0
Израильтяне! Все сюда!
Автор
sirena
, 03 дек 2006 20:19
Сообщений в теме: 33
Отправлено 03 декабря 2006 - 20:19
Тема навеяна из личной переписки нашей Беседки.
Предложение ко всем израильянам форума, а также настоящим и будущим гостям Израиля. Давайте общаться в виртуале и реале. Давайте расскажем друг другу где живем, чем занимаемся. И вообще, предлагаю быть реально более дружными, ведь нас объединяет земля, где мы родились и выросли!
Пишите ваши предложения и пожелания!
Предложение ко всем израильянам форума, а также настоящим и будущим гостям Израиля. Давайте общаться в виртуале и реале. Давайте расскажем друг другу где живем, чем занимаемся. И вообще, предлагаю быть реально более дружными, ведь нас объединяет земля, где мы родились и выросли!
Создать мир легче,чем понять его...
Отправлено 14 января 2007 - 11:51
sirena (3.12.2006, 20:19) писал:
Тема навеяна из личной переписки нашей Беседки.
Для тех, кому это интересно.
На нашем заходите форуме, в основном народ из категории "Кому за 30"
Будет скучно - заходите или приглашайте.
Борис.
Отправлено 14 января 2007 - 15:37
Может кто знает про Иделевичей: Ида (косметолог), муж ее Семен, их дети Павел и Ефим и внуки. Пока жили в Батуми были очень дружны с моими родителями много лет. По последним данным (2000 года) семья жила в Хайфе.
Буду благодарна за информацию.
Отправлено 28 января 2007 - 12:20
Belochka (14.1.2007, 15:37) писал:
Может кто знает про Иделевичей: Ида (косметолог), муж ее Семен, их дети Павел и Ефим и внуки. Пока жили в Батуми были очень дружны с моими родителями много лет. По последним данным (2000 года) семья жила в Хайфе.
Отправлено 22 марта 2007 - 16:13
Шалом Израилю! Случайно кто-нибудь из вас не знает Мишу Лошака? Я сним в одном классе училас в шк №5 , до того как он уехал в Израиль. Если кто знает напишите.
Отправлено 22 марта 2007 - 16:41
Диана (22.3.2007, 15:13) писал:
Шалом Израилю! Случайно кто-нибудь из вас не знает Мишу Лошака? Я сним в одном классе училас в шк №5 , до того как он уехал в Израиль. Если кто знает напишите.
Ловите!
http://www.odnoklass...4c-90d4cdf0d790
Михаэль Лошак
Израиль, Хайфа
Отправлено 02 апреля 2007 - 13:13
Израильтяне!!!! Всех с ПРАЗДНИКОМ ПЕСАХ.Всем всего самого хорошего,
а главное -это мирное небо над нами.
а главное -это мирное небо над нами.
Отправлено 02 апреля 2007 - 14:00
Присоединяюсь к поздравлениям.
С праздником, дорогие наши израильтяне!
Счастья вам, мира и процветания и в стране и в каждом доме!
Oportet vivere
Отправлено 02 апреля 2007 - 19:49
Селенка (2.4.2007, 14:00) писал:
Присоединяюсь к поздравлениям.
Элла
Отправлено 05 мая 2007 - 20:46
Ох уж эти евреи, так тяжело собираются Может медленно(не) и верно приедем к встрече в реале? Кто за?
Создать мир легче,чем понять его...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |