Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#1361 cobr

cobr

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 15:28

Просмотр сообщенияNika (26.2.2010, 16:07) писал:

То,что не думают о народе уже как-бы и не возмущает,и не удивляет. Но зачем при этом лицемерить и свои решения на народ списывать?

Что значит списывать? Народ, проживающий в Абхазии, действительно не хочет жить в одном государстве с Грузией. Российский народ тоже поддержал действия своего президента в августе 2008г. Или есть информация, что большая часть российского народа была против помощи ЮО? Или большинство населения Абхазии за единое государство с Грузией?

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#1362 cobr

cobr

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 15:36

Просмотр сообщенияФуфа (26.2.2010, 12:57) писал:

Только хотела написать, что Гардиан купил Газпром, так нет же, уже опередили :brunette:

Просыпается утром полковник с бодуна и кличет денщика: 
- Степан! Степан! Принеси мне рассолу! И мундир вычисти! А то шел я вчера из трактира домой, встретил Ржевского, так он мне весь ментик облевал! 
Через час Степан приносит вычищенный мундир: 
- А этот Ржевский - тот еще фрухт, вашебродь! Он вам еще и в штаны насрал!

#1363 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 16:47

Просмотр сообщенияNika (26.2.2010, 15:07) писал:

То,что не думают о народе уже как-бы и не возмущает,и не удивляет. Но зачем при этом лицемерить и свои решения на народ списывать?

Если честно - не верю я в то, что Медведев и Багапш силой удерживают абхазов и грузин готовых ринуться друг другу в объятия и жить в одном государстве...

#1364 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 17:10

Просмотр сообщенияNika (26.2.2010, 13:14) писал:

Да я понимаю.
Но надоела эта фраза,она произносится как мантры, и напоминает о дурных родителях, которые после развода настраивают детей,обманывают их,для того чтобы говорить-спросите ребенка,он сам не хочет к папе(маме).
Можно, конечно, и другие аналогии проводить, о соседях, о родичах, о травках, птичках, но суть от этого не поменятеся.

Просмотр сообщенияNika (26.2.2010, 13:14) писал:

Можно подумать Медведев и Багапш только и думают , что о чувствах народа.
Дык они все (Саакашвили, Ногаидели, Бурджанадзе, Берлускони, Пан Ги Мун и т. п)- думают о чувствах народов.

Просмотр сообщенияNika (26.2.2010, 15:03) писал:

1_Главное было или нет,что на грузинскую землю вошла армия России(красной,желтой-неважно),изгнали правительство. Было-и все.
Зачем отрицать? Правда не может быть безобразной. Красивей лжи,во всяком случае.

2-Так называлась страна-Советская Россия. А почему тебе не нравится?

3- Поставить..А может быть сами встали?

4-  Вопросик у тебя странноватый,конечно...
4- с каждым из собеседников вопросы "под них" :beach:

1- Армия России вошла в Грузию, чтоб насадить в ней коммунизм.
А то в самой Грузии не было до вхождения армии России меньшевиков, не было подполья, не было грузинских большевиков... ничего не было.
Вошли- и все тут.
У тебя очень красивая полуправда.
Смотришь- вроде правда, а как копнешь- полуправда.
Калека какая- то.

2 - Что мне не нравится? ЧТо Россия советская? Да, мне не нравится, что Россия (равно как и Грузия, Армения, Таджикистан, Узбекистан и остальные)- Были советикус.
Но говорить, что Россия оккупировала Грузию в 1921 году- см. пункт 1

3-Да, сами встали.
Вошла, с утверждений многих, советская Россия, оккупировала Грузию, насадила в ней большевизм (причем, безо всякого участия самих грузин) и потом взяла и во главе большой страны, с 15 республиками( или сколько их там на тот период было)- поставила тех же оккупированных. Сталина, Орджоникидзе, Берия и т. д.

Просмотр сообщенияNika (26.2.2010, 15:03) писал:

Отнесла в комиссионку.

Что делать, что делать? :brunette:  Теперь мы историю неправильную будем знать.
Дай адрес комиссионки, выкуплю, а то как же теперь жить- то?

Сообщение отредактировал Фуфа: 26 февраля 2010 - 17:12

ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#1365 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 26 февраля 2010 - 17:34

Просмотр сообщенияPerla (26.2.2010, 16:47) писал:

Если честно - не верю я в то, что Медведев и Багапш силой удерживают абхазов и грузин готовых ринуться друг другу в объятия и жить в одном государстве...
Этого я не говорила.
Население Абхазии наверняка все эти годы впридачу к войне подвергается натраиванию против Грузии.
Цинизм после этого постоянно повторять -народ сам не хочет. Конечно не захочет.

Спокойствие и только спокойствие...

#1366 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 17:43

Просмотр сообщенияNika (26.2.2010, 17:34) писал:

Этого я не говорила.
Население Абхазии наверняка все эти годы впридачу к войне подвергается натраиванию против Грузии.
Население Грузии наверняка (даже не наверняка, а точно) все эти годы впридачу к войнАМ подвергается настраиванию против России.

Перестановка мест слагаемых.

#1367 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 17:46

Заявление МИД Грузии в связи с открытие КПП "Казбеги" - КПП "Верхний Ларс"

Министерство иностранных дел Грузии распространило специальное заявление в связи с открытием 1 марта контрольно-пропускного пункта Казбеги на грузино-российской границе. В нем говорится, что 28 октября 2009 года в городе Ереван, при посредничестве армянской стороны и соответственно достигнутой 23 декабря 2009 года на КПП «Казбеги» между грузинскими и российским экспертами при посредничестве швейцарской стороны, с 1 марта 2010 года возобновится сообщение через КПП «Казбеги» (Грузия) и «Верхний Ларс» (далее КПП).

Министерство иностранных дел Грузии проинформировала соответствующей нотой о вышеуказанном посольство Швейцарии в Грузии, а МИД РФ – посольство Швейцарии в РФ.

Пропуск через КПП «Казбеги» (Грузия) граждан, транспортных средств, грузов, товаров и животных будет осуществляться по действующему в Грузии законодательству.

Пропуск через КПП «Верхний Ларс» граждан, транспортных средств, грузов, товаров и животных будет осуществляться по законам и правилам РФ.

КПП будут открыты ежедневно в период с 1 марта по 1 ноября с 6:00 до 22:00, а с 1 ноября по 1 марта – с 07:00 по 19:00.

С учетом климатических условий, с 1 ноября по 1 мая допускается ограничение передвижения через КПП прицепного и полуприцепного грузового автотранспорта (транспорта) и пассажирских автотранспортных средств с более чем 30 пассажирских мест. На КПП запрещается пересечение границы пешим образом.

В случае отказа одной из сторон о пропуске автотранспортного средства, вторая сторона разрешит указанному автотранспортному средств беспрепятственно и незамедлительно возвратиться на собственную территорию.

На КПП «Казбеги» не будут выдаваться визы для въезда в Грузию.

http://www.apsny.ge/.../1267227638.php

#1368 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 18:04

Просмотр сообщенияФуфа (26.2.2010, 17:10) писал:

1- Армия России вошла в Грузию, чтоб насадить в ней коммунизм.
А то в самой Грузии не было до вхождения армии России меньшевиков, не было подполья, не было грузинских большевиков... ничего не было.
Вошли- и все тут.
У тебя очень красивая полуправда.
Смотришь- вроде правда, а как копнешь- полуправда.
Калека какая- то.

Опять бляха-муха? :brunette:
В самой Грузии было правительство меньшивика Ноя Жордания,были большевики,и много кто еще были. Легче сказать кого не было.
А что это меняет?
Жордания был главой правительства, армия вошла против его воли. Чего еще?
Кто говорил,что армия России вошла насадить коммунизм? Да коммунисты в Грузии уже  были,но Грузия была независимой,в смысле, не входила в состав никакого другого государства.

#1369 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 18:09

Просмотр сообщенияФуфа (26.2.2010, 17:43) писал:

Население Грузии наверняка (даже не наверняка, а точно) все эти годы впридачу к войнАМ подвергается настраиванию против России.

Перестановка мест слагаемых.
То есть ты меня поняла?
Но вот я не слышала,чтобы Саакашвили говорил,что народ сам не хочет.( А что не хочет-то?)

#1370 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 18:38

Просмотр сообщенияNika (26.2.2010, 17:34) писал:

Этого я не говорила.

Так в том и дело. Поэтому уже не важно - настроили их или они сами так решили - итог один - пока абхазы не хотят жить с грузинами в одном государстве.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com