Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#281 quatermaster

quatermaster

Почётный гражданин Батуми

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Школа:№5
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка
  • Реальное имя:муж Бонни

Отправлено 16 января 2010 - 01:50

Просмотр сообщенияNika (16.1.2010, 1:36) писал:

Представим на минуту эту ирреальную картинку. :lol:
Конечно будет лучше.  
Сколько населения в Абхазии? Оставшись без поддержки они будут лезть на рожон?
Грузинам с абхазцами конечно теперь будет трудно договариваться. Там нужны международные наблюдатели на много лет. Но это будет путь к чему-то лучшему.

Уважаемая Ника:-)),я же ясно сказал:представьте просто эту ситуацию.Забудьте про Путина:-)),ну или представьте,что у него сьехала крыша,и поменялись имперские амбиции:-)),если вам так легче.
Сколько бы населения не было бы в ЮО и Абхазии,они будут дратьса как волки, они не будут "лезть на рожон",или вы кавказ не знаете?
Факт останетса фактом - будет бойня.
Насчет международных наблюдателей:-)),вы в это верите?,наблюдатели за чем?,кто кого и сколько поубивает?.
Начнетса война,никакие наблюдатели не помогут,оружия в этой зоне немеряно.Ну введут UN свои войска миротворческие,что-нибудь изменитса?,когда уже столько людей погибнет,пока они решат вводить войска или нет.Ситуация останетса та же,что и была,и даже хуже,еще больше злобы у людей добавитса.
Да и наблюдатели эти бестолковые,видел я их и даже гочи и чачу с ними пил:-)),и это тоже все по барабану,они там тройную зарплату получают,и ничего их не касаетса,так для галочки там находятса и все.
И это вы называете будет лучше?.
Человек может быть жив, мёртв и в море.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#282 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 16 января 2010 - 09:11

Просмотр сообщенияquatermaster (16.1.2010, 1:50) писал:

Уважаемая Ника:-)),я же ясно сказал:представьте просто эту ситуацию.

Я поняла. Вы сказали -представим,я ответила-ну,представим...

ну или представьте,что у него сьехала крыша,и поменялись имперские амбиции:-)),если вам так легче.
А можно так-у него крыша встала на место и исчезли имперские амбиции? Вот так мне будет легче.

Сколько бы населения не было бы в ЮО и Абхазии,они будут дратьса как волки, они не будут "лезть на рожон",или вы кавказ не знаете?

Насчет международных наблюдателей:-)),вы в это верите?,наблюдатели за чем?,кто кого и сколько поубивает?.
Начнетса война,никакие наблюдатели не помогут,оружия в этой зоне немеряно.Ну введут UN свои войска миротворческие,что-нибудь изменитса?,когда уже столько людей погибнет,пока они решат вводить войска или нет.Ситуация останетса та же,что и была,и даже хуже,еще больше злобы у людей добавитса.
Да и наблюдатели эти бестолковые,видел я их и даже гочи и чачу с ними пил:-)),и это тоже все по барабану,они там тройную зарплату получают,и ничего их не касаетса,так для галочки там находятса и все.
Уважаемый quatermaster.-)))
Я верю в то,что если есть желание то всегда можно найти выход.
А по-вашему выходит, что надо потакать террористам,чтобы не было бойни.

Спокойствие и только спокойствие...

#283 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 16 января 2010 - 10:17

Просмотр сообщенияNika (15.1.2010, 22:16) писал:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Ну разве не прелесть!!!!!
Погулять наверно хотели. А там какая-то злая тетка.

точно! как в фильме Все будет хорошо...

там маляр, который, как в конце выяснилось, был совсем не маляр, а тссс... дал секретное государственное поручение своему министру, направив его в Индию (Украина отдыхает)...
а "злая тетка" Гаврила, следившая за министром, отправляла на Родину шифрограммы: "Суточные заканчиваются, а эти грузины забыли, зачем они здесь, вовсю гулянки, "таши-туши"..."
В итоге маляр, награждая правительственными орденами министра и остальных героев и героинь, спрашивает у своего зама: "А зачем они туда вообще поехали?"

#284 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 10:29

Просмотр сообщенияlara (16.1.2010, 10:17) писал:

В итоге маляр, награждая правительственными орденами министра и остальных героев и героинь, спрашивает у своего зама: "А зачем они туда вообще поехали?"
И добавляет что-то типа "гамагижебен магени!!".
А все мировые СМИ следят за потасовкой, ломая голову в чем же смысл "спецоперации".

#285 марат

марат

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
  • Телефон:893169580
  • Школа:№8
  • Реальное имя:merab

Отправлено 16 января 2010 - 10:33

Уважаемая Ника:-)),я же ясно сказал:представьте просто эту ситуацию.Забудьте про Путина:-)),ну или представьте,что у него сьехала крыша,и поменялись имперские амбиции:-)),если вам так легче.
даже сами абхазы если захотят...все поезд-ушел...никогда доброавольно русские оттуда не уйдут..и ты был прав-им наплевать-кто..что..чьё..я сильней я прав...земля гореть должна под их ногами...миротврцы хреновы...акбхазы вон уже поняли в какую лажу попали,что растворятся просто...рабами будут для газпромовских баронов...

#286 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 10:39

Просмотр сообщенияquatermaster (15.1.2010, 22:06) писал:

Она просто как примерный чиновник константировала факты:

"По словам Лукаш, в результате обработки поданных документов было установлено следующее: 119 анкет дублировались; среди кандидатур нет ни одного человека, который имел бы опыт наблюдения за выборами; 1466 человек временно не работают, среди них значительное количество тех, кто поставили прочерк в графе "профессия".
"Таким образом, типичный наблюдатель от Грузии - это молодой человек без образования, неработающий, без всякого опыта наблюдения за выборами, причем и без определенного местожительства", - заявила представитель ПР в ЦИК. ".
Простые грузинские парни количеством где-то под 2000 (?) человек, без образования,безработные,бездомные,каким-то чудом смогли пристроиться, в полностью коррумпированной Грузии, где без блата вообще никуда,на сытные места международных наблюдателей . Причем самые шустрые умудрились себе по 2 места оторвать(119 анкет дублировались). Надеялись наесться,согреться нахаляву. Все было так хорошо. Так нет же - попался примерный чиновник.

#287 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 10:47

Просмотр сообщениямарат (16.1.2010, 10:33) писал:

даже сами абхазы если захотят...все поезд-ушел...никогда доброавольно русские оттуда не уйдут..и ты был прав-им наплевать-кто..что..чьё..я сильней я прав...земля гореть должна под их ногами...миротврцы хреновы...акбхазы вон уже поняли в какую лажу попали,что растворятся просто...рабами будут для газпромовских баронов...
Ага,грузины наглыми империалистами были.
Теперь там наверно все на абхазском языке и на всех высших должностях исключительно чистокровные абхазцы. И в лучших домах.
Хотя ведь сказали "лучше раствориться в океане,чем в луже",позабыв, наверно,что в этой луже существовали тысячи лет. Теперь вопрос только в том, насколько быстро растворятся в океане.  Посмотрим,посидим на берегу реки. Думаю это будет уже на нашем веку.Хотя радоваться никто не будет.У нас,во всяком случае.

Сообщение отредактировал Nika: 16 января 2010 - 10:52

#288 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 16 января 2010 - 11:10

Просмотр сообщенияNika (16.1.2010, 10:47) писал:

Посмотрим,посидим на берегу реки. Думаю это будет уже на нашем веку.Хотя радоваться никто не будет.У нас,во всяком случае.

зачем на берегу реки? лучше в ресторанчике, с друзьями, на берегу моря... слушать прекрасные грузинские песни...

а абхазы пусть наслаждаются своими... на родном языке... :pif-paf:

Сообщение отредактировал lara: 16 января 2010 - 11:14

#289 quatermaster

quatermaster

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Школа:№5
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка
  • Реальное имя:муж Бонни

Отправлено 16 января 2010 - 11:12

Просмотр сообщенияNika (16.1.2010, 9:11) писал:

Уважаемый quatermaster.-)))
Я верю в то,что если есть желание то всегда можно найти выход.
А по-вашему выходит, что надо потакать террористам,чтобы не было бойни.

Никто не говорит,что надо потакать "террористам"(это слово здесь не подходит),
а по вашему выходит вернуть территории любой ценой?,
типа "они на рожон не полезут,их там мало,и т.д.".
Пока никто не предложил хоть какой-то план разрешения ситуации,кроме как силой:"наша земля,мы ее заберем".
Не вспоминая прошлое нельзя строить планы на будущее,пока я не слышал чтобы в нынешнем правительстве Грузии
на государственном уровне был дан детальный анализ событий 1989-93 годов,были подняты документы,архивы,и проанализирован
каждый день того времени,почему это произошло.Рассказать почему,или сами догадаетесь?.
В Украине и то подняли тему голодомора,сделали суд и нашли виновных того времени(хоть они уже все на том свете).
Человек может быть жив, мёртв и в море.

#290 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 11:21

Просмотр сообщенияquatermaster (16.1.2010, 11:12) писал:

Никто не говорит,что надо потакать "террористам"(это слово здесь не подходит),
а по вашему выходит вернуть территории любой ценой?,
типа "они на рожон не полезут,их там мало,и т.д.".
Пока никто не предложил хоть какой-то план разрешения ситуации,кроме как силой:"наша земля,мы ее заберем".
Не вспоминая прошлое нельзя строить планы на будущее,пока я не слышал чтобы в нынешнем правительстве Грузии
на государственном уровне был дан детальный анализ событий 1989-93 годов,были подняты документы,архивы,и проанализирован
каждый день того времени,почему это произошло.Рассказать почему,или сами догадаетесь?.
В Украине и то подняли тему голодомора,сделали суд и нашли виновных того времени(хоть они уже все на том свете).
А как в России отреагировали на признание голодомора?
Вот когда в России и то признают голодомор,тогда поговорим об этом.

Со стороны Грузии было много попыток разрешить ситуацию. Но когда сильные мира сего из Креля сулят "независимость",разве их увидишь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com