Перейти к содержимому

- - - - -

как доехать до Батуми. 2010 г,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#321 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 15 июня 2010 - 00:44

Просмотр сообщенияGudwin99 (14.6.2010, 12:07) писал:

всем огромное спасибо,я все таки остановился на .Иркутск-Москва-стамбул-Батуми,все авиа.я думаю заморочек небудет.

Просмотр сообщенияGudwin99 (13.6.2010, 18:03) писал:

и.поэтому доверия  к водному транспорту у меня нет.

и правильно сделали - водный транспорт хорош ТОЛЬКО при хорошей погоде, а она штука изменчивая и даже очень, особенно в районе Батуми.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#322 sashka2001

sashka2001

Гость

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 21:52

Всем привет! Я на форуме новичок. В 2007 летели до Батуми через Харьков, очень бюджетно-22тыс за 2 взрослых+ребёнок 6 лет в оба конца -компания Тбилавиамшени. А кто-нибудь знает, сейчас есть этот вариант?

#323 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 17 июня 2010 - 10:11

Просмотр сообщенияsashka2001 (16.6.2010, 21:52) писал:

Всем привет! Я на форуме новичок. В 2007 летели до Батуми через Харьков, очень бюджетно-22тыс за 2 взрослых+ребёнок 6 лет в оба конца -компания Тбилавиамшени. А кто-нибудь знает, сейчас есть этот вариант?

Насколько я понимаю, сейчас нет такого варианта. А Вы откуда летите? Если из Москвы - вполне бюджетный вариант через Киев. За двух взрослых и 1 ребенка около 30 тыс. туда-обратно.

#324 A007

A007

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 июня 2010 - 18:22

Просмотр сообщенияsashka2001 (16.6.2010, 21:52) писал:

Из Москвы как я понимаю. Вроде есть чартеры до Тбисили цены не знаю
Можно через Киев www.windrose.aero,
взрослый билет от 470 у.е в оба конца детский 332

#325 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 17 июня 2010 - 20:36

Просмотр сообщениямарионетка (15.6.2010, 0:24) писал:

Приезжаем в Батуми 14 июля. Я вот все же думаю, остаться в Батуми на отдых, или все же в Кобулети ехать. Кто подскажет  в Батуми сильное строительство идет? Где то писали...в блогах, что город весь в пыли....как на самом деле?
обсуждение перерытости Батуми, Кобулети и прочих мест Аджарии с фотографиями, кому и где и на чём лучше ездится и прочий оффтоп перенесён в соответствующую тему ЧТО ДЕЛАЮТ С НАШИМ ГОРОДОМ http://batumionline....s...0&start=170

Огромная просьба впредь не засорять столь серьёзную ветку Изображение

Сообщение отредактировал Tela: 17 июня 2010 - 20:38
ссылку добавила. иначе не выходит.

Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#326 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 16:55

Ну что. гайз:D:)) Я поехала в Кобулети:))) Всем пока-пока!!

#327 sashka2001

sashka2001

Гость

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 июня 2010 - 22:54

Сегодня друзья летят через Ереван в Тбилиси-билеты ок. 6 тыс, а я надеюсь всё-таки на Харьков-Батуми. На сайте аэропорта Харькова написано, что рейсы планируются. Просто билеты на поезд до него гораздо дешевле, чем до Киева, аэропорт фактически в черте города-по-моему гораздо удобнее.

#328 Эсаул

Эсаул

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Телефон:+79155661969
  • Школа:№5
  • Реальное имя:Александр

Отправлено 21 июня 2010 - 19:47

А вот вроде бы есть уже:
Рейс ЕГ118, Харьков — Батуми
Евролайн, ЯК-40  
Москва 0       Харьков -1

Вылет (время в Хрк)                   Прибытие (время в Бтм)                            В пути
г.Харьков 21 июня, 15:00                   г.Батуми  21 июня, 19:25                       3 часа 25 минут

Только по понедельникам

Но лучше спросить здесь:
http://www.avia24.co.../info/timetable

#329 Чародейка

Чародейка

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Телефон:89043447633
  • Школа:№5
  • Реальное имя:Черешнева(Бугорская) Татьяна

Отправлено 23 июня 2010 - 12:26

Огромный привет всем форумчанам! Постоянно просматриваю форум, большое спасибо всем, кто делится полезной информацией. Благодаря Вам забронировала билеты на комету из Ростова, 7 июля с сыном едем в Батуми в гости к дочери!!!! Наконец, через шесть лет я снова пройду по улицам любимого города! У меня возник такой  вопрос: посоветуйте, какую валюту выгоднее везти с собой? Заранее спасибо всем, кто откликнется! :D:

#330 Grigory

Grigory

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 17:04

Просмотр сообщенияЧародейка (23.6.2010, 11:26) писал:

Огромный привет всем форумчанам! Постоянно просматриваю форум, большое спасибо всем, кто делится полезной информацией. Благодаря Вам забронировала билеты на комету из Ростова, 7 июля с сыном едем в Батуми в гости к дочери!!!! Наконец, через шесть лет я снова пройду по улицам любимого города! У меня возник такой  вопрос: посоветуйте, какую валюту выгоднее везти с собой? Заранее спасибо всем, кто откликнется! :D:
Здравствуйте, наверно, будет не безынтересно http://currency.boom.ge/. Я всегда беру доллары. К тому же при оплате визы курс лари по отношению к рублю не в пользу последнего. Удачи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com