Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#4401 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 18:19

Просмотр сообщенияFox26 (09 февраля 2011 - 14:35) писал:

ну Москву я вообще ничего говорить не буду..это вообще отдельная галактика...

там все не как у людей...

По-моему наоборот, как раз как у людей:)) Меньше бумажек надо собирать:))

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#4402 Fox26

Fox26

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Реальное имя:Настиа

Отправлено 09 февраля 2011 - 19:08

ну вот я и говорю, что Москва и вся остальная Россия - это разные государства..свои законы у всех
с некоторых пор я тоже могу сказать гордо - Батуми - мой город

#4403 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 09 февраля 2011 - 22:28

Просмотр сообщенияmilka.54 (08 февраля 2011 - 20:31) писал:

Санд тебе хочется придраться к моей ошибке А или О ? Или ты хочешь сказать, что здесь все пишут очень грамотно и не ломают язык?
понимаю, что опечатка, но не до такой же степени.  :)
может так яснее будет?

#4404 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 23:08

Ну  получилось так ,тоже мне  :boom: .
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#4405 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 09 февраля 2011 - 23:30

Просмотр сообщенияmilka.54 (09 февраля 2011 - 23:08) писал:

Интересная, Милок, у нашего начальства избирательность...
Твою опечатку (ошибку, как хочешь назови) только и заметили...

Санд, ты можешь на СВОЕМ форуме чего хочешь делать, но в жизни я не поверю, чтобы ты в своей ипостаси не смог бы встать на защиту женщин.
Хотя, я могу и ошибаться...
Поживем- увидим...
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#4406 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 09 февраля 2011 - 23:33

Просмотр сообщенияmilka.54 (09 февраля 2011 - 23:08) писал:

другое дело, а то... бяки-буки фсякие.

#4407 morexod

morexod

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Реальное имя:morexod

Отправлено 10 февраля 2011 - 05:04

Бонни и Клайд

Бонни и Клайд - парочка "прирожденных убийц", готовых убивать всего лишь за сотню другую долларов. Клайд, Clyde Chestnut Barrow - 24.03.1909 (Петух), не отличался примерным поведением с детства, но начал убивать только после знакомства с Бонни, Bonnie Elizabeth Parker - 1.10.1910 (Собака), Бонни же слагала об этом восторженные поэмы.

#4408 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 12:13

Авторитаризм под флагом демократии....

Carl Thomson: Apologists for Saakashvili are doing more to undermine democracy in Georgia than Russia could ever hope to achieve

http://conservativeh...ussia.html#more

However, Georgia's supporters in the West, rather than equating support for the Georgian people with unquestioning loyalty to Saakashvili and denial of the human rights crisis there, should heed warnings from Reporters Without Borders, which recently ranked Georgia 120th in the world in terms of media freedom; from Freedom House, which said in 2009 that Georgia was now less free than before the Rose Revolution; and from the Foreign Policy Centre, which has recommended that Western institutions tie their support for Tbilisi to guarantees of human rights.

В двух последних абзацах данной статьи автор совсем сбрендил.
Уже и консерваторов купил "Газпром"..

#4409 Fox26

Fox26

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Реальное имя:Настиа

Отправлено 10 февраля 2011 - 12:54

Просмотр сообщенияPerla (09 февраля 2011 - 14:22) писал:

Вот это интересно. Во всяком случае в Москве таких подтверждений не требуют (в смысле наличия средств для проживающего). Оформляем приглашение свекрови два раза в год. Ишшо ни разу не спросили.

Положение о представлении гарантий материального, медицинского и жилищного обеспечения иностранных граждан и лиц без гражданства на период их пребывания в Российской Федерации (утв. постановлением Правительства РФ от 24 марта 2003 г. N 167) (с изменениями от 23 января 2007 г.)  Комментарий ГАРАНТа См. Положение о подтверждении иностранным гражданином или лицом без гражданства наличия средств для проживания на территории Российской Федерации и выезда из Российской Федерации или предъявлении гарантии предоставления таких средств при обращении за визой либо в пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации, утвержденное постановлением Правительства РФ от 24 апреля 2003 г. N 241  1. Настоящее Положение в соответствии со статьей 16 Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" определяет порядок представления приглашающей стороной гарантий материального, медицинского и жилищного обеспечения иностранного гражданина и лица без гражданства (далее именуется - иностранный гражданин) на период их пребывания в Российской Федерации. 2. Приглашающей стороной являются: а) федеральные органы государственной власти; б) дипломатические представительства и консульские учреждения иностранных государств в Российской Федерации; в) международные организации и их представительства в Российской Федерации, а также представительства иностранных государств при международных организациях, находящихся в Российской Федерации; г) органы государственной власти субъектов Российской Федерации; д) органы местного самоуправления; е) юридические лица; ж) граждане Российской Федерации и постоянно проживающие в Российской Федерации иностранные граждане. 3. Гарантиями материального, медицинского и жилищного обеспечения иностранного гражданина на период его пребывания в Российской Федерации являются гарантийные письма приглашающей стороны о принятии на себя следующих обязательств: а) предоставление приглашающей стороной денежных средств для проживания иностранного гражданина на период его пребывания в Российской Федерации в размере не ниже прожиточного минимума, установленного в соответствующем субъекте Российской Федерации, а также денежных средств, необходимых для выезда из Российской Федерации иностранного гражданина по окончании срока его пребывания в Российской Федерации; б) обеспечение приглашающей стороной иностранного гражданина, прибывающего в Российскую Федерацию в целях осуществления трудовой деятельности, заработной платой в размере не ниже минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом; в) обеспечение приглашающей стороной иностранного гражданина на период его пребывания в Российской Федерации страховым медицинским полисом, оформленным в установленном порядке, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации, или предоставление иностранному гражданину при необходимости денежных средств для получения им медицинской помощи; г) жилищное обеспечение приглашающей стороной иностранного гражданина на период его пребывания в Российской Федерации в соответствии с социальной нормой площади жилья, установленной органом государственной власти соответствующего субъекта Российской Федерации. 4. Физическое лицо, выступающее в качестве приглашающей стороны, прилагает к гарантийным письмам о материальном, медицинском и жилищном обеспечении иностранного гражданина на период его пребывания в Российской Федерации сведения о доходах (денежных средствах), позволяющих ему обеспечить выполнение обязательств, указанных в пункте 3 настоящего Положения.  5. Приглашающая сторона при обращении в Министерство иностранных дел Российской Федерации либо Федеральную миграционную службу или ее территориальный орган с ходатайством о выдаче приглашения на въезд в Российскую Федерацию одновременно представляет гарантии материального, медицинского и жилищного обеспечения иностранного гражданина на период его пребывания в Российской Федерации.  

выложила так, для заметки..... Москва или Тюмень, закон он и в Африке закон... так что скорее  всего вы слукавили, ув. Perla

Сообщение отредактировал Fox26: 10 февраля 2011 - 12:54

с некоторых пор я тоже могу сказать гордо - Батуми - мой город

#4410 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 13:13

Девочки, дабы внести некоторую ясность в вопрос о деньгах на проживание, могу сказать следующее (мои выводы).
К Перле приезжает родственница- мама ее мужа.
Естественно, что деньги на проживание и обратную дорогу даст родня.( к примеру, вышесказанное а) предоставление приглашающей стороной денежных средств для проживания иностранного гражданина на период его пребывания в Российской Федерации в размере не ниже прожиточного минимума, установленного в соответствующем субъекте Российской Федерации, а также денежных средств, необходимых для выезда из Российской Федерации иностранного гражданина по окончании срока его пребывания в Российской Федерации;

Read more: http://batumionline....5#ixzz1DXsUg7nG

Конкретно не указано, что это родственники)
Но, тогда, следуя сказанным Настией, что необходимы денежные средства, прожиточный минимум и так далее- тогда выходит, что все- таки разрешено приезжать не родственникам.
О чем я вчера упомянула...
Но, конечно, те, кто ездит чаще в РФ и обратно, могут поделиться своими впечатлениями ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (2)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com