Riddle (29.1.2008, 23:11) писал:
Сканировали комп на вирусы, ничего...
Может, все же проблема только с аськой?
Перехватчик высвечивается только, когда ею пользуюсь? Перешла на QIP, как я не хотела этого делать... Когда его включаю, высвечивается предупреждение о безопасности...МАСТЕР, появись в аське, проконсультируй меня...
Аня я пока в разиездах,менше в аске.Пока попробуй так:аску новуыу версиыу ставила?6-ыу?,с офф.сайта.
Потом,поиск вирусов дело нудное и время занимаыушее.Бывает один антивирус не находит другой находит.Два антивируса обычно не уживаыутса
в системе,конфликтуыут,приходитса убират один и ставит другой и им проверят.Может придетса поставит и 3-4-5 разных,но ето очен долго,ставит и настраиват,
обновлят каждый из них.Может помоч просмотр логов firewall,там будет запис какая программа пытаетса вылезти в инет,но тоже не факт,троян
может маскироватса под обычный протсесс.Подумайте сами,что вам легче,возитса со всем етим или переустановит систему,предварително сделав backup.Может есче быт,что троян удален,но когда аску удалила,она все равно оставляет записи в реестре,вот они и выскакиваыут,в етом случае надо исползоват программу для очистки реестра после удаления аски,потом ставит ее есче раз.Но имейте ввиду - глубокая очистка реестра дело опасное,надо каждуыу запис просматриват и анализироват,что бы не удалит важные записи.Поверхностная очистка реестра не всегда помогает.
Если повредите реестр,придетса точно переустанавливат систему.Программ полно для очистки реестра,наберите в гугле.Одна из них REGCLEANER,мошная
но опасная,имейте ввиду,при неумелом исползовании система просто рухнет.Я давно не сталkивался с вирусами,пишу все по памяти.
sorry,pisal translitom.
Человек может быть жив, мёртв и в море.