У нас по тв рекламные ролики с "этим делом" и словами крутят.
"Жила-была бабка...",
Отправлено 11 января 2010 - 02:27
У нас по тв рекламные ролики с "этим делом" и словами крутят.
Отправлено 11 января 2010 - 02:28
s-and (11.1.2010, 2:22) писал:
Мадам убили беременной и точка.
В лайв журнале так написано.
А он- покруче всех показаний, документов и приговоров.
На них и ориентируемся.
Отправлено 11 января 2010 - 09:19
quatermaster (11.1.2010, 0:56) писал:
За жестокость приговора или за что?
Если был факт захвата группой террористов(другое есть им определение?),то какая разница КАК ИМ БЫЛ ВЫНЕСЕН ПРИГОВОР?,
к чему это копание в деталях,было ли это,а была ли девушка беременна,и кто эти люди,и почему они на это пошли,и т.д.,
они это СДЕЛАЛИ,и этим все сказано,ибо за все в жизни надо платить,а за такие поступки надо платить вдвойне.
Вообще какая разница между террористами и властью? Еще вопрос кто хуже.
Просто дикость какая-то. Да уж параллельный мир у вас-прямо какое-то первобытно-общинное общество.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 11 января 2010 - 09:29
s-and (11.1.2010, 2:22) писал:
О приговоре написано везде.
Об амнистии пишет журналист Георгий Рамазашвили
В живых осталась лишь невеста актера Германа Кобахидзе, амнистированная и выпущенная на свободу в годы правления Звиада Гамсахурдиа. Взятое у нее интервью легло в основу материала, а поскольку об этой трагической истории ходило много кривотолков, журнал, рассказывавший о том, как все происходило в действительности, привлек внимание читателей.
http://www.index.org...20/ramaz20.html
Если её расстреляли в 1985-ом, как же её могли выпустить на свободу в годы правления Звиада Гамсахурдиа?
В том-то и дело,что было слишком много секретов вокруг этой истории,поэтому столько слухов.
Меня мало волнует моральнный облик тех людей,захвативших самолет,а вот мораль страны в которой я жила и людей которые после нее остались беспокоит.
Где захороннены расстрелянные? Почему их тела не выдали родителям? Были или нет в деле письма Тины матери,где она пишет об аборте? В ролике говорится,что были.
Я только написала,что комментарии отвратительные. С эти поспорим или нет?
Отправлено 11 января 2010 - 09:31
Отправлено 11 января 2010 - 11:01
В том-то и дело,что было слишком много секретов вокруг этой истории,поэтому столько слухов.
Меня мало волнует моральнный облик тех людей,захвативших самолет,а вот мораль страны в которой я жила и людей которые после нее остались беспокоит.
Где захороннены расстрелянные? Почему их тела не выдали родителям? Были или нет в деле письма Тины матери,где она пишет об аборте? В ролике говорится,что были.
Я только написала,что комментарии отвратительные. С эти поспорим или нет?
Прочти- ка...
http://www.abkhaziya...t...&sort=rlast
Отправлено 11 января 2010 - 11:40
Фуфа (11.1.2010, 11:01) писал:
Фуфа (11.1.2010, 11:01) писал:
Но там совсем другое и вообще не понятно кто есть кто.
Отправлено 11 января 2010 - 11:50
Nika (11.1.2010, 11:40) писал:
Все не буду читать. Вообщем поняла.
Но там совсем другое и вообще не понятно кто есть кто.
Туда не один уважающий себя гражданин Грузии даже заглядывать не станет.Много чести.
Так что я думаю что там пишут совсем не грузины. Ты мне покажи настоящие грузинские форумы,после прочтения которых тебе в Грузии страшно жить.
Отправлено 11 января 2010 - 13:44
Nika (11.1.2010, 11:50) писал:
Туда не один уважающий себя гражданин Грузии даже заглядывать не станет.Много чести.
Так что я думаю что там пишут совсем не грузины. Ты мне покажи настоящие грузинские форумы,после прочтения которых тебе в Грузии страшно жить.
Читай. Там много всего мнтересного о "не свой наций".
А вот мне насчет грузинских товаров- улыбнуло.
Что покупать- то?
И потом, бойкот товаров Грузии- равносилен бойкоту Абхазии И ЮО со стороны Грузии.
Въезд, обеспечение энергоресурсами и тому подобное.
Отправлено 11 января 2010 - 18:35
Слушала утром по Рустави-2.
Очень понравилась речь. До сих пор- отзвук в голове.
Прекрасная речь, прямо замечательная!!!
"Сенатор был первым, кто поддержал нас во время российской агрессии и в течение многих дней через ТВ защищал Грузию от агрессоров, что требовало особой отваги, а его супруга приехала в те дни в Грузию и помогала нашим людям. Маккейн остановил своей деятельностью многие тысячи танков, бросив свою предвыборную кампанию, и был с нами до конца, не сбежав в кусты, что сделали многие из тех, кто клялся нам в верности", - заявил Саакашвили.
Эх, жаль, не могу ВСЮ речь найти.
Такие подробности из жизни Маккейна. Прекрасные подробности.
Герой, ветеран, настоящий
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |