Перейти к содержимому

Россия - самая большая страна мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 516

#281 Yura

Yura

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Телефон:+995574071180

Отправлено 24 августа 2016 - 19:21

Возражений чему?) этой чуши написанной неизвестным борзописцем? Щас на эту тему есть хороший такой мем. Никогда не спорь с идиотом. Он не сможет подняться на твой уровень, а если ты опустишься на его уровень то он затопчет тебя своим опытом) кого собственно я должен опровергать? Зачем? Jedem das sein.  А уж кто в угаре то это ясно всем и давно. Года два наверное.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#282 Yura

Yura

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 24 августа 2016 - 19:23

Ну и зря кстати. Фильм смотрится. Такой интересный. Уже и лет прилично прошло. И саундтреки подобраны отлично. Если душу согреет там и Океан Эльзы есть)))

#283 AliceCooper

AliceCooper

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Реальное имя:Ozzy

Отправлено 24 августа 2016 - 19:29

Просмотр сообщенияYura (24 августа 2016 - 19:21) писал:

Возражений чему?) этой чуши написанной неизвестным борзописцем? Щас на эту тему есть хороший такой мем. Никогда не спорь с идиотом. Он не сможет подняться на твой уровень, а если ты опустишься на его уровень то он затопчет тебя своим опытом) кого собственно я должен опровергать? Зачем? Jedem das sein.  А уж кто в угаре то это ясно всем и давно. Года два наверное.

Та не 2 года. Милитаристский угар длится ещё со времён совка.

#284 AliceCooper

AliceCooper

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 24 августа 2016 - 19:31

Просмотр сообщенияYura (24 августа 2016 - 19:23) писал:

Ну и зря кстати. Фильм смотрится. Такой интересный. Уже и лет прилично прошло. И саундтреки подобраны отлично. Если душу согреет там и Океан Эльзы есть)))

Судя по описанию это боевик, а я такой жанр не особо люблю. К тому же я не фанат ОЕ.

#285 Yura

Yura

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 24 августа 2016 - 19:32

Все в этом совке родились. И может благодаря ему и вырости смогли. Ваше дело, срите в прошлое, может вам правда так жить легче.

#286 Yura

Yura

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 24 августа 2016 - 19:33

Ну не совсем боевик..... Интересный фильм, попробуй пасмари, выключить то всегда можно. Он такой.... Своеобразный... Не знаю как обьяснить. Вроде и боевик, но не совсем... Скорее что то вроде приключений...

#287 Yura

Yura

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 24 августа 2016 - 19:36

А чо такое ОЕ?

#288 AliceCooper

AliceCooper

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 24 августа 2016 - 19:36

Просмотр сообщенияYura (24 августа 2016 - 19:21) писал:

Никогда не спорь с идиотом. Он не сможет подняться на твой уровень, а если ты опустишься на его уровень то он затопчет тебя своим опытом) кого собственно я должен опровергать?

Есть и другой вариант: "если ты споришь с идиотом, то, вероятно, тоже самое делает и он" (с).
А спорить действительно нет смысла: у россиян и украинцев абсолютно разный менталитет, нам друг друга не понять никогда. Поэтому давайте завершим этот бесполезный спор: не нравятся мои статьи и новости - не комментируйте, я буду действовать аналогично.

#289 AliceCooper

AliceCooper

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 24 августа 2016 - 19:38

Просмотр сообщенияYura (24 августа 2016 - 19:36) писал:

А чо такое ОЕ?

ОЕ - это Океан Эльзы. Написал автоматически, как я привык писать на украинских форумах, где эту аббревиатуру понимают. Надо было написать ОЭ.

#290 Yura

Yura

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 24 августа 2016 - 19:42

Хахаха) другие, ну ну) если учесть что треть страны Русские) знаете в чем проблема ваших статей? В том что они полны ненависти и уничижения. Вы не ищите выход, даже не ищите факты. Вы перепечатываете какую то ерунду странных авторов. И все ваши статьи не задают вопрос почему и как преодолеть. Просто обосрать. Вот просто излить желчь, не знаю может чешется чего внутри, рассказать сказки про разный менталитет, про выкопанное Чёрное море, про Иисуса Христа украинца... Вам самим тоне смешно? Ну если вы думаете, вы тогда мне хоть объясните что строили жертвы Голодомора то?))))  а эта вышиваночная истерия?) что за чушь то? Эти выливании были абсолютно у всех славянских, и даже не славянских народов? К чему это все? Москаляку на Гиляку.... Блять ты реально свято веришь в то что мы сожрали все ваше сало? Спиздили у вас технологии? Вот только честно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com