0
"Жила-была бабка...",
Автор
lara
, 20 дек 2009 13:28
Сообщений в теме: 4535
Отправлено 14 июня 2010 - 16:41
Добавляю красоты[a
ttachment=4017:df946a7b0dc8.jpg]
ttachment=4017:df946a7b0dc8.jpg]
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 14 июня 2010 - 16:54
vlad (14.6.2010, 16:34) писал:
Вопрос очень сложный и неоднозначный. Но то что сейчас - тоже никуда не годится. А вобще, на мой взгляд, всё это "бирюльки".
Всё равно когда припрёт, какой-нибдь "Сталин" выступит по радио со словами "братья и сёстры, к вам обращаюсь я..." и пойдут мужики опять зубами рвать супостата. А сейчас так...игрушки, бабло осваивают.
И никто не отменял истины, что генералы всегда готовятся к прошлой войне.
А он там и не проиграл. Афганцы до сих пор вспоминают с уважением и почтением.
А над нынешними "захватчиками" смеются в открытую.
Население Китая и Индии самые большие на земле. Потому что они никому и никогда не сопротивлялись. Так что вояки они никакие
(кстати как и американцы). А посему "цирк" не состоится.
Всё равно когда припрёт, какой-нибдь "Сталин" выступит по радио со словами "братья и сёстры, к вам обращаюсь я..." и пойдут мужики опять зубами рвать супостата. А сейчас так...игрушки, бабло осваивают.
И никто не отменял истины, что генералы всегда готовятся к прошлой войне.
А он там и не проиграл. Афганцы до сих пор вспоминают с уважением и почтением.
А над нынешними "захватчиками" смеются в открытую.
Население Китая и Индии самые большие на земле. Потому что они никому и никогда не сопротивлялись. Так что вояки они никакие
(кстати как и американцы). А посему "цирк" не состоится.
А вот индусов зря Вы на мой взгляд сбрасывете со счета,когда я говорил о российской реформе в армии я имел ввиду прежде всего потерю кадров способных работать с современной техникой.
Индусы в этой области впереди планеты всей,а учитывая большой промышленный потенциал в металлургии и химической промышленности,в автоматике и телемеханике ,плюс население массово принимающие ислам-наиболее передовой из образов жизни они становятся страшным противником
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 14 июня 2010 - 17:06
Мне кажется что вся их экономическая проблема связана с непомерным желанием померятся длинной одного предмета с турками.
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 14 июня 2010 - 17:33
не могу понять как грузин может восхищаться Россией?
Россия окупировала 1/5 часть Грузии.
И вобще Россия это ужастная корумпированая страна, со средневековым мышлением. Что в ней великого? страна не имиеет нормальных отношений не с одним соседом
Грузия, не смотря на все проблемы движеться в правильном направлении. В стране ликвидированна корупция. Батуми вобще не узнать
И вобще Россия это ужастная корумпированая страна, со средневековым мышлением. Что в ней великого? страна не имиеет нормальных отношений не с одним соседом
Грузия, не смотря на все проблемы движеться в правильном направлении. В стране ликвидированна корупция. Батуми вобще не узнать
Отправлено 14 июня 2010 - 17:50
A007 (14.6.2010, 17:33) писал:
Насколько я понимаю русские тоже могут предьявить грузинам за сталина и берию.
А исчо чеченцы,российские немцы,месхетинцы ит.д и т.п. вообщем пальцев нехватит перечислить все нации=))
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 14 июня 2010 - 18:41
A007 (14.6.2010, 16:33) писал:
...не читайте газету "Правда" перед обедом.
Так других газет нет.
А вы никакие не читайте.
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом
Отправлено 14 июня 2010 - 19:05
A007 (14.6.2010, 16:33) писал:
прекрасная некорумпированная страна, с современным мЫшлением...
http://news.rambler....a/head/6668676/
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом
Отправлено 14 июня 2010 - 19:32
марат (14.6.2010, 18:10) писал:
зато тебя..шариков нам здесь приходится читать....и единомышленников твоих...вам всем не надоело..???? чуть поутихнет..опять..
чем вызван гнев ваш, праведный эфенди...
Отправлено 14 июня 2010 - 22:29
Про китайцев согласен,они слились в экстазе с некоторыми евро пейскими фамилиями.
А вот индусов зря Вы на мой взгляд сбрасывете со счета,когда я говорил о российской реформе в армии я имел ввиду прежде всего потерю кадров способных работать с современной техникой.
Индусы в этой области впереди планеты всей,а учитывая большой промышленный потенциал в металлургии и химической промышленности,в автоматике и телемеханике ,плюс население массово принимающие ислам-наиболее передовой из образов жизни они становятся страшным противником
По реформе. Ну как можно не реформировать армию где около 10 тыс выпускников - лейтенантов ни при должности и она для них не предвидится. Сразу после окончания училища они или увольняются или идут на сержантские должности. Зачем столько военных училищ? Естественно их будут сокращать и лишних людей увольнять из вооруженных сил. И так по многим позициям. Самое главное, чтоб с водой дитя не выплеснуть. Но порядок надо наводить.
Наиболее воинственны сигхи. Они занимают ключевые посты в армейской верхушке и во властных структурах.
Но вы не учитываете этническую и кастовую раздробленность индийского общества. Все их армейские приготовления и начинка, как и у всех азиатов, должна демонстрировать их воинственность соседям-врагам. №1 - это Пакистан и №2 - это Китай. На большее их пока не хватает.
Да и вообще их воинственность напоминает смену караулов на границе Индии и Пакистана. На это шоу уже возят туристов глазеть.
Как- нибудь попробую выцепить в инете и разместить его.
Ислам-наиболее передовой из образов жизни - здесь вы кажется погорячились.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |