как доехать до Батуми. 2010 г,
Автор
Dolce_bonita
, 05 янв 2010 12:17
Сообщений в теме: 622
Отправлено 08 марта 2011 - 18:22
Кому интересно... Из Самары с 19 мая открываются прямые рейсы в Киев, цены пока не изветны, как только узнаю- сообщу.
Урааа, еще одна возможность из нашего города добраться в Грузию.
Урааа, еще одна возможность из нашего города добраться в Грузию.
Отправлено 09 марта 2011 - 15:58
А так же сейчас компания "Армавиа" проводит акцию для женщин - до 8 апреля с вылетом из Самары до Еревана стоимость билета составляет 6500 рублей в один конец. К сожалению из Еревана в Тбилиси в данный момент рейсов нет, они появятся только с мая месяца. Но из Еревана можно добраться на:
Поезде - приб. 30$ (9ч.)
Микроавтобусе - прибл.20$ (6ч.)
Такси - прибл.100$ (4ч.)
Поезде - приб. 30$ (9ч.)
Микроавтобусе - прибл.20$ (6ч.)
Такси - прибл.100$ (4ч.)
Отправлено 23 марта 2011 - 14:34
привет всем!все я наконец то решила осуществить свою мечту,побывать в Грузии!тем более в гости меня там уже давно ждут
осталось дело за малым! как и на чем туда добраться....я постоянно переживаю за границу,но поняла уже что зря переживаю..наверно все таки добраться до Батуми по морю,но вижу что там какие то проблемы...посоветуйте что нибудь,пожалуйста!
как мне лучше и проще всего там оказаться?на самолете наверно дорого
).gif)
).gif)
Сакартвело Ламазо
Отправлено 23 марта 2011 - 14:41
parazitka (23 марта 2011 - 14:34) писал:
привет всем!все я наконец то решила осуществить свою мечту,побывать в Грузии!тем более в гости меня там уже давно ждут
осталось дело за малым! как и на чем туда добраться....я постоянно переживаю за границу,но поняла уже что зря переживаю..наверно все таки добраться до Батуми по морю,но вижу что там какие то проблемы...посоветуйте что нибудь,пожалуйста!
как мне лучше и проще всего там оказаться?на самолете наверно дорого
).gif)
).gif)
понимание "дорого" у всех свое...
самолет из Москвы не такой уж и дорогой...можно отсюда начать рассматривать варианты...
с некоторых пор я тоже могу сказать гордо - Батуми - мой город
Отправлено 23 марта 2011 - 14:55
Fox26 (23 марта 2011 - 14:41) писал:
понимание "дорого" у всех свое...
самолет из Москвы не такой уж и дорогой...можно отсюда начать рассматривать варианты...
Сакартвело Ламазо
Отправлено 23 марта 2011 - 14:58
ну для Краснодара, самый оптимальный вариант будет-комета из Сочей..я так думаю
...

Отправлено 23 марта 2011 - 15:04
мне просто как то раз пришлось проехать на этом чудном судне....дак мне потом было непередаваемо плохо....не знаю как получится в этот раз....там получается....в сочи садишься, а батуми выходишь получаешь визу...и шуруй гулять да??
Сакартвело Ламазо
Отправлено 23 марта 2011 - 15:14
круть
а виза сколь стоит,не подскажете?....уф позвонила в порт...вот там тетка злющая зараза сидит...
).gif)
Сакартвело Ламазо
Отправлено 23 марта 2011 - 15:23
parazitka (23 марта 2011 - 15:14) писал:
круть
а виза сколь стоит,не подскажете?....уф позвонила в порт...вот там тетка злющая зараза сидит...
).gif)
виза стоит на месяц 30 баксов...
только вот с кометой есть ньюансы...ее рейсы зависят от погоды, состояния моря..
короче, варианта чтобы она поехала при любых раскладах - нет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |
![]() |