Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#4071 vlad

vlad

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 13 ноября 2010 - 15:44

Просмотр сообщенияmzs (13.11.2010, 14:29) писал:

про утонченные манеры сибирских нефтяников много пишут западные газеты.
лондонский таймс, например.
да и в первоисточнике пативцемуло cobr забыл выделить правильные обороты французского языка
на котором крупные российские коммерсанты общались.
так я подчеркиваю:

Ни х%я себе. Это чо за нах%й?! довольно громко изумляется первый русский.
Ох%ели ваще, бля, соглашается второй.

"Интелихенция" в первом поколении помашшшшь... Да и что они могут написать, всё равно на их язык не переводится. Хотя с вами согласен, не самые лучшие во всех отношениях, попадают в ЛондОн. :rolleyes:
Да и порядочному человеку там делать нечего. :D:

А крупные комерсанты по супермаркетам не хОдють и в очередях не стОють. :ppl3:  В остальном всё как обычно, без преукрас - жизненно и речь реальная, значит так оно и былО. :D:
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#4072 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 17 ноября 2010 - 01:48

Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин пока не придумал кличку щенку, подаренному ему во время визита в Болгарию. Россияне могут помочь главе Правительства подобрать для болгарской (каракачанской) овчарки имя. Каждый желающий может прислать свой вариант «мужской» клички для новой собаки Премьера на его сайт.

Новый питомец главы Правительства прошёл кратковременный карантин и абсолютно здоров. Пока он поселился в Ново-Огарево.

Щенок ещё не познакомился с другой собакой премьера - черным лабрадором Кони, которой уже 11 лет. «Конечно, очень важно, как они выстроят свои отношения», - отметили в пресс-службе Премьер-министра.
http://premier.gov.r...nts/news/12942/

я тоже думал, думал и ничего не придумал.
собачка то не простая, поважнее иного министра будет.
есть варианты?

#4073 SergOs

SergOs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 904 сообщений
  • Школа:№3
  • Реальное имя:Сергей

Отправлено 17 ноября 2010 - 07:37

Просмотр сообщенияs-and (17.11.2010, 1:48) писал:

есть варианты?
Гайдар подойдет?

#4074 cobr

cobr

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 17 ноября 2010 - 08:24

Просмотр сообщенияs-and (17.11.2010, 2:48) писал:

Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин пока не придумал кличку щенку, подаренному ему во время визита в Болгарию. Россияне могут помочь главе Правительства подобрать для болгарской (каракачанской) овчарки имя. Каждый желающий может прислать свой вариант «мужской» клички для новой собаки Премьера на его сайт.

Новый питомец главы Правительства прошёл кратковременный карантин и абсолютно здоров. Пока он поселился в Ново-Огарево.

Щенок ещё не познакомился с другой собакой премьера - черным лабрадором Кони, которой уже 11 лет. «Конечно, очень важно, как они выстроят свои отношения», - отметили в пресс-службе Премьер-министра.
http://premier.gov.r...nts/news/12942/

я тоже думал, думал и ничего не придумал.
есть варианты?

Инцитат

#4075 cobr

cobr

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 17 ноября 2010 - 08:38

Что такое операция "Энвери"

это ЖЖ Юрия Скрыльникова, сына "шпиона"

#4076 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 декабря 2010 - 18:55

Впрочем и российские моряки также стали жертвою пиратов.Так 29го октября 2010 года сомалийские пираты захватили сингапурский тунцелов "Сай Юнион-3" на котором находилось 23 гражданина России,нанятые в Калининграде.
http://artofwar.ru/w...text_0320.shtml
Автора не люблю - патамушта сволочь,
но более грамотного описания ситуации пока не встречал.
как и любой нацист, он пытается  увести читателя в сторону злобных исламистов,
вскользь говоря о 300 000 погибших от голода и обстрелов,
Но данные верные.
И ссылки дает правильные. А выводы читатель пусть сам делает.
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

#4077 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 11:44

Просмотр сообщенияDavid (7.12.2010, 10:59) писал:

Российский дивизион реактивной залповой артиллерии  типа «Смерч» развернут в Цхинвальском регионе Грузии, сообщает «GHN».

Как сказали «Интерфаксу» в силовых структурах Южного Федерального округа, комплекс «Смерч» развернут для предотвращения «агрессии со стороны Грузии».

Артиллерийский дивизион находится в полностью боеготовом состоянии. Личный состав укомплектован военнослужащими-контрактниками, имеющими опыт службы на данном виде реактивного артиллерийского комплекса.

Минимальная дальность действия неуправляемых ракет типа «Смерч» составляет 20 км, максимальная - 70 км при коэффициенте вероятного отклонения не более 10 м. Площадь поражения одним залпом - 70 га. Время подготовки к выполнению залпа составляет несколько минут.
техника времен II мировой войны. Модернизированная "Катюша".
в осетии вообще у русских старье.Надувают щеки и говорят что типа- "злой грузинец все равно все пожжет." хотя я так думаю нет ее техники,как и нет людей способных современную технику обслуживать.4 база
по поводу "контрабасов" сильно сомневаюсь, разогнали их в российской армии, не хотят платить.
Абхазия и Южная Осетия считается у русских заграничными базами, какие-то доплаты существуют увеличивающие денежное содержание в разы, соответственно контрабасов там не держат, зашел на вербовочный сайт МО России, профессиональных вояк пытаются привлечь в ЗабВо по-старому. Ближе к корейцам и китайцам, за 3 копейки, за которые ни один уважающий себя профи работать не будет. У русских грузинское направление не считается сильно опасным, там служат срочники и молодые « сердюковские» сержанты, боевые качества и знание техники которых стремится к нулю :D: . неплохие артиллеристы у них остались в Коломне, там обкатывается современная техника, но я думаю это не надолго люди с советским военным образования скоро кончатся, а новых нет. :P:
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

#4078 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 13:12

Просмотр сообщенияmzs (7.12.2010, 11:44) писал:

техника времен II мировой войны. Модернизированная "Катюша".
в осетии вообще у русских старье.Надувают щеки и говорят что типа- "злой грузинец все равно все пожжет." хотя я так думаю нет ее техники,как и нет людей способных современную технику обслуживать.4 база
по поводу "контрабасов" сильно сомневаюсь, разогнали их в российской армии, не хотят платить.
Абхазия и Южная Осетия считается у русских заграничными базами, какие-то доплаты существуют увеличивающие денежное содержание в разы, соответственно контрабасов там не держат, зашел на вербовочный сайт МО России, профессиональных вояк пытаются привлечь в ЗабВо по-старому. Ближе к корейцам и китайцам, за 3 копейки, за которые ни один уважающий себя профи работать не будет. У русских грузинское направление не считается сильно опасным, там служат срочники и молодые « сердюковские» сержанты, боевые качества и знание техники которых стремится к нулю :D: . неплохие артиллеристы у них остались в Коломне, там обкатывается современная техника, но я думаю это не надолго люди с советским военным образования скоро кончатся, а новых нет. :P:

Это Вы так Давида успокаиваете?:)

#4079 cobr

cobr

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 14:00

Цитата

В Грузии орудуют "десятки тысяч российских шпионов"
MIGnews.com.ua

В Грузии действуют десятки тысяч российских агентов, а раскрытая недавно шпионская сеть - лишь малая часть этой паутины, утверждает министр обороны Грузии Вано Мерабишвили, который и сообщил об успешной операции "Энвер", проведенной грузинскими спецслужбами, и аресте "русских шпионов".

На самом деле, по словам главы МВД, российская шпионская сеть в Грузии очень большая. "Это люди, которые остались здесь после развала СССР. Речь идет о десятках тысяч человек", - рассказал Мерабишвили в интервью подробности недавнего грузино-российского шпионского скандала.

десятки тысяч - это значит минимум два десятка - 20 000. Грубо говоря, если принять население Грузии за 4 500 000 человек, то российских шпионов минимум - 0.5%. А если их не 20 тыс., а 90 (тоже ведь десятки) тыс. - так это почти 3%. А сколько еще сочувствующих России, обманутых российской пропагандой, да плюс безразличных к судьбе отечества - действительно, только на "истых" патриотах государственность Грузии и держится.

и еще оттуда

Цитата

сын Скрыльникова "работал водителем офицера ГРУ, официально прикрепленного к российской военной базе в Батуми". "То есть этот офицер ГРУ, когда въезжал в Грузию, официально проходил как сотрудник ГРУ, прикрепленный к военной базе, - развил свою мысль Мерабишвили. - У них же там были и сотрудник ФСБ, и сотрудник ГРУ, как на любой военной базе. И этот парень, Скрыльников, работал водителем при особом отделе".

"Вот скажите мне, может там работать водителем человек, не имеющий отношения к ГРУ? У меня может быть водитель, не имеющий отношения к МВД? Не числящийся в штате МВД? А брат этого Скрыльникова работал в Цхинвали при штабе миротворцев, тоже в особом отделе. Два члена семьи - сотрудники ГРУ, почему же их отец не может быть сотрудником?", - пояснил свою логику глава МВД Грузии.

Действительно - почему бы и не быть ему сотрудником ГРУ? Мощная аналитика!

#4080 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 14:44

десятки тысяч российских агентов?:D:)) По-моему человека пора лечить... или от мании величия или от мании преследования:P:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (2)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com