0
как доехать до Батуми. 2010 г,
Автор
Dolce_bonita
, 05 янв 2010 12:17
Сообщений в теме: 622
Отправлено 08 июня 2012 - 11:22
всем доброго времени суток.
наконец то лоукост авиакомпания Wizzair открывает рейсы в Грузию.
аэропорт Кутаиси.
билеты уже купил. 1200 грн на двоих туда и обратно на конец ноября.
планировал Тбилиси, но в Батуми хочется еще больше.
а теперь собственно сам вопрос: какие варианты кроме такси есть для трансфера с аэропорта Кутаиси в Батуми?
прилет в 21,30 по местному времени.
наконец то лоукост авиакомпания Wizzair открывает рейсы в Грузию.
аэропорт Кутаиси.
билеты уже купил. 1200 грн на двоих туда и обратно на конец ноября.
планировал Тбилиси, но в Батуми хочется еще больше.
а теперь собственно сам вопрос: какие варианты кроме такси есть для трансфера с аэропорта Кутаиси в Батуми?
прилет в 21,30 по местному времени.
Отправлено 11 июня 2012 - 16:26
Все уже слышали, что WizzAir открывает рейс Киев-Кутаиси. Думаю, что модераторам стоит открыть новую тему, т.к. вопросов будет очень много. У меня уже есть такие вопросы:
0. Правда что АП Кутаиси (KUT) еще не построен? Знаю что правда, есть ли инфа по дате открытия? Выполняются ли сроки строительства?
1. Как добраться из АП Кутаиси до Батуми?
2. Как добраться из АП до Кутаиси
3. ВиззЭйр отрывает рейсы начиная с зимнего расписания (27 сентября), что с погодовй в октябре/ноябре/декабре/...
Всем заинтересованным могу помочь с вопросами по а/к wizzair (бронирование, правила и пр.), по перемещению в Киеве и т.д.
0. Правда что АП Кутаиси (KUT) еще не построен? Знаю что правда, есть ли инфа по дате открытия? Выполняются ли сроки строительства?
1. Как добраться из АП Кутаиси до Батуми?
2. Как добраться из АП до Кутаиси
3. ВиззЭйр отрывает рейсы начиная с зимнего расписания (27 сентября), что с погодовй в октябре/ноябре/декабре/...
Всем заинтересованным могу помочь с вопросами по а/к wizzair (бронирование, правила и пр.), по перемещению в Киеве и т.д.
Отправлено 11 июня 2012 - 16:31
[quote name='BambrUA' timestamp='1339417613' post='95901']
Все уже слышали, что WizzAir открывает рейс Киев-Кутаиси... /quote]
Для тех кто не занет, что такое WizzAir: WizzAir - это очень доступно.
Сейчас билеты Туда-Обратно доступны по цене 100 евро!
Все уже слышали, что WizzAir открывает рейс Киев-Кутаиси... /quote]
Для тех кто не занет, что такое WizzAir: WizzAir - это очень доступно.
Сейчас билеты Туда-Обратно доступны по цене 100 евро!
Отправлено 13 июня 2012 - 18:29
Рейс виззаира на Кутаиси из Киева будет только осенью? Мы с женой очень хотим побывать в Батуми в июле. До этого в Грузии не были вообще (в Батуми отец служил на флоте...) Подскажите как лучше (дешевле) из Украины попасть в Батуми? Я насмотрел авиабилеты - 845 долларов на дневной рейс Борисполь-Батуми. Может есть какие-то другие варианты? И как дела с визой для украинцев обстоят?
Отправлено 14 июня 2012 - 21:35
picreo (13 июня 2012 - 18:29) писал:
Рейс виззаира на Кутаиси из Киева будет только осенью? Мы с женой очень хотим побывать в Батуми в июле. До этого в Грузии не были вообще (в Батуми отец служил на флоте...) Подскажите как лучше (дешевле) из Украины попасть в Батуми? Я насмотрел авиабилеты - 845 долларов на дневной рейс Борисполь-Батуми. Может есть какие-то другие варианты? И как дела с визой для украинцев обстоят?
Визы для граждан Украины не нужны.
845 долларов это за двоих туда обратно?
На сайте http://www.aerosvit.ua можно купить за $718 за двоих туда обратно (рейс ночной). Цены зависят и от дат, к примеру 1 Июля от 690,90$, 2-го от 185,00$.
Отправлено 14 июня 2012 - 23:18
845 долларов это туда-обратно за двоих дневным рейсом. Или может все-таки лететь ночным? Просто думаю - что я буду делать в 3 ночи в Батуми? Или не стоит переживать - в 3 ночи есть что делать? ))
Отправлено 15 июня 2012 - 00:52
picreo (14 июня 2012 - 23:18) писал:
845 долларов это туда-обратно за двоих дневным рейсом. Или может все-таки лететь ночным? Просто думаю - что я буду делать в 3 ночи в Батуми? Или не стоит переживать - в 3 ночи есть что делать? ))
Отправлено 15 июня 2012 - 14:56
picreo (14 июня 2012 - 23:18) писал:
Отправлено 18 мая 2013 - 07:57
Добрый день!Могу предложить услугу водителя ..по маршруту аэропорт Кутаиси-Батуми ,а так же в случае необходимости показать местные достопримечательства города и за пределами его. Обращайтесь по адресу netcafe30@mail.ru или же по моб. +995 593 42 98 03 Эдуард.
Отправлено 13 июня 2013 - 00:47
serserspb (08 января 2010 - 21:31) писал:
А не пробовали узнать рейсы "комет" с Сочи. Видел объявления о рейсах по морю Сочи-Батуми. С морского порта Сочи отправляется, но графика не знаю. По времени занимает около 2-х часов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |