0
Израильтяне! Все сюда!
Автор
sirena
, 03 дек 2006 20:19
Сообщений в теме: 33
Отправлено 16 июня 2007 - 00:17
Щас спросим. Где Юля???
Создать мир легче,чем понять его...
Отправлено 16 июня 2007 - 01:42
Cиреночка ,милая, я даже спорить не буду, т к знаю ,что твой малыш младше, моей доче 5,5 мес ,но не в этом дело, а главное собраться ,север юг не важно,проблема только в транспорте,ведь если собираться ,то естественно на
выходные ,а транспорт к сожалению не ходит -шабат ведь , машины ведь не у всех есть,но я считаю главное желание а остальное мелочи
выходные ,а транспорт к сожалению не ходит -шабат ведь , машины ведь не у всех есть,но я считаю главное желание а остальное мелочи
Отправлено 16 июня 2007 - 09:48
Девочки, есть предложение в двух вариантах:
1. Для начала собираемся у кого-нить на погулять! Тогда нужен тремп для Юли. Инна, у тебя машина есть?
2. Можно устроить нофеш пятница-суббота. Я знаю очень хорошие места, но это материальные затраты. Домики с кондишеном прямо на берегу Кинерета. Купаемся, жуем шашлычки и охлаждаемся в мазгане.
Я, к сожалению не могу ехать далеко от дома сама (не накого оставить младшую), а брать ее с собой-просто не реально.
Очень хочется встретиться. Что решаем?
1. Для начала собираемся у кого-нить на погулять! Тогда нужен тремп для Юли. Инна, у тебя машина есть?
2. Можно устроить нофеш пятница-суббота. Я знаю очень хорошие места, но это материальные затраты. Домики с кондишеном прямо на берегу Кинерета. Купаемся, жуем шашлычки и охлаждаемся в мазгане.
Я, к сожалению не могу ехать далеко от дома сама (не накого оставить младшую), а брать ее с собой-просто не реально.
Очень хочется встретиться. Что решаем?
Создать мир легче,чем понять его...
Отправлено 16 июня 2007 - 10:32
Привет девочки.Я за встречу,машины у меня нет,но всегда можно что-то придумать.Просто
5 июля я улетаю в Батуми на 3 недели.Наверное встетиться мы сможем только после моего приезда.
5 июля я улетаю в Батуми на 3 недели.Наверное встетиться мы сможем только после моего приезда.
Отправлено 16 июня 2007 - 11:54
inna (16.6.2007, 10:32) писал:
Привет девочки.Я за встречу,машины у меня нет,но всегда можно что-то придумать.Просто
Элла
Отправлено 16 июня 2007 - 15:37
Позвольте спросить: "А что, только девочки????"
Отправлено 01 июля 2007 - 23:19
Уважаемые батумцы, проживающие ныне в Израиле! Уже несколько лет мы, выпускники 1980 года 10-Б класса русской средней школы №7, пытаемся разыскать своего одноклассника Мегрелидзе Вахтанги. Недавно появилась информация, что он проживает в городе Бат-Ям, что у вас в Израиле. Может быть, кто-нибудь слышал что-либо. Информации о нем мало, известно лишь, что он выпускник Тбилисской консерватории, пел в опере, может быть и сейчас поет. Чем черт не шутит, авось кто-нибудь и откликнется. Я обратился с этой просьбой к Георгию Шифрину, но чем больше людей будут информированы, тем выше вероятность найти пропажу, тем более что до юбилея окончания школы остается все меньше времени. Заранее благодарен, РВВ.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |