KIRILL (19.4.2010, 17:09) писал:
Добрый день!
Таким сервисом в Батуми я не пользовался, но у меня есть стойкое ощущение, что надпись "car rent" я в Батуми точно видел. Если бы Вы воспользовались поиском по форуму, то выяснили бы, что кто-то из форумчан видел такую контору на ул. Чавчавадзе. Мне кажется, что подобная контора есть на ул. Грибоедова (на участке между ул. Чавчавадзе и Руставели).
Как вариант, чтобы не усложнять, найдите машину с водителем: он Вас и прокатит, и расскажет все и подскажет, да и по деньгам не думаю, что дороже получится!
Спасибо уважаемая Перла за инфо. Мне казалось, что я все уже прочел, но видимо данную информацию пропустил. Жаль что нет такого сервиса, Батуми стремится к статусу европейского курорта и нужно бы и ифраструктуру подтягивать к евростандартам. Но как говорится: Москва не сразу строилась, все и у вас образуется
Я верю в мой родной Батуми.
Спасибо уважаемая Перла за инфо. Мне казалось, что я все уже прочел, но видимо данную информацию пропустил. Жаль что нет такого сервиса, Батуми стремится к статусу европейского курорта и нужно бы и ифраструктуру подтягивать к евростандартам. Но как говорится: Москва не сразу строилась, все и у вас образуется
Я верю в мой родной Батуми.
Вам, Кирилл, тоже спасибо, я остановлюсь на Грибоедова у своей тетки, там и разузнаю, а о Батуми и Абастумани я и так много знаю, все же в Абастумани родился, в Батуми вырос, но за ответ спасибо.