Перейти к содержимому

Россия - самая большая страна мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 516

#411 АliceCooper

АliceCooper

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 09 сентября 2016 - 08:03

Просмотр сообщенияarhos104 (08 сентября 2016 - 22:49) писал:

феерично!!! То есть атомная бомба благо?!следуя вашей логике надо сбросить её на кого? Как тут не вспомнить Лаврова!!!

Суть той картинки была не в том, что "атомная бомба - благо", а в том, что иногда легко перепутать - куда эта бомба падала лет 70 назад, а куда (судя по окружающему пейзажу) она падает каждый день.

Изображение

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#412 kozzi

kozzi

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Интересы:44фз

Отправлено 09 сентября 2016 - 10:37

в соцсетях набирает поддержку петиция.....

На Паралимпиаде произошёл случай, который затмил собой всю церемонию открытия. Сборная Белоруссии в знак солидарности с российскими паралимпийцами пронесла флаг России по стадиону “Маракана”. Этим поступком белорусы проявили себя как настоящий братский народ.
Предлагаю наградить орденом Дружбы Андрея Фомочкина, который не побоялся санкций, отстранения и пронёс флаг России на Паралимпиаде.
"Орденом Дружбы награждаются граждане за большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества наций и народностей, высокие достижения в развитии экономического и научного потенциала России, за особо плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению культур наций и народностей, укреплению мира и дружественных отношений между государствами."

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  mailservice.jpg   37,49К   0 Количество загрузок:

#413 АliceCooper

АliceCooper

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 09 сентября 2016 - 11:12

Как унижают россиян:

Цитата

Мало крови. Как унижают россиян.

Ничего еще не закончилось. Ни черта они не успокоились. Ни черта они не хотят останавливаться.
По объездной дороге в Рязани передо мной едет Фольксваген Фаэтон. Это автомобиль бизнес-класса. Дорогой. Как по мне – неоправданно дорогой. На заднем стекле у неоправданно дорогого автомобиля бизнес-класса на кривом объездном шоссе в Рязани, которое все в пробках и с вонью от нефтеперерабатывающего завода - стикер ЛДПР. "Хватит унижать русских!". За рулем такое. Молодое, аппаратно-партийное, с прической, в костюме, черных очках и думах о родине на нагло-агрессивном лице.
Кто ж тебя, бедного, так унижает-то в Рязани, что ты ездишь на машине стоимостью как полторы квартиры в этой самой Рязани. На двухкомнатной квартире едет – и все еще унижен. Не дают русским жить в Рязани. Пиндосы, конечно же, не иначе. Кто ж еще. Это они такую кривую объездную сделали.
Вообще, я думал, что эта шизофрения уже успокоилась. Ну, как – соседнюю страну раздолбали, Боинг сбили, детей поубивали, десять тысяч человек поубивали, Крым оккупировали, крымских татар посажали, украинским депутатам животы вскрыли, отрубленные головы в Кальмиус покидали, на подвале пальцы поотрезали, "градами" по деревням погасили. Вроде бы все. Программа по противодействию унижению русских выполнена. Такие методы от унижения лет на десять должны излечивать. Выгорает после такой горы трупов дискурс об унижении сам собой. Потому что даже самый последний больной ублюдок глубоко внутри все равно чувствует - все, тема закрыта. Мы наворотили лишнего. Перебор что-то вышел. Не нужно пока об этом говорить. Давайте пока остановимся.
Дан нет. Ничего еще не закончилось. Ни черта они не успокоились. Ни черта они не хотят останавливаться. Опять их унижают. Ничего в мозгах не поменялось. Ни-че-го. И они ничего не поняли. Мало трупов. Мало крови.
Две тысячи шестнадцатый год на дворе. В Рязани унижают русских.
Что ты с ними будешь делать.

#414 kozzi

kozzi

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 09 сентября 2016 - 11:23

...очередной пара публицистический прогон

#415 АliceCooper

АliceCooper

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 09 сентября 2016 - 11:43

Просмотр сообщенияkozzi (09 сентября 2016 - 11:23) писал:

...очередной пара публицистический прогон

Я рад, что Вам понравилось. Но всё-таки, товарищ Коззи, я понял, что Вы достигли заоблачных высот в ыканомике, но теперь настала пора заняться и русским языком: "пара" - это приставка, а приставки в русском языке пишутся слитно. Первое время я буду Вас курировать в этом вопросе. В ыканомике я не очень сильно разбираюсь, но русским языком владею неплохо.

#416 kozzi

kozzi

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 09 сентября 2016 - 11:51

к сожалению я не отключил функцию автоматической коррекции текса, и считаю что сути ответа это не меняет )

#417 АliceCooper

АliceCooper

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 09 сентября 2016 - 22:03

Не нужно этих гнилых отмазок насчёт "коррекции текста", русский язык нужно уважать.

#418 Рубинштейна24

Рубинштейна24

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений
  • Интересы:Я там где Beeline.....

Отправлено 09 сентября 2016 - 22:35

Вот ты примитивный)))....
вот где "драки за еду"...
На Украине гречку любят? :DD:

p.s.- еще накидать видео?. :applauses:

Сообщение отредактировал Рубинштейна24: 09 сентября 2016 - 22:37

#419 Рубинштейна24

Рубинштейна24

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений
  • Интересы:Я там где Beeline.....

Отправлено 09 сентября 2016 - 22:43

Просмотр сообщенияАliceCooper (09 сентября 2016 - 22:03) писал:

русский язык нужно уважать.

Да ты шо?.А кого из русских писателей (до совка) ты читал или знаешь?.Ась?. :DD:

#420 АliceCooper

АliceCooper

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 09 сентября 2016 - 22:46

Да, конечно, нужно накидать больше видео. А давай вместе постараемся, мы ведь с тобою молодцы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com