если нет возможности изменить такую страну, есть выход - сменить ее... и не придется тогда грузинам "правду" говорить в черных очках и парике
0
"Жила-была бабка...",
Автор
lara
, 20 дек 2009 13:28
Сообщений в теме: 4535
Отправлено 02 июля 2010 - 15:41
Или если в стране в которой он живет за неправильно сказанное слово не кладут в туберкулезную больничку-на обследование так сказать
если нет возможности изменить такую страну, есть выход - сменить ее... и не придется тогда грузинам "правду" говорить в черных очках и парике
Отправлено 02 июля 2010 - 16:46
Так сама же пишешь, что грузин здесь нет.
И не naviazivat пативцемули Nika ,а высказывать.
Мнение имеет место быть.
Мнение имеет место быть.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 02 июля 2010 - 17:29
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 02 июля 2010 - 20:03
Я тебя тоже люблю
Чисто платонически(это для мужа) всем оставаться на своих местах-даже если бы что то и хотел расстояние большое(до такой степени я себе не льщу)
Чисто платонически(это для мужа) всем оставаться на своих местах-даже если бы что то и хотел расстояние большое(до такой степени я себе не льщу)
mzs, меня любить не надо.
Такой старенький анекдот
Два друга разговаривают. Один - "Мы с тобой такие старые друзья - ровесники, жили в одном доме, ходили в один садик, учились в одной школе, вместе служили в армии, были свидетелями у друг друга на свадьбах, крестили друг у друга детей, а вот не все в жизни испытали".
Второй: "А что мы не испытали?" - Первый - "А вот сейчас модно гомиком быть?"
Второй "А давай займемся". Занялись. После окончания первый друг второго спрашивает - "Ну как тебе?". Второй - "Я чувствую, что наша дружба только начинается".
Отправлено 02 июля 2010 - 20:08
zachem zaidia v gosti naviazivat svoiu pravdu? Gruzinam rossiiskaia pravda uje davno neinteresna.
Ника, а чего латиницей пишешь? Протест какой али чегой-то ещё?
Правда всегда одна
Это сказал фараон
Он был очень умен
И за это его называли - Тутанхамон
Отправлено 02 июля 2010 - 23:13
В общем да, нормально. Соберусь как-нибудь и, несильно растекаясь, напишу все впечатления. Может, форумчанам будет интересно.
Интересно, аж жуть.
Ника, а чего латиницей пишешь? Протест какой али чегой-то ещё?
Скоре всего, либо с телефона, либо что- то с клавой или компом.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 03 июля 2010 - 16:14
Но если ты хочешь кушать гамбургеры с президентом США, это означает, что ты должен вести себя цивилизованно.
http://www.apsny.ge/.../1278189141.php
ВАХ! Как сказал, а?
Красива сказал!
Означает ли это, что наше всё пытается отбить хлеб у личного диетолога и личного психолога Обамы?
http://www.apsny.ge/.../1278189141.php
ВАХ! Как сказал, а?
Красива сказал!
Означает ли это, что наше всё пытается отбить хлеб у личного диетолога и личного психолога Обамы?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |