Отправлено 26 мая 2010 - 18:06
Perla (26.5.2010, 16:39) писал:
Да и вот тут неплохо
).gif)
))
Вообще, думаю, надо с 3 лет в школу. Ну чтоб наверняка
).gif)
))
Ради бога! Пусть учит. Мне другое понравилось:
Саакашвили стал крестным отцом пещеры
"Эти пещеры гораздо круче, чем другие пещеры в Грузии, в Европе таких пещер – одна или две", - провозгласил президент. Он высказал мнение, что местные достопримечательности даже превосходят новоафонские в окрестностях Сухума. Саакашвили рассказал в кутаисских пещерах "очень большие подземные озера, там можно нырять и плавать на лодке", передает ИА "Росбалт".
"Эта пещера называется Кумистави, в то время как в этих горах, здесь, неподалеку, был привязан Прометей", - поделился своими познаниями грузинский политик. Он также предложил назвать данную пещеру в честь мифологического героя. "Вот я и стал крестным отцом пещеры", - объявил Михаил Саакашвили.
Он также выразил надежду, что пещеры в окрестностях Кутаиси, как и сам город, вскоре станут новыми туристическими центрами Грузии. В ходе визита в западную часть государства Саакашвили ознакомился и с результатами восстановительных работ в Багратском соборе, который считается древнейшим в стране. Грузинский лидер пообещал, что хоть завтра сможет найти деньги на дальнейший ремонт, который был приостановлен из-за нежелания общественных организаций использовать современные строительные материалы.
http://www.dni.ru/so.../24/192264.html
Если б не крутые пещеры, так бы и не вспомнил о Багратском соборе???
Зато пещеры круче
).gif)
, чем в Н. Афоне - тот же "отобрали", что остаётся? Нахваливать что осталось...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее