Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#3161 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 14:53

Просмотр сообщенияvlad (14.5.2010, 12:35) писал:

пираты с вами полностью согласны :lol:  :lol:  :ok:
http://www.inoforum....h_predstavitel/
А насчёт "мирового сообчества" я что-то не понял? :ok:  Это те ИДИОТЫ, которые пиратов отпускают? :D:

Просмотр сообщенияElena (14.5.2010, 13:00) писал:

С чем именно? С тем что нет ничего зазорного, что их поубивали в ходе штурма?

Я Вас тоже не очень поняла....

Последние дни российские СМИ с гордостью сообщают что причастные к взрывам в метро уничтожены.
(для неверующих ссылка: http://www.rian.ru/i...233890940.html)
Чем пираты лучше? Одних уничтожили - ура! А с другими что-то темним.....

Просмотр сообщенияvlad (14.5.2010, 13:12) писал:

Нет, с тем что все кругом идиоты (придумали историю идиоты, исполнили идиоты и выглядят как идиоты)

Как можно назвать людей которые ловят пиратов и отпускают, предварительно покормив и снабдив всем необходимым для продолжения бизнеса? :lol:

Просмотр сообщенияElena (14.5.2010, 13:17) писал:

Заметьте, в статье идиотами назывались не те "которые ловят пиратов ". А те, кто врал и придумал историю про то, что пиратов "отпустили". И я имела в виду их же. Так что не передергивайте.

Просмотр сообщенияФуфа (13.5.2010, 11:34) писал:

Речь не только о рыбе. (вернее, совсем не о рыбе),
Во- первых, смущает должность- представитель пиратов :D:
Во- вторых, ни одно рыболовное судно не взято в плен- танкера и грузовые суда.
В- третьих, в надувной лодке в 300 милях от берега с радиомаяком.
Если они были мертвы, когда их поместили в лодку, то на фиХ радиомаяк?
Если они были живы, но вполне возможно, что радиомаяк заглушили сами (лодка надувная, отверстие для радиомаяка не вырежешь и не замаскируешь)
300 миль от берега- довольно огромное расстояние- грести и грести. ( топлива не хватит, даже, если взять запас).
А может и не утонули? Может пиратам надо "представить" дело таким образом, чтобы оправдать свое дальнейшее поведение и грабеж, взятие в плен и вымогательство.
Откуда такая твердая уверенность, что пираты мертвы?
Нашли их тела? Нашли остатки лодки? Хоть что- нибудь нашли?
Это- океан.
В Батуми, если тонет человек, то его относит к пищевику, а там такая глубина, что тела просто не сплывают (большинство).
Это океан, а не лужа.
Пираты думают, что все идиоты? И вообще, два тому, кто писал эту новость.
И кол тому, кто в новости, обладая хоть какими- то познаниями, порол откровенную чушь.

Разница между взрывами в метро и пиратами, я думаю, существенная.
ВО- первых, при пиратсокм нападении высока вероятность выжить, пройти плен, в конце- концов, выкупят.
Да и происходит пиратство не на тарритории государства.
А теракты не различают- ребенок, женщина, старик.
И поэтому, больше внимания уделяется борьбе с терроризмом.
пожтому столь кардинальные различия между "ура, наказали" и "ура, отпустили".
Я не случайно повторила свой пост и выделила его.
Много нестыковок в заявлениях тех, кто пытается представить дело так, что пираты погибли во время штурма, что их убили потом, что их повесили на рее или что их заставили идти по доске.
Думаю, что их на самом деле отпустили, в 300 милях от берега, в резиновой лодке, с минимальным запасом воды и топлива.
По крайней мере им дали шанс.
Они его не реализовали.
Ну ребята, вы хоть представляете себе, как это- остаться в океане в резиновой лодке?
Я это хорошо знаю. Смерть мучительная и медленная.
Кончилось топливо, пошли в ход весла, нет навигации, радиомаяк просто выбросили или разбили сами пираты.
И вообще, даже, если они погибли или были убиты- нет нигде сообщения о том, что найдены тела или лодка.
Вполне вероятно, что их все- таки подобрали свои же, а теперь представляют дело так, что были убиты.
Историия темная, мы еще о ней услышим.
Кстати, морская миля- это 1, 85 км.
Считайте- сколько в километрах -300 миль.
Почти 600...
Расстояние от Батуми до Баку (почти что).
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#3162 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 14 мая 2010 - 15:23

Просмотр сообщенияElena (14.5.2010, 13:00) писал:

С чем именно? С тем что нет ничего зазорного, что их поубивали в ходе штурма?
нет ничего зазорного, что их поубивали во время штурма. и надо было поубивать. у тебя еще есть сомнения, что вооруженные люди, стреляющие по экипажу и появившиеся вообще на чужом судне внезапно - это морячки, удящие рыбу?
а то, что написали сми - прально написали, учатся у других. почему бы не написать, что пиратов они и пальцем не трогали, отпустили? пусть верят те, кому хочется. умные сразу поняли, что просто так за такие проделки (надстройка и мостик весь в решето превращен) так просто не отпустят военные.
все нормуль.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#3163 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 16:02

Просмотр сообщенияTela (14.5.2010, 14:23) писал:

нет ничего зазорного, что их поубивали во время штурма. и надо было поубивать. у тебя еще есть сомнения, что вооруженные люди, стреляющие по экипажу и появившиеся вообще на чужом судне внезапно - это морячки, удящие рыбу?
У меня сомнений по этому поводу вообще не было.

Просмотр сообщенияTela (14.5.2010, 14:23) писал:

а то, что написали сми - прально написали, учатся у других. почему бы не написать, что пиратов они и пальцем не трогали, отпустили? пусть верят те, кому хочется. умные сразу поняли, что просто так за такие проделки (надстройка и мостик весь в решето превращен) так просто не отпустят военные.
все нормуль.
А чего скрывать, я не понимаю... Так бы и сказали, что в ходе штурма пираты уничтожены. Может другим не повадно было бы. И в конце концов, военный корабль, который осуществлял операцию, не прогулочное судно, а военные моряки не группа аниматоров. Чего скрывать?
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#3164 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 16:18

Просмотр сообщенияElena (14.5.2010, 16:02) писал:

У меня сомнений по этому поводу вообще не было.

А чего скрывать, я не понимаю... Так бы и сказали, что в ходе штурма пираты уничтожены. Может другим не повадно было бы. И в конце концов, военный корабль, который осуществлял операцию, не прогулочное судно, а военные моряки не группа аниматоров. Чего скрывать?
а скрывают - потому что по международному праву нельзя расстреливать пиратов. случайно можно убить одного-двух-трёх, но не всех же...

если бы сразу убили всех, а выдали это как будто отпустили и они сами погибли - всё равно кто-нибудь из команды проболтался бы потом. там же не торговое судно с экипажем 35 чел. это военное судно с как минимум 500 человеками на борту - офицеры, служивые рядовые, последних больше в разы.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#3165 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 16:20

Просмотр сообщенияElena (14.5.2010, 16:02) писал:

А может и не скрывали? Может действительно высадили в лодке и как сказала Фуфа, дали хоть минимальный, но шанс.

#3166 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 16:25

Просмотр сообщенияФуфа (14.5.2010, 14:53) писал:

Много нестыковок в заявлениях тех, кто пытается представить дело так, что пираты погибли во время штурма, что их убили потом, что их повесили на рее или что их заставили идти по доске.
Думаю, что их на самом деле отпустили, в 300 милях от берега, в резиновой лодке, с минимальным запасом воды и топлива.
По крайней мере им дали шанс.
Они его не реализовали.
Ну ребята, вы хоть представляете себе, как это- остаться в океане в резиновой лодке?
Я это хорошо знаю. Смерть мучительная и медленная.
Кончилось топливо, пошли в ход весла, нет навигации, радиомаяк просто выбросили или разбили сами пираты.
скорее всего так и было, как Маша пишет (а она умная не по годам  :D: ). пиратов наказали, отпустив так далеко от берега. тоже расплата. сами виноваты, дескать, не доплыли.
сейчас, конечно, начнётся международный вопль. как это так? негуманно...
ТАК ИМ И НАДО!
а пиратство выгодно кое-кому... сильному. так же как в своё время Усама Бин Ладен - подкармливали они его, оружие давали, а он против них ИВО направил в конечном итоге.
неспроста пираты знаю какие суда брать и какие там будут проходить, когда и с чем - осведомители есть. которые тоже кушать хочУт и им плОтют. они на берегу сидят, в носу ковыряют, инфу продают. их искать надо прежде всего. а потом - головное предприятие выводить на чистую воду...

я не solia - я хитрее

#3167 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 16:34

Просмотр сообщенияTela (14.5.2010, 15:18) писал:

а скрывают - потому что по международному праву нельзя расстреливать пиратов. случайно можно убить одного-двух-трёх, но не всех же...
В международном праве не оговаривается колличество пиратов, которых можно убить в ходе штурма. Раз убили всех, значит так получилось. Штурм есть штурм. Главное, что экипаж освобожден.

Просмотр сообщенияTela (14.5.2010, 15:18) писал:

если бы сразу убили всех, а выдали это как будто отпустили и они сами погибли - всё равно кто-нибудь из команды проболтался бы потом. там же не торговое судно с экипажем 35 чел. это военное судно с как минимум 500 человеками на борту - офицеры, служивые рядовые, последних больше в разы.
Что значит проболтаются? Они же военные (как вы сами заметили). Это все равно, что сотрудники, кокого-нибудь военного-секретного предприятия болтаю на право и на лево, что они там делают. Есть ведь еще и подписка о не разглашении....
В общем не знаю, что они там скрывать пытаются...

#3168 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 16:44

Просмотр сообщенияTela (14.5.2010, 15:25) писал:

а пиратство выгодно кое-кому... сильному. так же как в своё время Усама Бин Ладен - подкармливали они его, оружие давали, а он против них ИВО направил в конечном итоге.
Ну да.... Шамиля Басаева тоже Россия взрастила и во время Абхазскаой войны он доблестно сражался против грузин... Ну а потом,... всем известно что было потом.  

Просмотр сообщенияTela (14.5.2010, 15:25) писал:

неспроста пираты знаю какие суда брать и какие там будут проходить, когда и с чем - осведомители есть. которые тоже кушать хочУт и им плОтют. они на берегу сидят, в носу ковыряют, инфу продают. их искать надо прежде всего. а потом - головное предприятие выводить на чистую воду...
Что бы отследить суда, вовсе не нужна помощь каких-то спец служб. Это значительно проще. Даже у частных судоходных компаний есть программы позволяющие отследить суда в любой точке мира.

#3169 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 18:05

Просмотр сообщенияElena (14.5.2010, 16:44) писал:

Ну да.... Шамиля Басаева тоже Россия взрастила и во время Абхазскаой войны он доблестно сражался против грузин... Ну а потом,... всем известно что было потом.  

Что бы отследить суда, вовсе не нужна помощь каких-то спец служб. Это значительно проще. Даже у частных судоходных компаний есть программы позволяющие отследить суда в любой точке мира.
Лен, я бы удивилась, если б ты не перевела любую новость в плоскость отношений Россия- Грузия (иначе, к чему Басаев? А насчет "взрастила", дык далеко ходить не надо- Бендукидзе, Вашадзе, Таргамадзе.. имя им - легион :D: )

Могу сказать о том, что не все суда можно отследить.
К примеру" Арктик си" (Arctic sea) или яхту Абрамовича :lol:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#3170 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 18:15

Просмотр сообщенияФуфа (14.5.2010, 17:05) писал:

Бендукидзе, Вашадзе, Таргамадзе.. имя им - легион :D: )
Ты их ставишь в один ряд с Басаевым и Бен Ладеном?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (2)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com