Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#2361 cobr

cobr

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 14:51

Просмотр сообщенияStas (12.4.2010, 15:05) писал:

Дорогие мои грузины, соотечественники и друзья! Мы живем во времена немыслимых ранее парадоксов. Америка дружит с Японией, забыв о Перл-Харборе, японцы с Америкой, забыв про Хиросиму и Нагасаки, Германия дружит с Россией и Францией, забыв про 20 млн. жертв во Второй мировой войне. Израиль нашел общий язык с Египтом, Иран с Ираком, трое мужиков Ельцин, Шушкевич и Кравчук распивают в Беловежской пуще водку на троих и разваливают СССР, не обращая никакого внимания на результаты всесоюзного референдума и всенародное волеизъявление.
Гелари Бакрадзе,
доктор технических наук, академик

...а сапоги точать пирожник.

Просмотр сообщенияNika (12.4.2010, 15:27) писал:

:yes: Да, беда,коли пироги начнет печь сапожник,а сапоги точать пирожник.. да еще читать при этом длиннейшие и скучнейшие нотации.. :sleep:

Ага, а настоящий профессионал - вернул Абхазию и ЮО в Грузию.
И речи говорит - заслушаешься, не нудит.

Только тамада и президент - это разные профессии. А президент-томада - то, что наблюдаем.

И если едва совершеннолетний Глухов сбегает в Тбилиси - то интересно, это лицо везде и ажиотаж в журналах и ТВ. А если полсотни туристов убежища в Израиле просят - то это скука.

Кстати, как там Глухов? Женился? Первенца не ждет?

Сообщение отредактировал cobr: 12 апреля 2010 - 14:53

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#2362 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 15:02

Просмотр сообщенияФуфа (12.4.2010, 14:33) писал:

Чтоб что- то положить, сначала это "что- то" надо в руки взять и поднять.
А оно неподъемное- мозг, мозГище, человечище и ... христианка.

Ниче-ниче. Там машинки специальные есть.. которые самолеты паркуют. Так что справятся, я думаю..

#2363 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 12 апреля 2010 - 15:13

Просмотр сообщенияФуфа (12.4.2010, 14:33) писал:

А оно неподъемное- мозг, мозГище, человечище и ... христианка.
Я восхищаюсь ее порядочностью,принципиальностью и смелостью.

Спокойствие и только спокойствие...

#2364 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 15:15

Просмотр сообщенияNika (12.4.2010, 15:13) писал:

То, что у тебя есть чуЙство юмора- я всегда знала. :sleep:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#2365 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 15:19

Силовые структуры Киргизии готовят спецоперация по задержанию К.Бакиева, но решения о ее проведении пока нет.
http://www.rbc.ru/rb...412110342.shtml

Временное правительство Кыргызстана ведет подготовку к спецоперации по задержанию Курманбека Бакиева

http://24.kg/politic...tana-vedet.html

Как всегда, лучшие умы инета решили, что революцию устроила РФ, а тут еще эта Роза Отунбаева с Путиным встретилась...
Похоже, все наоборот.
Цена смертей в Бишкеке всего- то несколько миллионов.
База Манас- США_ НАТО,
Сеолько они платили и сколько БУДУТ платить не Бакиеву? Поживем- увидим.
А пока

США и ЕС помогут временному правительству Киргизии
http://top.rbc.ru/po...10/392724.shtml

#2366 Stas

Stas

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 15:20

Просмотр сообщенияФуфа (12.4.2010, 12:46) писал:

Ну кась, кто тут из Израиля? Вижу, есть.
Насколько права Нино Каландадзе?
Существует большая вероятность того, что граждан Грузии, попросивших у правительства Израиля политическое убежище, депортируют на родину. Об этом на традиционном понедельничном брифинге заявила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.

По ее словам, в МИД информация поступила вчера и пока неизвестны конкретные требования граждан Грузии.

«Завтра наш консул в Израиле встретится с ними и выяснит основания просьбы по предоставлению им убежища», - отметила Каландадзе.

По ее словам, среди граждан Грузии распространена неправильная информация в связи с тем, что якобы в Израиле легко найти работу.

«К сожалению данная информация не соответствует действительности и политика в отношении нелегалов в Израиле довольно жесткая. Это нелегкий путь для получения убежища. Рассмотрение дела требует времени, но существует большая вероятность, что завершится не в пользу граждан Грузии», - заявила Каландадзе.

45 граждан Грузии отправились в Израиль встретить Пасху. Спустя несколько дней они попросили у местного правительства политическое убежище.

http://www.apsny.ge/.../1271108601.php

У нас ничего такого не слышно. Политическое убежище называется сегодня только формально. Только если смерть угрожает просителю на его родине, тогда дела рассматриваются. И то, проситель должен напрямую прибыть в страну в которой он просит убежища из своей страны. Иначе его высылают в первую страну его остановки.

#2367 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 15:21

Просмотр сообщенияPerla (12.4.2010, 15:02) писал:

Ниче-ниче. Там машинки специальные есть.. которые самолеты паркуют. Так что справятся, я думаю..
ПробЫвали.
Порвали три буксирнызх ремня и поломали пять фаркопов.

#2368 Stas

Stas

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 15:31

Просмотр сообщенияФуфа (12.4.2010, 13:12) писал:

Думаю, армяне особо по судам и не ходят.
Если не было геноцида армян, как тут утверждали, то почему Турция не рассекретит документы по тому времени?
Я никак не могу этого понять. Они ведь есть, а не открыты.

Если сегодня все страны пооткрывают свои "шкафы", то такие "скелеты" повалятся, что все человечество с ума съедет.
Почему нужно до сих пор держать в секрете документы про Сталина? Да потому, что тогда нужно пооткрывать все документы на Ленина, Хрущева и т.д. Могу себе представить почему Путину выгоднее признать убийство Сталиным польских офицеров в Катыни, чем раскрыть документы по этому преступлению. Они видимо еще страшнее.

#2369 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 15:42

Просмотр сообщенияNika (12.4.2010, 15:13) писал:

Порядочностью???? ВОт это : "Победа чекистов над гестаповцами – это поистине большой день для СССР и Восточной Европы. Отмечали бы, что ли, союзники – США, Великобритания, Франция - день победы над Гитлером отдельно, без нас и несчастных стран Балтии и Варшавского договора. У них – свадьба, у нас – похороны. Они победители, они имеют право. " - порядочность??
Nika, ей-богу, лучше б Вы по-английски говорили...

порядочная она.. Да я бы сама ее за такие слова положила бы на эту полосу... Только жалко пассажиров - когда самолет перекатываться начнет перевернуться может... люди пострадают.

#2370 vlad

vlad

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 12 апреля 2010 - 15:44

Просмотр сообщенияStas (12.4.2010, 14:31) писал:

Если сегодня все страны пооткрывают свои "шкафы", то такие "скелеты" повалятся, что все человечество с ума съедет.
Почему нужно до сих пор держать в секрете документы про Сталина? Да потому, что тогда нужно пооткрывать все документы на Ленина, Хрущева и т.д. Могу себе представить почему Путину выгоднее признать убийство Сталиным польских офицеров в Катыни, чем раскрыть документы по этому преступлению. Они видимо еще страшнее.
Вы очень плохо осведомлены. "Душевные нудисты" всех мастей в 80/90 гг. всё "распахнули". Даже устроили суд над КПСы. Но у этих олухов и это не получилось. Бесталанный - он бесталанный во всём. А Путин ничего не признал. Почитайте внимательно. Совместная комиссия создана в сентябре 09 года, её заключений и документов ещё нет. Как будут - будет суд, а там всё как суд решит.  
Демократичный Вы наш, а туда же - в голословные обвинители.
Как же без суда обвинять? :sleep:
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com