Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#3631 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 08 июля 2010 - 11:23

Просмотр сообщенияs-and (8.7.2010, 11:05) писал:

Общий внешний долг Грузии по состоянию 31 марта 2010 г. составляет 8 млрд 790,5 млн долл., передает РБК со ссылкой на Национальный банк Грузии. Из общего объема задолженности 2 млрд 912,5 млн долл. (33,1%) приходится на долг государственного сектора, 879,2 млн долл. (10%) - на долг Национального банка, 1 млрд 456,1 млн долл. (16,6%) - банковского сектора, 1 млрд 310,9 млн долл. (14,9%) - других секторов и 2 млрд 231,8 млн долл. (25,4%) - долг компаний. 95% внешнего долга номинировано в иностранной валюте, передает "Тренд".
http://www.rbc.ua/ru...-30062010183800
Ну и?
Треть- государственный сектор (почти 3 ярда).
Нацбанк Грузии- бывший Госбанк.
Находится в ведении премьер- министра .
Плюс еще 10 %
И внешний долг =95%.
кто будет отдавать?
Тут уже не стоит вопрос- дадут или нет.

Ладно, пусть дают, я согласна.
Мое монаршье соизволение на это! :thank_you:

Все падаем ниц и молимся :dance1:

теперь следующее.
Общеизвестно, что наши дети будут изучать в школе прЫдмет- 200 лет российской оккупации Грузии.
Я- ЗА! Обеими руками.
Только вот надо бы еще ввести- 300 лет оккупации армянами Тбилиси, 400 лет оккупации Ираном Грузии (вместо Ирана можно еще поставить Турцию и некоторые другие страны).
А чё? пусть знает молодежь, скока у нее врагов по всему миру.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#3632 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 08 июля 2010 - 14:59

Просмотр сообщенияФуфа (8.7.2010, 11:23) писал:

теперь следующее.
Общеизвестно, что наши дети будут изучать в школе прЫдмет- 200 лет российской оккупации Грузии.
Я- ЗА! Обеими руками.
Только вот надо бы еще ввести- 300 лет оккупации армянами Тбилиси, 400 лет оккупации Ираном Грузии (вместо Ирана можно еще поставить Турцию и некоторые другие страны).

Вот че - прям так и будет называться?:thank_you:) Интересно, как дети между собой будут то предмет называть?:dance1: Мы, помниться, физкультуру физрой называли, учительницу физики - физичка, а это как будет: оккупашка - предмет, а преподаватель - оккупант?:)))

#3633 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 08 июля 2010 - 16:39

Не думаю,что это так уж общеизвестно. Я,к примеру,еще об этом не знаю. Можно узнать откуда такая информация?

чс

Я- ЗА! Обеими руками.
Может быть действительно врагов у нас много,во всяком случае желающих урвать территории не самой плохой на свете земли, но вот оккупант на сегодняшний день в Грузии только один-РФ. :thank_you:

Спокойствие и только спокойствие...

#3634 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 08 июля 2010 - 17:55

Просмотр сообщенияNika (8.7.2010, 16:39) писал:

Не думаю,что это так уж общеизвестно. Я,к примеру,еще об этом не знаю. Можно узнать откуда такая информация?
Ты все на свете прогуляла.
Двоешница.
http://www.apsny.ge/.../1278099011.php

Просмотр сообщенияNika (8.7.2010, 16:39) писал:

Может быть действительно врагов у нас много,во всяком случае желающих урвать территории не самой плохой на свете земли, но вот оккупант на сегодняшний день в Грузии только один-РФ. :thank_you:
Сначала определись между двумя терминами- внезапная (или скорая) оккупация (или аннексия \) территорй и ползучая (медленная) оккупация (или аннексия).
Тогда и поговорим :dance1:

#3635 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 08 июля 2010 - 21:54

Просмотр сообщенияФуфа (8.7.2010, 17:55) писал:

Сначала определись между двумя терминами- внезапная (или скорая) оккупация (или аннексия \) территорй и ползучая (медленная) оккупация (или аннексия).
Тогда и поговорим :dance1:
это как Вероятные признаки беременности и Достоверные  :thank_you:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#3636 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 08 июля 2010 - 22:21

Двоешница.

Вся прелесть нашей беседы в ее  успокаевающей неизменности.

Тогда и поговорим :thank_you:
А не о чем говорить. Просто что есть,то есть,как бы не было неприятно кому-то это признать. Но, против фактов,как говориться...

Спокойствие и только спокойствие...

#3637 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 08 июля 2010 - 23:32

Просмотр сообщенияNika (8.7.2010, 22:21) писал:

А не о чем говорить. Просто что есть,то есть,как бы не было неприятно кому-то это признать. Но, против фактов,как говориться...
Конечно, не о чем.
Ты ведь не определилась в понятиях.
Так что, все остальное ( есть, нет, приятно- неприятно)- не стоит недоваренного лобио.
Поэтому, супротив фактов ты и не попрешь, не определившись заранее с ползучестью и внезапностью.

#3638 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 09 июля 2010 - 15:03

Двоешница.

Вот это просто прелесть:rolleyes:))

На вопрос, "не подольем ли этим масла в огонь, ведь Россия итак агрессивно настроена в отношении Грузии", Маскарашвили заявляет: "Что раздражает Россию, для меня хорошо. Россию очень раздражают все правильные шаги, которые предпримет грузинская общественность. Больше этого раздражение России вызовет то, что ВВП Грузии сравняется с уровнем 1990 года. Если уровень нашей жизни достигнет хотя бы уровня Болгарии, это будет самым большим ударом для Россиии. Для нее будет огромной трагедией и то, если грузинская футбольная команда завоюет Кубок чемпионов".

Вот оказывается, какие две главные беды для России:lol:)))

#3639 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 10 июля 2010 - 15:46

Просмотр сообщенияPerla (9.7.2010, 15:03) писал:

Вот это просто прелесть;)))

На вопрос, "не подольем ли этим масла в огонь, ведь Россия итак агрессивно настроена в отношении Грузии", Маскарашвили заявляет: "Что раздражает Россию, для меня хорошо. Россию очень раздражают все правильные шаги, которые предпримет грузинская общественность. Больше этого раздражение России вызовет то, что ВВП Грузии сравняется с уровнем 1990 года. Если уровень нашей жизни достигнет хотя бы уровня Болгарии, это будет самым большим ударом для Россиии. Для нее будет огромной трагедией и то, если грузинская футбольная команда завоюет Кубок чемпионов".

Вот оказывается, какие две главные беды для России:D:)))
Какое вообще дело России до уровня жизни Грузии?Право что то сказать своему брату было потерянно когда поняв что холодная война проигранна. Россияне бежали из республик бросая на произвол судьбы своих родственников и друзей во главе с самым демократичным президентом ,самым россиянистым россиянином из всех россиян расстрелявшим свой собственный парламент из танков.А то что ВВП, не ВВП
друг другу не врите.Весь бывший Союз находится щас там где и должна находится страна проигравшая войну.Отличаемся только глубиной погружения в отверстие :D:
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

#3640 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 11 июля 2010 - 02:18

Просмотр сообщенияDavid (10.7.2010, 14:48) писал:

На гербе Давида IV Строителя был изображен “рогатый конь” - единорог (моноцероз - в европейской геральдике). Это был личный герб царя и изображался на его личном черном знамени, с которым выступала его собственная дружина, именуемая - монаспа.
Почему не на грузинском? Садись - два!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (3)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com