0
Анатомия ужаса
Автор
Allent
, 04 дек 2006 03:04
Сообщений в теме: 101
Отправлено 08 июня 2009 - 14:27
Отправлено 08 июня 2009 - 18:29
какой кошмарррр это одна и та же жертва пластических операций?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 10 июня 2009 - 19:38
Отправлено 10 июня 2009 - 19:39
Отправлено 10 июня 2009 - 19:40
Отправлено 10 июня 2009 - 19:55
Отправлено 11 июня 2009 - 00:32
меня чуть не стошнило при виде этих "хрупких" существ
как же себя надо нелюбить...
как же себя надо нелюбить...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 11 июня 2009 - 00:45
ага. они небось анаболиками накачались. это уже не женщины а что-то среднего роду
а иичков жалко.
а иичков жалко.
Oportet vivere
Отправлено 11 июня 2009 - 01:04
Телефон доверия. Измученный консультант-психотерапевт уже 4-й час общается с мужиком, у которого жуткая депрессия:
- А про самоубийство вы не думали?
- Нет…
- А вы подумайте, подумайте!
Из дневника полярной экспедиции...
- Сегодня 15 января...Идем уже две недели...
Полюса не видно...
- Андрей не дойдет...Слабенький он...
А нас слишком много в сани набилось...
- Мама, мама я бабушку видел!
- Сколько раз тебе говорила: не копай глубоко в песочнице.
Перед казнью осужденный обращается к палачу: - Я отказываюсь класть голову на эту плаху, сделайте ее в два раза ниже.
- Что же вас не устраивает? - удивляется палач.
- Дело в том, что если моя голова рухнет с такой высоты, то не избежать сотрясения мозга !
- Выше голову! - сказал палач осужденному.
- Какие у вас красивые зубы, Фрекен !
- Это наследство моей матери.
- Как здорово: что они вам подошли !
- А про самоубийство вы не думали?
- Нет…
- А вы подумайте, подумайте!
Из дневника полярной экспедиции...
- Сегодня 15 января...Идем уже две недели...
Полюса не видно...
- Андрей не дойдет...Слабенький он...
А нас слишком много в сани набилось...
- Мама, мама я бабушку видел!
- Сколько раз тебе говорила: не копай глубоко в песочнице.
Перед казнью осужденный обращается к палачу: - Я отказываюсь класть голову на эту плаху, сделайте ее в два раза ниже.
- Что же вас не устраивает? - удивляется палач.
- Дело в том, что если моя голова рухнет с такой высоты, то не избежать сотрясения мозга !
- Выше голову! - сказал палач осужденному.
- Какие у вас красивые зубы, Фрекен !
- Это наследство моей матери.
- Как здорово: что они вам подошли !
Отправлено 11 июня 2009 - 01:29
Генрих Христиан Вильгельм Буш родоначальник нового литературного жанра. В его книжках повествование строится по принципу последовательности рисунков с подписями под ними. Самые известные из таких, говоря сегодняшним языком, комиксов – это "Макс и Мориц" и "Плих и Плюх". Отношение к творчеству Буша всегда было неоднозначным. Одни возводят его в ранг чуть ли не знаменитейшего детского писателя. Другие – как, например, многие родители и учителя в конце XIX века в Германии, – запрещали детям читать его книги: считалось, что советы, которые он дает, – вредные.
В. Буш стал очень популярен и в России начала XX века.Но некоторые из рассказов В. Буша были слишком "страшными" даже для российского сознания. Так, в рассказе "Замерзший Петер" непослушный мальчик в лютый мороз уходит кататься на речку, проваливается в прорубь и застывает. Родители, разыскав его, приносят домой и ставят оттаивать к печке. Увы, вместо отогретого мальчика они получают лишь желеобразную лужицу. И родители ... собирают растаявшего мальчика ложкой в посуду. "Превратился мальчик в кашу, мы кончаем сказку нашу". Так примерно заканчиваются русские переводы Буша. Но в немецком издании есть еще одна надпись-картинка, где банка с киселеобразным Петером красуется на полке с продуктами.
Макс и Мориц. История о семи проделках двух мальчиков
http://commons.wikim..._Moritz_(Busch)
История в стихах повествует о проделках двух непослушных мальчиков, направленных по замыслу автора против уважаемых в обществе того времени лиц: портного, учителя, пекаря, фермера. История Макса и Морица состоит из семи частей по количеству проделок, пролога и эпилога. Вся история и проделки озорников заканчиваются печально: Макс и Мориц попадают под жернова мельницы и идут на корм уткам.
В. Буш стал очень популярен и в России начала XX века.Но некоторые из рассказов В. Буша были слишком "страшными" даже для российского сознания. Так, в рассказе "Замерзший Петер" непослушный мальчик в лютый мороз уходит кататься на речку, проваливается в прорубь и застывает. Родители, разыскав его, приносят домой и ставят оттаивать к печке. Увы, вместо отогретого мальчика они получают лишь желеобразную лужицу. И родители ... собирают растаявшего мальчика ложкой в посуду. "Превратился мальчик в кашу, мы кончаем сказку нашу". Так примерно заканчиваются русские переводы Буша. Но в немецком издании есть еще одна надпись-картинка, где банка с киселеобразным Петером красуется на полке с продуктами.
Макс и Мориц. История о семи проделках двух мальчиков
http://commons.wikim..._Moritz_(Busch)
История в стихах повествует о проделках двух непослушных мальчиков, направленных по замыслу автора против уважаемых в обществе того времени лиц: портного, учителя, пекаря, фермера. История Макса и Морица состоит из семи частей по количеству проделок, пролога и эпилога. Вся история и проделки озорников заканчиваются печально: Макс и Мориц попадают под жернова мельницы и идут на корм уткам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |