Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#2761 vlad

vlad

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 29 апреля 2010 - 20:17

Просмотр сообщенияElena (29.4.2010, 16:47) писал:

Маша, я вообще не спорю. О чем тут спорить? Есть факт - Крым принадлежал Украине, нисмотря на недружедюбную политику украинских властей по отношению к России. Утверждение Влада "нет дружбы - нет украинского Крыма" - не верно. Я могу больше вообще ничего не знать о Крыме.
Кто может опровергнуть два факта:
1. Правительство Ющенко проводило недружедюбную политику по отношению к России
2. В этот период Крым принадлежал Украине
Если это не так прошу опровергните.

Маш, я не просто так уцепилась за эту фразу Влада.... Под ней много чего....

Договора заключаются между государствами, а не между политиками. Договор о дружбе с Украиной подписан и действует.
В этом договоре прописана териториальная принадлежность Крыма. Расматрение вопроса об изменении его принадлежности
может быть в случае, если наступят боевые действия между двумя государствами (не дай бог), или денонсацией.
Севастополь даже при СССР не входил в состав Украины. Это был закрытый город и у него был особый статус.
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#2762 vlad

vlad

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 29 апреля 2010 - 20:26

Просмотр сообщения@pavlova (29.4.2010, 19:08) писал:

Ребята. Ежедневно, с удовольствием, читаю вас. Вы исключительно интересные и думающие. Я из России. Никогда не была в Грузии. И для меня вы - как инопланетяне, ей-богу. Я только сейчас - узнав вас - пусть и не в реале  - понимаю. Россия - великая страна. И Крым, конечно и безусловно исторически русский. Иногда даже не понимаю, в чем предмет спора. Я была в последние годы и в Украине. И в Киргизии. Ну к чему эта независимость? Можно, конечно, тешить себя.... И все-таки вместе - лучше. Думаю, не столько России. Если заглянуть на наш городской форум (я живу в городе миллионике) и запросить "Грузия" - последнее обсуждение было в 2008 году - и забыли....

Я Вам верю. Про Грузию на вашем форуме не говорят скорее всего потому что не знают её.
На ББ собрались люди которым не безразлична сегодняшняя ситуация и которые прекрасно представляют себе предмет обсуждения.
И здесь нет антагонизма между форумчанами. Просто каждый видит улучшение ситуации по своему.
Отступления от обсуждения взаимотношения Россия/Грузия происходят чтобы лучше понять окружающий "фон" и обменятся мнениями.
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

#2763 vlad

vlad

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 29 апреля 2010 - 21:06

Просмотр сообщенияФуфа (29.4.2010, 12:38) писал:

«Если учесть и то, что у России нет столь точных лазеро-наводящих приборов, как у американцев, то не исключено, что первая ракета не попадет в цель. Но затем будут запущены другие и в конечном счете здание взорвут», - заявляет Климиашвили.

Какая политика, такие и политологи.

Мы со своей Бабкой еще как!!! можем составить конкуренцию :rolleyes:
Это точно, можем составить. :lol:

А по вооружениям он очень не осведомлён.

http://www.inoforum....akety_v_bankah/
Хороший и информативный рекламный ролик, вразумительные отклики читателеё.

#2764 SergOs

SergOs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 904 сообщений
  • Реальное имя:Сергей

Отправлено 30 апреля 2010 - 04:55

Просмотр сообщенияФуфа (29.4.2010, 0:55) писал:

Кому на фиг надо будет вся мутотень с военщиной и т. п, если в один день "лисички взяли спички к морю Черному пошли, море Черное зажгли"?

А ведь и правда зажгли!
"Береговая охрана США 29 апреля приступила к выжиганию нефтяного пятна, образовавшегося после аварии на буровой остановке Deepwater Horizon компании ВР в Мексике." (Яндекс-новости)

А то: какие там лисички - спички? Картинка жуть!

#2765 SergOs

SergOs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 904 сообщений
  • Реальное имя:Сергей

Отправлено 30 апреля 2010 - 05:14

Просмотр сообщенияФуфа (29.4.2010, 19:03) писал:

Я не знаю, что там у Влада было под фразой или не под ней :rolleyes: , но Крым отныне повелеваю считать русско- украинским.
Подобно Киевской Руси, или как КИев- мать городов русских.
Ратифицируем?
(яйца в зал не проносить!)

Как же голосовать? В окошко что ли заглядывать?

Может, и Батуми русско-турецким? Шутка.

#2766 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 11:29

Просмотр сообщенияNika (29.4.2010, 17:56) писал:

Да ,я думаю что если пойдет такая пьянка,то есть такое дело - перекраивание границ- то рано или поздно в каждой республике России появятся стороники независимости и если они получат откуда - нибудь поддержку,как это произошло в Абхазии и ЮО, то смогут и население переманить на свою сторону.
Нужно это России ?

Судя по Вашей логике тогда и в Грузии, если, например во главе Аджарии у власти будет стоять кто-то оппозиционный к центральной власти, она отделиться. Или на Украине - так же отделиться Крым, западная от восточной.. и т.д. Это утопия.

#2767 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 11:32

Просмотр сообщенияNika (29.4.2010, 17:58) писал:

В Абхазии и ЮО таких референдумов не проводили.Там большинство было грузин.

Принятый сейчас закон не может быть спроецирован на прошлые события. Если такой закон, о котором мы говорим примут, его можно будет применять только к новым ситуациям.

#2768 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 11:35

Просмотр сообщения@pavlova (29.4.2010, 20:08) писал:

Ребята. Ежедневно, с удовольствием, читаю вас. Вы исключительно интересные и думающие. Я из России. Никогда не была в Грузии. И для меня вы - как инопланетяне, ей-богу. Я только сейчас - узнав вас - пусть и не в реале  - понимаю. Россия - великая страна. И Крым, конечно и безусловно исторически русский. Иногда даже не понимаю, в чем предмет спора. Я была в последние годы и в Украине. И в Киргизии. Ну к чему эта независимость? Можно, конечно, тешить себя.... И все-таки вместе - лучше. Думаю, не столько России. Если заглянуть на наш городской форум (я живу в городе миллионике) и запросить "Грузия" - последнее обсуждение было в 2008 году - и забыли....

Многие могут тут яйцами закидать за такие высказывания... (не я:rolleyes:). Дело в том, что все те, кто говорят о независимости как о более лучшем статусе, чем было раньше, считают Россию - оккупантом...

#2769 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 11:36

Просмотр сообщенияPerla (30.4.2010, 11:29) писал:

Судя по Вашей логике тогда и в Грузии, если, например во главе Аджарии у власти будет стоять кто-то оппозиционный к центральной власти, она отделиться. Или на Украине - так же отделиться Крым, западная от восточной.. и т.д. Это утопия.
У власти в Аджарии на протяжении почти 20 лет стоял оппозиционный власти Абашидзе.
Однако, не отделилась.
Просто помнил, наверное, кто Аджарию в лоно Грузии вернул.
Гамс решил упразднить автономии- вышла драка.
Теперешние власти пытались упразднить автономию Аджарии.
Слава Богу, не вышло.

Просмотр сообщенияPerla (30.4.2010, 11:32) писал:

Принятый сейчас закон не может быть спроецирован на прошлые события. Если такой закон, о котором мы говорим примут, его можно будет применять только к новым ситуациям.
Дык читала седни речь Якобашвили (министирь, по интеграции, кажись),
Проблема России в том, что вместо того, чтобы смотреть в будущее, она смотрит в прошлое
http://www.apsny.ge/.../1272648173.php

Других проблем нетути... :rolleyes:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#2770 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 12:16

Просмотр сообщенияФуфа (30.4.2010, 11:36) писал:

У власти в Аджарии на протяжении почти 20 лет стоял оппозиционный власти Абашидзе.
Однако, не отделилась.
Просто помнил, наверное, кто Аджарию в лоно Грузии вернул.
Гамс решил упразднить автономии- вышла драка.
Теперешние власти пытались упразднить автономию Аджарии.
Слава Богу, не вышло.

Вот я про что и говорю  - что даже если есть оппозиция, не факт, что территория захочет независимости..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com