам?
Это о табличках, которые гласят, какое ведомство находится в том или ином здании.
Кстати, насчет армянских вывесок.
Я видела только одну- на здании ресторана.
s-and (26.1.2010, 0:52) писал:
но и не значит, что не чёрная.
скажем осталась в Батуми не лучшая половина.
нет скажем так, лучшие уехали, а остались другие, это корректней.
так звучит лучше или не лучше?
и заметь эту штуку не я придумал, исходник
здесь
Я прекрасно знаю исходник, тем более, что я его писала.
И о логике.
Не побоюсь показаться предвзятой, тем более, что меня уже обвинили в некорректности. Но...
Когда мне приписывают те слова, которые я не говорила, тем более, когда за меня домысливают- все нормуль? Так или не так?