Перейти к содержимому

- - - - -

как доехать до Батуми. 2010 г,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#191 KIRILL

KIRILL

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
  • Телефон:+995-597-77-шестнадцать-пять-пять

Отправлено 19 апреля 2010 - 20:09

Просмотр сообщенияgroigo (18.4.2010, 15:52) писал:

Доброго времени суток вам! Собираюсь в Батуми в июне с семьей и хотелось бы узнать, есть ли в Батуми агенство по найму машин? Нам бы понадобился автомобиль типа Гольф или Октавиа на 3-4 дня для поездки в Абастумани. Хорошо бы и цены, хотя бы приблизительно....

Добрый день!

Таким сервисом в Батуми я не пользовался, но у меня есть стойкое ощущение, что надпись "car rent" я в Батуми точно видел. Если бы Вы воспользовались поиском по форуму, то выяснили бы, что кто-то из форумчан видел такую контору на ул. Чавчавадзе. Мне кажется, что подобная контора есть на ул. Грибоедова (на участке между ул. Чавчавадзе и Руставели).
Как вариант, чтобы не усложнять, найдите машину с водителем: он Вас и прокатит, и расскажет все и подскажет, да и по деньгам не думаю, что дороже получится!

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#192 groigo

groigo

Гость

• Новички
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Телефон:+46736737878
  • Реальное имя:Igor Gromich

Отправлено 20 апреля 2010 - 02:18

Просмотр сообщенияKIRILL (19.4.2010, 17:09) писал:

Добрый день!

Таким сервисом в Батуми я не пользовался, но у меня есть стойкое ощущение, что надпись "car rent" я в Батуми точно видел. Если бы Вы воспользовались поиском по форуму, то выяснили бы, что кто-то из форумчан видел такую контору на ул. Чавчавадзе. Мне кажется, что подобная контора есть на ул. Грибоедова (на участке между ул. Чавчавадзе и Руставели).
Как вариант, чтобы не усложнять, найдите машину с водителем: он Вас и прокатит, и расскажет все и подскажет, да и по деньгам не думаю, что дороже получится!
Спасибо уважаемая Перла за инфо. Мне казалось, что я все уже прочел, но видимо данную информацию пропустил. Жаль что нет такого сервиса, Батуми стремится к статусу европейского курорта и нужно бы и ифраструктуру подтягивать к евростандартам. Но как говорится: Москва не сразу строилась, все и у вас образуется :D: Я верю в мой родной Батуми.
Спасибо уважаемая Перла за инфо. Мне казалось, что я все уже прочел, но видимо данную информацию пропустил. Жаль что нет такого сервиса, Батуми стремится к статусу европейского курорта и нужно бы и ифраструктуру подтягивать к евростандартам. Но как говорится: Москва не сразу строилась, все и у вас образуется :) Я верю в мой родной Батуми.
Вам, Кирилл, тоже спасибо, я остановлюсь на Грибоедова у своей тетки, там и разузнаю, а о Батуми и Абастумани я и так много знаю, все же в Абастумани родился, в Батуми вырос, но за ответ спасибо.

#193 марат

марат

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
  • Телефон:893169580
  • Школа:№8
  • Реальное имя:merab

Отправлено 20 апреля 2010 - 23:23

Просмотр сообщенияgroigo (20.4.2010, 2:18) писал:

Спасибо уважаемая Перла за инфо. Мне казалось, что я все уже прочел, но видимо данную информацию пропустил. Жаль что нет такого сервиса, Батуми стремится к статусу европейского курорта и нужно бы и ифраструктуру подтягивать к евростандартам. Но как говорится: Москва не сразу строилась, все и у вас образуется :D: Я верю в мой родной Батуми.
Спасибо уважаемая Перла за инфо. Мне казалось, что я все уже прочел, но видимо данную информацию пропустил. Жаль что нет такого сервиса, Батуми стремится к статусу европейского курорта и нужно бы и ифраструктуру подтягивать к евростандартам. Но как говорится: Москва не сразу строилась, все и у вас образуется :) Я верю в мой родной Батуми.
Вам, Кирилл, тоже спасибо, я остановлюсь на Грибоедова у своей тетки, там и разузнаю, а о Батуми и Абастумани я и так много знаю, все же в Абастумани родился, в Батуми вырос, но за ответ спасибо.
есть этот сервис...но кусается..100 баксов в день..я как-то звонил..если на неделю..то 70..+ 300 лар залог...

#194 ксюШик

ксюШик

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Телефон:3495/822
  • Реальное имя:Оксана

Отправлено 21 апреля 2010 - 09:19

Добрый день! Подскажите или разьясните..
Интересует инфа про загран паспорта граждан Грузии. Услышала что те которые были сейчас не действительны, и что в срочном порядке надо получать новые. Так ли это.. Или все не так страшно..
А чего еще вы ждали от людей, которые родом из города, где даже мосты разводят.....

#195 Riddle

Riddle

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 21 апреля 2010 - 23:08

Просмотр сообщенияксюШик (21.4.2010, 9:19) писал:

Добрый день! Подскажите или разьясните..
Интересует инфа про загран паспорта граждан Грузии. Услышала что те которые были сейчас не действительны, и что в срочном порядке надо получать новые. Так ли это.. Или все не так страшно..

ТОЧНО не узнавала, но прошла такая информация, что у нас началась выдача новых загранпаспортов, но старые будут действительны до окончания их срока действия.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)

#196 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 22 апреля 2010 - 08:01

Просмотр сообщенияRiddle (21.4.2010, 23:08) писал:

у нас началась выдача новых загранпаспортов

имеются в виду биометрические паспорта...

а старые паспорта, если их срок действия не истек, продолжают действовать в обычном режиме.

#197 parazitka

parazitka

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Реальное имя:Юля

Отправлено 30 апреля 2010 - 17:48

Всем привет!я уже второй год мечтаю выбраться в Грузию!это просто дикая мечта!:rolleyes:.и правда,только начинаешь думать о этой поездке,возникает миллион вопросов!что с визой?как граница?как вообще добраться до туда лучше? и вот решила в августе рвануть все таки!сначала добраться до Сочи,а потом на пароме,теплоходе...что там идет...до Батуми!подскажите пожалуйста!это вообще реально? есть ли какие то помехи?...Рада узнать про визу!:lol: хоть какое то облегчение:hi:
Сакартвело Ламазо

#198 parazitka

parazitka

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 17:50

Дак в самом Батуми можно получить визу?или в турагенстве все таки узнавать?
Сакартвело Ламазо

#199 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 30 апреля 2010 - 18:18

Просмотр сообщенияparazitka (30.4.2010, 16:50) писал:

Дак в самом Батуми можно получить визу?или в турагенстве все таки узнавать?
В самом Батуми получаете визу на границе 100%!
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#200 parazitka

parazitka

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 18:23

Просмотр сообщенияElena (30.4.2010, 18:18) писал:

В самом Батуми получаете визу на границе 100%!
круто!:rolleyes: ну а в том что по морю на комете добраться...в этом проблем нет?да?
Сакартвело Ламазо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com