0
Россия - самая большая страна мира
Автор
Tela
, 16 апр 2010 15:17
Сообщений в теме: 516
Отправлено 02 апреля 2016 - 20:14
Эт надо такую сдержанность иметь:
я б так не выдержал и сказал всё российскому пропаГандону, что о нём думаю.
я б так не выдержал и сказал всё российскому пропаГандону, что о нём думаю.
Отправлено 29 апреля 2016 - 23:39
David (29 апреля 2016 - 22:38) писал:
«Истощение»: потребительская активность россиян снизилась до минимума
В первом квартале 2016 года российский индекс потребительского доверия достиг самых низких значений за всю 11-летнюю историю наблюдений. Об этом свидетельствуют результаты исследования компании Nielsen. Индекс составил 63 пункта, тогда как за аналогичный период прошлого года он находился на отметке в 72 пункта. После расходов на основные нужды и обязательные платежи у 18% опрошенных россиян не осталось свободных денег, они все больше экономят на одежде, электронике и отпусках. При этом в улучшение ситуации не верит почти 70% респондентов.
Но любить путина обязаны, как же без барина жить.
В первом квартале 2016 года российский индекс потребительского доверия достиг самых низких значений за всю 11-летнюю историю наблюдений. Об этом свидетельствуют результаты исследования компании Nielsen. Индекс составил 63 пункта, тогда как за аналогичный период прошлого года он находился на отметке в 72 пункта. После расходов на основные нужды и обязательные платежи у 18% опрошенных россиян не осталось свободных денег, они все больше экономят на одежде, электронике и отпусках. При этом в улучшение ситуации не верит почти 70% респондентов.
Но любить путина обязаны, как же без барина жить.
Ну да, потому что есть разница между респондентами бывшей Киевской Руси и Московии:
у последних это в крови, как ни крути.
Отправлено 02 мая 2016 - 11:09
David (02 мая 2016 - 09:48) писал:
Если честно, я так и не понял - это такой троллинг или это они на полном серьёзе. У людей явно наблюдается когнитивный диссонанс на фоне несоответствия собственного придуманного образа о своём квази-величии с реальными достижениями и заслугами, что они яростно и пытаются компесировать всем этим антуражем.
А вообще, похоже, мы стали свидетелями зарождения новой религии мирового масштаба - победославие, ну или победоизм (как кому больше нравится):
Сообщение отредактировал ВУЗВз: 02 мая 2016 - 11:11
Отправлено 02 мая 2016 - 11:19
А вообще, когда у населения огромной страны не всё в порядке с головой, то это уже не очень то и смешно, особенно не очень смешно соседям. Ну это примерно, если б у вас в доме поселился невменяемый сосед, который периодически устраивал бы дебош под влиянием навязчивых идей. Лет десят назад у нас в доме был такой сосед - это было совсем непросто.
Отправлено 27 июня 2016 - 21:46
А ведь Миша предупреждал: Эрдик спили мушку!!!
Отправлено 05 августа 2016 - 21:56
Смешно мне с вас, вы наверно плохо умеете считать раз думаете что русофобия вам (имею ввиду граждан Грузии) ничего не стоит. Хотя я имею основания предполагать, что мягкий но продолжительный тролинг Российской Федерации и ее руководства неплохо оплачивается различными либеральными фондами...
Отправлено 06 августа 2016 - 22:19
Зарисовки на тему российско-грузинских отношений и будущих планов:
Митинг за размещение в Грузии российских военных состоялся в четверг в центре Восточной Грузии - городе Телави по инициативе организации «Социалистическая Грузия», Глава организации Валерий Кварацхелия, который является известным журналистом и в свое время был пресс-секретарем экс-президента Эдуарда Шеварднадзе и депутатом парламента, заявил, что Грузия, проводя агрессивную политику по отношению к России, вредит собственным интересам.
Митинг за размещение в Грузии российских военных состоялся в четверг в центре Восточной Грузии - городе Телави по инициативе организации «Социалистическая Грузия», Глава организации Валерий Кварацхелия, который является известным журналистом и в свое время был пресс-секретарем экс-президента Эдуарда Шеварднадзе и депутатом парламента, заявил, что Грузия, проводя агрессивную политику по отношению к России, вредит собственным интересам.
Отправлено 06 августа 2016 - 22:36
И кстати;
Турки оттяпали пол Кипра и никто не заступился! Грузия будет для них приятным расширением, ведь Турция страна НАТО, ей можно все, да и с ВВП я думаю Эрдоган договорится, такой экономический сценарий уже реализуется в Грузии бизнес элитами стран ближнего востока, осталось ждать совсем немного((
Турки оттяпали пол Кипра и никто не заступился! Грузия будет для них приятным расширением, ведь Турция страна НАТО, ей можно все, да и с ВВП я думаю Эрдоган договорится, такой экономический сценарий уже реализуется в Грузии бизнес элитами стран ближнего востока, осталось ждать совсем немного((
Отправлено 15 августа 2016 - 23:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |