Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#3331 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 26 мая 2010 - 14:11

Просмотр сообщенияPerla (26.5.2010, 11:08) писал:

президент Польши,  лидер этого несломленного народа, не боится и никогда не склонит голову" :) :cry:   :ok:
и наводнение в Польше жуткое...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#3332 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 14:14

Просмотр сообщенияФуфа (26.5.2010, 1:13) писал:

аФФФФИгеть :cry:
Барабашки?

Мощный взрыв на границе Грузии с Турцией: возможно, там упал самолет

http://www.newsru.co...010/turkei.html

У меня три версии.
Самолет- разведчик, метеорит и инопланетяне.
да что там ваши инопланетяне!!!  :)  тут вона чё творится:

С радаров южнокорейских военных экспертов пропали четыре субмарины КНДР, покинувшие базу в начале этой недели, сообщает AFP 26 мая. Официальные представители вооруженных сил Южной Кореи объявили, что пытаются отследить подлодки по всему Японскому морю.

По данным агентства «Йонхап», речь идет о четырех 300-тонных субмаринах класса Sang-O , вышедших с базы Чхахо в провинции Хамген-Пукто. Южнокорейские специалисты утверждают, что случай, когда сразу несколько северокорейских подлодок бесследно исчезают на два дня, является неординарным.

www.lenta.ru

Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#3333 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 16:39

Да и вот тут неплохо:))) http://www.dni.ru/so.../26/155830.html
Вообще, думаю, надо с 3 лет в школу. Ну чтоб наверняка:)))

#3334 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 18:06

Просмотр сообщенияPerla (26.5.2010, 16:39) писал:

Да и вот тут неплохо:)))
Вообще, думаю, надо с 3 лет в школу. Ну чтоб наверняка:)))
Ради бога! Пусть учит. Мне другое понравилось:
Саакашвили стал крестным отцом пещеры

"Эти пещеры гораздо круче, чем другие пещеры в Грузии, в Европе таких пещер – одна или две", - провозгласил президент. Он высказал мнение, что местные достопримечательности даже превосходят новоафонские в окрестностях Сухума. Саакашвили рассказал в кутаисских пещерах "очень большие подземные озера, там можно нырять и плавать на лодке", передает ИА "Росбалт".

"Эта пещера называется Кумистави, в то время как в этих горах, здесь, неподалеку, был привязан Прометей", - поделился своими познаниями грузинский политик. Он также предложил назвать данную пещеру в честь мифологического героя. "Вот я и стал крестным отцом пещеры", - объявил Михаил Саакашвили.

Он также выразил надежду, что пещеры в окрестностях Кутаиси, как и сам город, вскоре станут новыми туристическими центрами Грузии. В ходе визита в западную часть государства Саакашвили ознакомился и с результатами восстановительных работ в Багратском соборе, который считается древнейшим в стране. Грузинский лидер пообещал, что хоть завтра сможет найти деньги на дальнейший ремонт, который был приостановлен из-за нежелания общественных организаций использовать современные строительные материалы.

http://www.dni.ru/so.../24/192264.html

Если б не крутые пещеры, так бы и не вспомнил о Багратском соборе???
Зато пещеры круче  :) , чем в Н. Афоне - тот же "отобрали", что остаётся? Нахваливать что осталось...

я не solia - я хитрее

#3335 cobr

cobr

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 26 мая 2010 - 21:49

Сквозь тернии к звездам. Лев Щаранский

Цитата

Некоторое время назад я присутствовал на конференции Human Right Watch в Тбилиси, посвященной незаконной оккупацией территории Грузии российскими оккупантами. Во время перерыва я вышел в коридор Тбилисского университета (где проводилась конференция) и увидел у окна Олега Панфилова, стоявшего с понурым видом. Я очень уважаю Олега – это честный, совестливый и храбрый человек, руководитель Центра экстремальной журналистики. Он всегда пишет объективные, независимые и нейтральные материалы, несмотря на свой статус придворного журналиста Михаила Саакашвили. Панфилов рассказал мне, что с недавних времен его одолевают муки творчества и новые статьи рождаются в больших муках.

После этого я впервые глянул на него заинтересованным взглядом, и во время трехчасового доклада Людмилы Алексеевой о зверствах российской военщины, я не прилежно конспектировал ее речь, а набирал в своем макбуке небольшое пособие для Олега Панфилова. После этого взору экстремального журналиста был явлен плод моей трехчасовой деятельности.

ТОРЖЕСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКТ

НЕЗАМЕНИМОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СОЧИНЕНИЯ

ЮБИЛЕЙНЫХ СТАТЕЙ, ТАБЕЛЬНЫХ ФЕЛЬЕТОНОВ,

А ТАКАЖЕ ПАРАДНЫХ СТИХОТВОРЕНИЙ, ОД

И ТРОПАРЕЙ

:)

Нехило он он над Панфиловым простебался. 

#3336 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 27 мая 2010 - 00:47

Просмотр сообщенияDavid (26.5.2010, 21:51) писал:

მთელ საქართველოს ულოცავ დამოუკიდებლობის დღეს.
уже было... не повторяйтесь, мистер!

http://news.rambler....a/head/6465675/

В Грузии отметили День независимости. На главный проспект вывели солдат, одетых в новую форму, и военную технику, натовскую и советскую ( :) а её-то зачем? - прим. моё). Отдав честь, президент Саакашвили сказал, что Грузией никогда не будут управлять внешние силы. (мальчик, ты ошибаешься - опять моё прим., далее - все мои прим.)

Открывать памятник Михаил Саакашвили приехал с мужественным лицом в новой камуфляжной форме, и армейских ботинках (типа, он живёт жизнью солдата). Сооружение официально называется Монумент героям, павшим в борьбе за независимость Грузии. Против кого боролись павшие, и какие темные силы посягали на независимость страны, не уточняется. Но догадаться, впрочем, можно. На монументе выбиты имена трех с половиной тысяч грузин: юнкеров, погибших в 1918 году в боях с красноармейцами; руководителей восстания против советской власти в 1924 году; военных погибших в Абхазии и Осетии в начале 90-х, и во время войны в Южной Осетии в 2008.

Жители Грузии на открытие памятника отреагировали в большинстве своем с легким недоумением. Оппозиционеры заявили: зачем такой памятник нужен, непонятно. И вспомнили, что семьи, например, тех же военных, погибших в Южной Осетии, живут более чем скромно (если не сказать - нищенски). Пошли военные туда по приказу Саакашвили, а он, видимо, посчитал, что именно красивая стела больше всего сейчас нужна семьям. «Это — памятник для Саакашвили, а не для тех героев, которые пали во имя свободы Грузии. Никого не спросили, как нужно это делать, нужно ли вообще это делать,» – уверен Гия Цагареишвили, депутат парламента Грузии.

Совсем недавно в Кутаиси по приказу Саакашвили был варварски взорван, памятник грузинам, погибшим в Великой Отечественной войне. Тогда власти поясняли: денег на содержание памятника нет. На строительство нового деньги нашлись (бравое дело: "пустые" и глупые памятники возводить вместо субсидий тем же родственникам павших солдат). А как рассказал испанский скульптор Альбертно Доминго, он лишь воплотил в жизнь идею, которая полностью принадлежала Михаилу Саакашвили. Но даже не в этом дело. На новом монументе, упоминания о 300 тысячах грузинах, погибших в годы Великой Отечественной нет. То есть 300 тысяч погибших грузин по логике автора не заслужили почета и уважения. Непонятно, почему. Может, потому что воевали против фашистской Германии, а не против СССР? Наверно, этого хотел бы Саакашвили. Во всяком случае, одетый в натовский камуфляж президент Грузии сегодня на открытии памятника заявил: до сих пор в Грузии не было ни одного монумента истинным героям (эх, жаль, он живой ещё, а то бы памятник себе, любимому, потребовал  :) ).
)
«То, что происходит в последнее время, — в том числе и появление этого памятника, — может стать кульминацией манипуляций сознаний грузинского народа,» – уверен Михаил Хубутия, президент Союза грузин России. Впрочем, открытие памятника вполне укладывается в рамки того, что Михаил Саакашвили делал и раньше. Работает же в Тбилиси Музей советской оккупации. И гости туда ходят, и водят экскурсии, особенно детские. Детям ведь легче всего рассказать о том, что никогда не было 300 тысяч грузин, которые погибали плечом к плечу с другими народами СССР.

Очень много детей в военной форме было сегодня и на трибунах рядом с президентом на параде по случаю Дня Независимости. А более четырех тысяч военных в новой форме, с новыми американскими и израильскими винтовками, на новых бронемашинах и «Хаммерах» шли и ехали по проспекту Руставели. Михаил Саакашвили, глядя на все это не мог сдержать положительных эмоций, и улыбался, как ребенок (да мы ещё его жёванный галстук забыть не можем), которому подарили набор новых солдатиков, взамен старых.

На параде Саакашвили сказал, что независимость Грузии нынче вновь в опасности. Впрочем, это заклинание грузинский президент повторяет регулярно. Внешний враг, пусть даже мнимый, очень помогает выстроить внутреннюю политику.

АМИНЬ!

Сообщение отредактировал Tela: 27 мая 2010 - 00:50

я не solia - я хитрее

#3337 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 27 мая 2010 - 09:23

Просмотр сообщенияcobr (26.5.2010, 21:49) писал:

Нехило он он над Панфиловым простебался. 
Цинизм и стёб, стёб и цинизм российских "интеллектуалов"...
В этом большой прогресс. А больше ничего разглядеть не получается... Ну может быть это я не вижу.
Покажите хоть что-то хоршее,что сегодня несет в мир "правая " Россия.

Спокойствие и только спокойствие...

#3338 vlad

vlad

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 27 мая 2010 - 10:51

Просмотр сообщенияNika (27.5.2010, 8:23) писал:

В этом большой прогресс. А больше ничего разглядеть не получается... Ну может быть это я не вижу.

Никакого "цинизма" и "стёба" не вижу. Дурак  :) должен знать своё место и не претендовать на какие-либо "лавры".
Нам далеко до несунов. Есть и намного покруче :)  с кого некоторые берут пример.
http://www.warandpea...sis/view/46898/

...или кто-то думает, что этот бардак может продолжаться бесконечно? :)
http://www.warandpea...sis/view/47439/
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

#3339 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 27 мая 2010 - 11:01

Просмотр сообщенияTela (27.5.2010, 0:47) писал:

на открытии памятника заявил: до сих пор в Грузии не было ни одного монумента истинным героям [color="#0000FF"]

На месте ветеранов Великой Отечественной я бы его пристрелила. Прямо в момент открытия памятника. За павших товарищей.

#3340 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 27 мая 2010 - 11:03

Просмотр сообщенияNika (27.5.2010, 9:23) писал:

Ну хоть кто-то должен мешать нести "демократию" во все возможные уголки мира "Великой Америке":))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com