Nika (26.2.2010, 13:14) писал:
Да я понимаю.
Но надоела эта фраза,она произносится как мантры, и напоминает о дурных родителях, которые после развода настраивают детей,обманывают их,для того чтобы говорить-спросите ребенка,он сам не хочет к папе(маме).
Можно, конечно, и другие аналогии проводить, о соседях, о родичах, о травках, птичках, но суть от этого не поменятеся.
Nika (26.2.2010, 13:14) писал:
Можно подумать Медведев и Багапш только и думают , что о чувствах народа.
Дык они все (Саакашвили, Ногаидели, Бурджанадзе, Берлускони, Пан Ги Мун и т. п)- думают о чувствах народов.
Nika (26.2.2010, 15:03) писал:
1_Главное было или нет,что на грузинскую землю вошла армия России(красной,желтой-неважно),изгнали правительство. Было-и все.
Зачем отрицать? Правда не может быть безобразной. Красивей лжи,во всяком случае.
2-Так называлась страна-Советская Россия. А почему тебе не нравится?
3- Поставить..А может быть сами встали?
4- Вопросик у тебя странноватый,конечно...
4- с каждым из собеседников вопросы "под них"
1- Армия России вошла в Грузию, чтоб насадить в ней коммунизм.
А то в самой Грузии не было до вхождения армии России меньшевиков, не было подполья, не было грузинских большевиков... ничего не было.
Вошли- и все тут.
У тебя очень красивая полуправда.
Смотришь- вроде правда, а как копнешь- полуправда.
Калека какая- то.
2 - Что мне не нравится? ЧТо Россия советская? Да, мне не нравится, что Россия (равно как и Грузия, Армения, Таджикистан, Узбекистан и остальные)- Были советикус.
Но говорить, что Россия оккупировала Грузию в 1921 году- см. пункт 1
3-Да, сами встали.
Вошла, с утверждений многих, советская Россия, оккупировала Грузию, насадила в ней большевизм (причем, безо всякого участия самих грузин) и потом взяла и во главе большой страны, с 15 республиками( или сколько их там на тот период было)- поставила тех же оккупированных. Сталина, Орджоникидзе, Берия и т. д.
Nika (26.2.2010, 15:03) писал:
Что делать, что делать?
Теперь мы историю неправильную будем знать.
Дай адрес комиссионки, выкуплю, а то как же теперь жить- то?
Сообщение отредактировал Фуфа: 26 февраля 2010 - 17:12