David (04 февраля 2011 - 15:29) писал:
"Жила-была бабка...",
Отправлено 04 февраля 2011 - 16:05
Отправлено 04 февраля 2011 - 16:26
Nika (04 февраля 2011 - 14:46) писал:
Тогда и будут адекватные ответы.
Не нравится?
А кто спрашивал, когда за других домысливал и дописывал, стенографировал, так скать, лживо.
Отправлено 04 февраля 2011 - 17:43
Фуфа (04 февраля 2011 - 16:26) писал:
Тогда и будут адекватные ответы.
Не нравится?
А кто спрашивал, когда за других домысливал и дописывал, стенографировал, так скать, лживо.
Я вижу твои недопустимые слова.
Не умеешь спорить,так не спорь.А у каждого здесь может быть свое мнение,требование одно,не оскорблять друг друга.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 04 февраля 2011 - 17:46
cobr (04 февраля 2011 - 15:08) писал:
Нет, не так.
Но ведь и информация тоже по-разному подается из разных источников.
У нас в Сургуте вообще похоже не напрягались по поводу грузинских нелегалов. Не было проверок не по месту жительства, не по школам (что было по слухам в Москве).
Опять же за Москву - в Москве тоже родственники со стороны супруги разной степени родства и разным гражданством (кто беженец, кто гражданин Грузии), их это почти не коснулось. Одного выслали, да и тот был задержан милицией до всей этой компании по подозрению в краже, так что его просто с нар СИЗО этапировали на родину, поскольку достаточных доказательств по краже не было.
Отправлено 04 февраля 2011 - 17:48
cobr (04 февраля 2011 - 13:15) писал:
Было другой момент: избирательность (нелегально находятся не только некоторое количество граждане Грузии, но в тот период именно на них заострили внимание).
Отправлено 04 февраля 2011 - 17:52
milka.54 (04 февраля 2011 - 15:02) писал:
Кто против этого слова? Исключим его из нашего лексикона или оставим?
Отправлено 04 февраля 2011 - 17:57
Nika (04 февраля 2011 - 17:48) писал:
чтобы защищать,нужно обладать силой.
очень уж шлюх напоминают правозащитники всякие,
за деньги имитируют оргазм.
сам не пользуюсь,но в инете читал как это бывает
мне не понравилось.
Шота Руставели
Отправлено 04 февраля 2011 - 18:00
никто (скорее всего) из присутствующих здесь не может изменить ситуацию сложившуюся между нашими государствами, может к большому сожалению, а обсуждать, перемалывать, понять кто прав, кто виноват и тем более доходить до оскорблений.......для чего это? лично мне не понятно... у НИХ (верхов наших и ваших) своя правда, своя игра, каждому скорее всего это на руку...
я тоже со многими вещами не согласна, не поддерживаю, возмущена даже местами и одной стороной, и другой...
но может все таки лучше среди всего этого находить позитивные моменты, радоватся тому что, что не смотря ни на что люди продолжают дружить, любить, общаться, создавать интернациональные семьи (каких в ББ предостаточно)...
Давайте добрее к друг другу относится и тогда мир станет вокруг не таким мрачным, злым, жалким...
это все что я хотела сказать...можете меня растерзать после этого
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (3)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |