Перейти к содержимому

Россия - самая большая страна мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 516

#461 Влад1

Влад1

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Реальное имя:Влад

Отправлено 28 сентября 2016 - 04:31

Конечно нет. Кстати мне кажется забор строил другой сосед, или я чего то путаю. По вашей логике можно допустим порнуху показывать в спокойной ночи малыши, ну никто же смотреть то не заставляет, ну или сесть на площади и посрать например, ну тут как говориться не нравится не смотри,правда ведь? Или сидеть срать в форуме, который называется например не бредни озлобленного свидомита, а что то вроде батумской беседки или ещё как, и говорить ну не нравится не смотрите.... Нет я бы понял, завёл человек личную страницу типа в фейсбуке и срам бы там на здоровье, ну так чисто для себя и поднятия морального духа, нет, все смотрите.....

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#462 АliceCooper

АliceCooper

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 28 сентября 2016 - 12:40

Хорошая попытка, но нет. Привязать мои посты к тому, чего я не размещаю, а потом зарубить всё оптом. Но я не размещаю того, что Вы описали в своём посте, так что мимо.

Изображение

#463 Влад1

Влад1

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 сентября 2016 - 12:59

Ну вот это постоянное вате, уродам и прочее... Ну вы сами вполне себе вата, просто с пеной у рта. Я чот не помню когда вы вдруг решили что вы арии, и выкопали Чёрное море, по моему в это может верить только круглый дурак, а гитлеру уже все объяснили, как раз дяденьки в ватниках, простые такие и не арийцы совсем. В тех самых ватниках, под которыми спали в окопах вместе с отцами невесть откуда взявшихся ариев.

#464 АliceCooper

АliceCooper

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 28 сентября 2016 - 13:12

Даже есть видео, как они это делали:

#465 Влад1

Влад1

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 сентября 2016 - 16:10

Ой этот тухлый баян про парад в Бресте уже не просто заезжен, он уже умер наверное. Уж сколько про это говорено переговорено. Плохо работаете. Эта тема уже протухла.

#466 АliceCooper

АliceCooper

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 28 сентября 2016 - 16:45

Ну так, это ведь аж 1939 год - ещё бы не баян! :DD:

#467 АliceCooper

АliceCooper

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 28 сентября 2016 - 17:16

Изображение

А этот пост шахтёра и тракториста Гиркина я видел в тот день до того, как стало ясно, что "ошиблись":

Изображение

Дажа Руссо-ТВ успело похвастаться о "новых успехах донецких ополченцев":

#468 Влад1

Влад1

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 сентября 2016 - 18:51

И что это доказывает?

#469 АliceCooper

АliceCooper

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 30 сентября 2016 - 20:50

Цитата

Российские зенитно-ракетные комплексы, в том числе «Бук», никогда не пересекали границу Украины. Об этом рассказал официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков, передает «Интерфакс». «Никакие российские зенитные ракетные комплексы, и в том числе «Бук», российско-украинскую границу никогда не пересекали», — сказал Конашенков.
Значит, в России разъезжают частные ЗРК «Бук», которые могут легко переехать через границу, да?
Ребята, всё, отрицать невозможно, поезд ушёл. Вы будете в международном суде, а до этого Россия может попасть под ещё большие санкции, пока вас не доставят в суд – как это уже было с теми, чьи судьбы так пугают Путина. И вы подставили Россию на десятки миллиардов долларов в международных исках от семей погибших, от авиалинии и от страховых компаний.
На десятки миллиардов долларов. И под ненависть и презрение всего мира.
Но и это ещё не всё. Вы подставили Россию на сотни миллиардов долларов в международных исках от Украины, за вашу доказанную агрессию и военные преступления в Украине.
А я говорил об этом ещё в июле-августе 2014 года, помните? Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится.
Россией управляют военные, политические, юридические, экономические и финансовые дегенераты.

Изображение

#470 АliceCooper

АliceCooper

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 12:35

Изображение

Напомнило:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com